jump to navigation

Design modifikasi honda Cs1 03/20/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Dulu pernah cs1 di modifikasi menjadi motor sport laki 150cc dan juara kontes modifikasi di samarinda..dengan menghabiskan dana modif 90 juta belum termasuk motornya.

Pict from:hcsttangerang.blogspot.com

Emang mantep sih,Namun tidak terlihat lagi tampilan aura honda cs1 nya karena hampir berubah total bodynya.nah gimana kalo di modif kaya gini aja biar aura basic Cs1 masih tetap keliatan :-)
*klik zoom

Konsep modifikasi CS1 :-)

About these ads

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 03/20/2012

yg atas keren abis…

vixy182 - 03/20/2012

part nya ngambil moge..ngga tanggung2 danax bro :-)

2. rec303 - 03/20/2012

Modif CS1 tinggal beli aja limbah CBR125 seperti frame dan tengki udah jadi motor sport naked bike tulen…

vixy182 - 03/20/2012

sekalian delta box nya biar mantep :-)

ysf91 - 07/29/2012

berapa kira2 smw gan?

JINXPRO - 04/02/2012

mending ambil Aja YZF 250 R

3. Aa Ikhwan - 03/20/2012

yg atas boncengernya nungging abis :D

vixy182 - 03/20/2012

cewk d belakang bakalan ndlosor… :mrgreen:

4. redbike92 - 03/20/2012

90juta :roll:
wah Panther Hi-Grade tahun 98 tuh hehehe

vixy182 - 03/20/2012

tambah hrga cs1 nya lg bro… Bisa dapet avanza seken :mrgreen:

5. kharis27 - 03/20/2012

90 juta ,.,.walah

vixy182 - 03/20/2012

bisa dapet 2 CBR 250 :-)

6. jnakawara - 03/20/2012
vixy182 - 03/20/2012

cek TKP…

7. bensincampur - 03/20/2012

Syg gk pake spion ..

vixy182 - 03/21/2012

harap maklum bro..hanya sebuah konsep gambar :mrgreen:

8. enth - 03/20/2012

saya lebih sreg kalo tetep pake kaki-kaki konvensional, lebih mudah diaplikasi

vixy182 - 03/21/2012

gak usah pke monoarm ya bro :-)

9. Mr_Long'S - 03/21/2012

malah jdi mirip blade :roll:

vixy182 - 03/21/2012

wkwk ,lah mirip blade ya,mungkin karna gak ada batok cs1 depanx jadi terlihat sprti blade..

10. ::wow keren - 03/21/2012

Yang atas kurang sreg menurut saya..
Yang bawah asli keren masbro…dengan sedikit upgrade mesin bisa merebut tahta FU..saya jg mau beli tuh kalo beneran kayak gitu..

vixy182 - 03/21/2012

sayang CS1 gag ada kabarnya lagi..perlu di benahi & di rehab biar mantep.padahal mesin nya dah mantep yg cuman 125cc

11. bimo96 - 03/21/2012

kerennnnn semuanya broo :D

vixy182 - 03/21/2012

masih tetep kerenan FU lah….xiixxi :mrgreen:

12. mas wahyu - 03/21/2012

Uapik

vixy182 - 03/21/2012

siipp

13. Ari CX Rider - 03/21/2012
vixy182 - 03/21/2012

:-)

14. tovavanjava - 03/21/2012
vixy182 - 03/21/2012

joss juga :-)

15. gogo - 03/21/2012

paling demen gambar terakhir..

futuristik, serasa motor2 abad 23 !

vixy182 - 03/21/2012

sayang msih blm jdi knyataan :-)

16. han.thekill - 03/21/2012

mas itu kan (gbr k.2) fotony honda concept matic klo g slh y? Tp cuc0 jg klo d trapin msin cs1.. ..manstap..!

vixy182 - 03/21/2012

yup bnr motor concept matic bro.:-)

17. pro street - 03/22/2012
18. CoffeTime - 03/22/2012

yang atas kok persis motor modifikasi di bengkel variasi kota saya ya? :o
tapi kota tempat tinggal saya bukan samarinda hehe

vixy182 - 03/22/2012

emang bukan dr samarinda bro..cuman ngikut kontes modifx dan juara di samarinda…kalo ga salah dr jatim…

19. Dr.Feelgood - 03/22/2012

mantap gan yg bawah lebih oke menurut ane, soale riding stylenya keliatannya nyaman banget tuh, klo yg atas dijamin pegel gan xixixi……. :mrgreen:

vixy182 - 03/22/2012

soalx yg di bawah masih be2k bro :-) ..kalo di ats dah keliatan pegelx kalo di pake :-)

20. jnakawara - 03/22/2012

cangkok engine cbr pasti jozzz

kerenn artikelnya..
baca yang ini juga mzbro..

http://nakawara.wordpress.com/2012/03/22/angker-aura-tiger-nose-pada-mio-gt-2/

trimakasiihh…

vixy182 - 03/22/2012

kemahalan ntar hargax..xixi :-)

21. Hanggar PS - 03/22/2012

wow modif cs1 yang kedua keren abessss

vixy182 - 03/22/2012

yg atas kenyataan yg bawah hayalan :-)

Hanggar PS - 03/22/2012

bagus yang khayalan aj wis

22. will - 04/06/2012

mantep

23. shogun110tromol - 04/10/2012

jadi bagus, bener2 bebek dan ngga tanggung lagi, keren :mrgreen:

24. dony - 04/12/2012

bro ini kamu otak atik gambarnya make software apa bro kok bisa begitu ya lo pasti designer hebat deh
ane sampe geleng2
ajarin dong kok bisa buatnya hehehhe

vixy182 - 04/12/2012

wah ane bukan designer bro…pke sotosop 7 bikinx …. Cuman potong2 pict aja bro sbenarx :-) trus di gabungin :-)

25. baihaqi - 04/27/2012

yg bawah boleh juga tuh,kira2 abis dana berapa gan?

26. pengikut yesus - 07/18/2012

mnTap x Modif NyO….

27. nooralfian - 07/24/2012

gan gimana sih cara modif yang gambar nya no 1
ane ke pengen

28. Lorenz - 07/27/2012

Di Polandia jg ada Honda CS1 loh..

Luqman Nur Hakim - 11/30/2012

kug Bagusan ini ya?

29. kris - 08/21/2012

klo konsep yg ke dua,, kira2 kena brapa gann??!

30. madoen chaoem... - 01/06/2013

good joob

31. madoen chaoem... - 01/06/2013

modifikasi cs1 tempatnya di mana yg bagus ea k-one….

32. Design Modifikasi honda Cs1 Part II « Vixy182's Blog - 02/12/2013

[...] biasanya nih bro artikel singkat … mau nampilin design Cs1 …tambahin cuman ganti [...]

33. Design Modifikasi CS1 Part III SW dan CW « Vixy182's Blog - 02/17/2013

[...] biar tampil lebih menarikā€¦ apasih yang gak bisa di lakuin sama modifikator di tanah air.. seperti cs1 modif supermoto di bawah [...]

34. godseeker99 - 06/10/2014

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: