jump to navigation

design modifikasi fino vs scoopy serupa tapi tak sama 03/23/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback


Kedua produk ini sama2 aliran retro menurut saya namun berbeda merk.sekrang gilaran skutik retro ini yang coba di modif sedikit dan warnanya.. Check gan

*klik zoom
Honda Scoopy

Yamaha Fino

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/23/2012

rem blakang nya?

vixy182 - 03/23/2012

glodak…. gak kpikiran pasang hndle nya… Lupa xixix :mrgreen:

nsx125 - 03/24/2012

wew
setang jepitnya……

Anang Azz - 03/30/2012

keren ada motor tanpa rem wkwkwkwwk

2. aditninjamaniac - 03/23/2012

aku suka scoopy yg ungu..unyu-unyu..xixixi.. :D

vixy182 - 03/23/2012

yg punya scoop nya janda bro xixixix :mrgreen:

3. gogo - 03/23/2012

fino ungunya eyecatching bgt bro.. buat model foto keren..

vixy182 - 03/23/2012

biar laris di beli cewk :-)

4. kharis27 - 03/23/2012

unyu unyu banget

vixy182 - 03/23/2012

pada unyu-unyu semua…ada apa dengan unyu !?!! :mrgreen:

5. mas wahyu - 03/23/2012

Ban ne apik

vixy182 - 03/23/2012

apik ban FDR :-)

6. nanared - 03/23/2012

masing2 punya kharisma tersendiri.kalo disuruh milih jadi bingung sendiri :mrgreen:

vixy182 - 03/23/2012

he3,,,pilih NMP saja kalo gitu :-)

7. Gianluigi mario - 03/23/2012

pilih unguuuu.. :)

vixy182 - 03/23/2012

unyu2 lagi :-)

8. jnakawara - 03/23/2012

mio fino :p

baca ini nihh…

http://nakawara.wordpress.com/2012/03/23/satria-f150-tak-tersentuh/

trimakasiihhh …

vixy182 - 03/23/2012

sipp.. :-)

9. redbike92 - 03/23/2012
vixy182 - 03/23/2012

plus gak ada nopol juga :-)

10. absoluterevo - 03/23/2012

MANTAP

vixy182 - 03/24/2012

siip lah :-)

11. adji_YPMI_KIIC - 03/24/2012

kaga suka wkakaka

vixy182 - 03/24/2012

monggo… :-)

12. q_jay - 03/24/2012

Lebih proporsional Si Kupy deh, dengan ban yang lebih gambot seperti itu Si Kupy lebih pas. Untuk Si Pino bodynya terlalu kerempeng, kurang ideal dgn bannya.

vixy182 - 03/24/2012

spertix spendpt bro.. Lagian part scoopy lbih bnyk yg di ganti dr pd si fino di pict nya :-)

13. opanowski - 03/24/2012

kok cakep2 banget yach,… abis berapa duit tuh modifnya?!

vixy182 - 03/24/2012

Wah kurg tau juga sih kalo yg pastix…tapi kalo diterawang.anggap aja contoh :-)..terawangan si scoopy
Batok X1R + stang jepit bekisar 1,5 jt
Velg gede : 850rb
Ban depan belakang: 700rb soalx swallow ukuran 150/60 350rb prnh nanya.
kulit jok 150rb. Kalo maen cat body sekitar 500rb. Lampu angle eyes 70rb.
2RDB depan 2 jt… Wah brp tuh totalx :-) .cmiiw

14. scnk - 03/26/2012
15. Design Modifikasi NJMX Part II « Vixy182's Blog - 04/02/2012

[...] juga edit NJMX…. di sini tapi pengen pake batok x1R gak kesampean..malah di pasangin ke .. scoopy dan fino ..check aja deh hasilnya new jupiter mx [...]

16. fani - 04/30/2012

pengen tannya beli velg nya di mana yaa ..

vixy182 - 04/30/2012

di toko2 variasi dah bnyak kok jual velg lebar buat skutik bro

17. dextha - 06/22/2012

huaaaaa…warna ungunya…. (*_*)
baguuuuussss…..
next…motor Mio J ku juga mau di theme ungu

18. nicko - 08/03/2012

Visor nya custom, brp an ya?

19. aryopanji - 12/25/2012

mantapnya

20. samdri - 05/01/2013

Vixy182 tokonya d mana bro

21. @siuulll - 08/06/2013

kira-kira abis berapo yo buat modif bannya ajooo .. keren, elegan

22. Oktavian - 09/04/2013

Spesifikasi mio fino nya mana ?

23. anto - 12/29/2013

itu batokan kepala pake apa?
bisa pesen ga?
brapa harganya?

ada CP??

24. Angga - 01/28/2014

Setang sama batoknya pasang pke punya apa ni bro?emng cocok ya dipasang sama punya scoopy?

25. Aldi - 02/06/2014

Itu body depan retingnya custom apa beli jadi mas?mohon infonya mas :)

26. Arif yeni - 04/10/2014

Stang nya sama batok nya pakai apa

27. Toko Sparepart Motor - 07/13/2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

28. fadhielpatiroy - 08/20/2014

misi gan maw nx itu kepala motor.a pke kpla motor ap gan… mohon di blas ya.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: