jump to navigation

design modifikasi fino vs scoopy serupa tapi tak sama 03/23/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback


Kedua produk ini sama2 aliran retro menurut saya namun berbeda merk.sekrang gilaran skutik retro ini yang coba di modif sedikit dan warnanya.. Check gan

*klik zoom
Honda Scoopy

Yamaha Fino

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/23/2012

rem blakang nya?

vixy182 - 03/23/2012

glodak…. gak kpikiran pasang hndle nya… Lupa xixix :mrgreen:

nsx125 - 03/24/2012

wew
setang jepitnya……

Anang Azz - 03/30/2012

keren ada motor tanpa rem wkwkwkwwk

2. aditninjamaniac - 03/23/2012

aku suka scoopy yg ungu..unyu-unyu..xixixi.. :D

vixy182 - 03/23/2012

yg punya scoop nya janda bro xixixix :mrgreen:

3. gogo - 03/23/2012

fino ungunya eyecatching bgt bro.. buat model foto keren..

vixy182 - 03/23/2012

biar laris di beli cewk :-)

4. kharis27 - 03/23/2012

unyu unyu banget

vixy182 - 03/23/2012

pada unyu-unyu semua…ada apa dengan unyu !?!! :mrgreen:

5. mas wahyu - 03/23/2012

Ban ne apik

vixy182 - 03/23/2012

apik ban FDR :-)

6. nanared - 03/23/2012

masing2 punya kharisma tersendiri.kalo disuruh milih jadi bingung sendiri :mrgreen:

vixy182 - 03/23/2012

he3,,,pilih NMP saja kalo gitu :-)

7. Gianluigi mario - 03/23/2012

pilih unguuuu.. :)

vixy182 - 03/23/2012

unyu2 lagi :-)

8. jnakawara - 03/23/2012

mio fino :p

baca ini nihh…
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/23/satria-f150-tak-tersentuh/
trimakasiihhh …

vixy182 - 03/23/2012

sipp.. :-)

9. redbike92 - 03/23/2012
vixy182 - 03/23/2012

plus gak ada nopol juga :-)

10. absoluterevo - 03/23/2012

MANTAP

vixy182 - 03/24/2012

siip lah :-)

11. adji_YPMI_KIIC - 03/24/2012

kaga suka wkakaka

vixy182 - 03/24/2012

monggo… :-)

12. q_jay - 03/24/2012

Lebih proporsional Si Kupy deh, dengan ban yang lebih gambot seperti itu Si Kupy lebih pas. Untuk Si Pino bodynya terlalu kerempeng, kurang ideal dgn bannya.

vixy182 - 03/24/2012

spertix spendpt bro.. Lagian part scoopy lbih bnyk yg di ganti dr pd si fino di pict nya :-)

13. opanowski - 03/24/2012

kok cakep2 banget yach,… abis berapa duit tuh modifnya?!

vixy182 - 03/24/2012

Wah kurg tau juga sih kalo yg pastix…tapi kalo diterawang.anggap aja contoh :-)..terawangan si scoopy
Batok X1R + stang jepit bekisar 1,5 jt
Velg gede : 850rb
Ban depan belakang: 700rb soalx swallow ukuran 150/60 350rb prnh nanya.
kulit jok 150rb. Kalo maen cat body sekitar 500rb. Lampu angle eyes 70rb.
2RDB depan 2 jt… Wah brp tuh totalx :-) .cmiiw

14. scnk - 03/26/2012
15. Design Modifikasi NJMX Part II « Vixy182's Blog - 04/02/2012

[...] juga edit NJMX…. di sini tapi pengen pake batok x1R gak kesampean..malah di pasangin ke .. scoopy dan fino ..check aja deh hasilnya new jupiter mx [...]

16. fani - 04/30/2012

pengen tannya beli velg nya di mana yaa ..

vixy182 - 04/30/2012

di toko2 variasi dah bnyak kok jual velg lebar buat skutik bro

17. dextha - 06/22/2012

huaaaaa…warna ungunya…. (*_*)
baguuuuussss…..
next…motor Mio J ku juga mau di theme ungu

18. nicko - 08/03/2012

Visor nya custom, brp an ya?

19. aryopanji - 12/25/2012

mantapnya

20. samdri - 05/01/2013

Vixy182 tokonya d mana bro

21. @siuulll - 08/06/2013

kira-kira abis berapo yo buat modif bannya ajooo .. keren, elegan

22. Oktavian - 09/04/2013

Spesifikasi mio fino nya mana ?

23. anto - 12/29/2013

itu batokan kepala pake apa?
bisa pesen ga?
brapa harganya?

ada CP??

24. Angga - 01/28/2014

Setang sama batoknya pasang pke punya apa ni bro?emng cocok ya dipasang sama punya scoopy?

25. Aldi - 02/06/2014

Itu body depan retingnya custom apa beli jadi mas?mohon infonya mas :)

26. Arif yeni - 04/10/2014

Stang nya sama batok nya pakai apa

27. Toko Sparepart Motor - 07/13/2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 211 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: