jump to navigation

Design modifikasi vixion vs new vixion asli 08/05/2012

Posted by vixy182 in vixion.
Tags:
trackback

Bikin hayalan vixion :-) … Kasih swingarm keren seperti R15v2/yzf125,ban n velg lebar dah pasti itu…., lampu ala xj6 ..spakbor ala moge ..kasih cover engine langsung biar nggak terlihat kopong tu mesin,jok terpisah … :-)

nggak kalah juga kan sama new piksen :-).

About these ads

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 08/05/2012

bagusan yg atas ya??

2. kharis27 - 08/05/2012

nah kyak begini kan lebih mantep tuh.,., :mrgreen:,.,. sirip new vixion terlalu keatas .,,.

http://kharis27.wordpress.com/2012/08/04/pict-perkiraan-awal-untuk-new-vixion-versi-ane/

vixy182 - 08/05/2012

kegedean :-)

3. tovavanjava - 08/05/2012
4. ipanase - 08/05/2012

mimpi

vixy182 - 08/05/2012

mimpi kawin :-)

5. kacer - 08/05/2012

SYM T2 detected

vixy182 - 08/05/2012

tul skali :-)

6. aqwahyuae - 08/05/2012

hahaha
manthab mas bro..
klo new vixi terkesan new byson/byson evolution..
kondom tangki like that yg susah..
kempol ambil punya new ninja dah keren tuw..

7. Panjul - 08/05/2012

Asli lbh keren gbr yg atas mazbro….
Yakin sumpah…!!!!!
Yg tau email si Eko Prabowo atau YIMM, tolong artikel ini di forwar ke dia spy tau gmana kmauan konsumen.
Satu hal lg yg lbh penting, YIMM jgn kepedean pasang bandrol mahal, kalo gak konsumen ky gw bakalan pindah ke lain merk.
Liat gbr bwh muleeeeezzzz perut gw….

Cupak - 08/17/2012

Setuju,,,kecewa ting tingkat ting tinggi nglihat yg NEW

8. Nofgi - 08/05/2012
9. Nichoz Ahmad - 08/05/2012
10. gogo - 08/06/2012

dimensi mesinnya it loh, msh kontras bgt. warnanya jg g d itemkan..

11. Aa Ikhwan - 08/06/2012

ajib

12. harisxyz - 08/06/2012

kalau seperti yg atas sih, saya pasti siap inden :)

Kalau masih jelek begini sih ya ogah

13. galah pengering - 08/06/2012

segera direalisasikan, biar nggak tambah galau

14. Abdi suhamdi - 08/06/2012

Jempol buat vixi imajinernya… Tolong dong eko prabowo dikirimi gambar ini dan usul suruh bikin new vixi kayak gini :-D Satu lagi pesen juga agar para sarjana desainer yamaha suruh kuliah lagi.

vixy182 - 08/06/2012

he3… Kok di suruh kuliah lagi :mrgreen:

15. Dalank - 08/06/2012

Manntraappp…
gini kek apa susahnya coba?? Gk ngerti dh ane sama yimm..?

16. miio juadul - 08/06/2012

biarpun gw FBH tapi kalo liat vixion yg atas patut diperhitungkan buat ngelawan si teralis,

kalo liat yg bawah gak usah di BC juga gak ada yg beli wkwkwkwk

17. S SP - 08/06/2012

Andai seperti gambar paling atas, saya rela jual yg lama walau baru hitungan bulan.

18. ri93 - 08/07/2012
19. z1rider - 08/07/2012

Bagus desain modifikasinya mas. Kerennn abiz :D

20. yozi - 08/07/2012

keren abisss tuu … :D

21. [New Vixion 2013] Jangan Underestimate dengan spyshot….!!! | ridertua – Motorcycle Blog - 08/07/2012

[...] Atau malah yang nongol kayak ginian… [...]

22. ngarang tapi nggak pas - 08/08/2012

nggak sama+ ada behelnya juga nggak sama! ngarang!

23. tukino - 08/09/2012

itu baru yamaha” asal bukan srategi mbangun imeg yg desain yang di atas”

24. vino - 08/11/2012

bro llu pantes jadi desainer motor… gantiin tuh desainer maho yg bikin new vixion 2012 jdi culun…

25. erwinpermana - 08/13/2012

Plus cuma udah doble cakram, velg, buritan doang,, laine minus lah…

26. tukino - 08/14/2012

kasihan lorenso ma rossi mereka g tahu apa”hanya kontrak doang ma yamaha” jadi klo jelek and kampungan jangan salahkan mereka ya”

27. brigade15 - 09/27/2012

yang atas malah jadi mirip byson ya? http://brigade15.wordpress.com/

28. gunawan - 10/19/2012

klo bs vixi yg baru (gbr d ats) d ksh hargany donk..!! klo bntuk dah kren abist…,, pi msh da syngnya,, cba klo msin ny di cat wrna htm,, trz cover enginny di full smpe” radiator. jdkan g” klhtn lg tuh ruang ksong dkt msinnya…!!

29. masTer Samidi O_O - 12/14/2012

Ijin nampilin desain modifnya juga ya bro… :)
Sumber aku sertain kok :) di otodesain.net, komunitas desain otomotif pertama di indonesia…

vixy182 - 12/14/2012

Silah kan bro…di warung ini bebas kok… :mrgreen:

30. Motorseo - 01/08/2013

Apalagi lihat aslinya.. woow new vixion emang.. keren :mrgreen:

31. salma - 01/19/2013

ternyata vixion bagus yang lama dari yang baru mksdnya soal penampilan :)

32. Design Modifikasi New vixion Part III 2013 « Vixy182's Blog - 01/24/2013

[...] gak ada yang pake fairing seperti CB150R yang dulu tambahin lagi gan pake box Jadi galau pengen NVL ane [...]

33. Anzar Diwan - 02/20/2013

bisa buatkan design modif untuk new scorpio z bro,,,soalx jrang skali tuh yg share modif scorpio.Tks,

34. edek - 02/25/2013

gan fairing dpt dari mana tuh sir gw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 212 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: