jump to navigation

Modifikasi old CBR150 part limbah moge 09/28/2012

Posted by vixy182 in Modifikasi CBR150.
Tags:
trackback


Old CBR150 tahun 2007 yang bentuk standartnya agak mungil ketimbang new CBR sekarang berubah jadi kekar setelah di templokin beberapa limbah moge…serta aksesoris yang eye catching.. Mulai dari stang X race, spidometer koso Rx2, spion KTC, lampu proyektor HID angle eyes serta foot step x Race evolution …

Dengan body custome dan perubahan warna body mencolok, kaki-kaki old CBR memakai dari limbah moge, arm limbah dari kawasaki zx10R, velg dari suzuki GSX 400 lebar 4,5 inch (belakang) 3,5 inch (depan) ..serta ban menggunakn batlax , untuk fitur pengereman menggunakan kaliper brembo da master rem milik yamaha R1 ..
Agar akselerasi gak terlalu berat, sang modifikastor CBR menggunakan porting polish , cam DBS dan kanlpot DBS..

Secara keseluruhan menurut ane modifikasinya mantap….. ada harga ada rupa :mrgreen:

Source:m.sportku.com

About these ads

Komentar»

1. ariev_dunkta - 09/28/2012

pertamax

2. kharis27 - 09/28/2012

busyedd limbah mogenya ajib ajibbb

vixy182 - 09/28/2012

limbahe iso tuku new piksen palingan :-)

3. Aa Ikhwan - 09/28/2012

ajib n segar :D

4. tovavanjava - 09/28/2012

wuihhhh…..keren euy… :D

5. Nara - 09/28/2012

Waooo iki baru montor semprot 150 cece dohc. Old CBR dual ken joss memang..!!!
Ckckkkk…

6. warung DOHC - 09/29/2012

wuaaadduuhhhhh alamakkkk buntutnya bikin ngiri! :twisted: keren

7. redbike92 - 09/30/2012

modifnya keren
sampe pangling aku
tak kira CBR150 yg baru terus dimodif hehe

8. jali - 10/01/2012

10 besar :)

9. Gmc Paradise - 10/01/2012
10. andhi_125 - 10/02/2012

gagah…tapi ongkos modif disinyalir melebihi harga motor nih :mrgreen:

11. brigade15 - 10/07/2012

ganteng cbr nya :D wah tapi menurut ane ban depannya kegedean tuh https://brigade15.wordpress.com/2012/10/06/makna-dot-di-minyak/

12. jnakawara - 10/07/2012
13. bangkit31 - 11/21/2012

pengen di ginihin kren

14. adin - 03/06/2013

itu arm ZX10nya pnp apa mesti diakalin lagi yah?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: