jump to navigation

Design modifikasi new honda BEAT FI 11/13/2012

Posted by vixy182 in phothoshop.modifikasi.
Tags:
trackback

Seperti biasa bikin hasil virtual pict lagi biar gak terlihat mati suri lagi nih blog :-) … Dulu bikin modifikasi beat karbu di sini
Sekarang yang versi injeksi nya….. :-)

About these ads

Komentar»

1. Dr.Feelgood - 11/13/2012

Pertamax gan hehe. wow shock depannya mono kaya vespa dua tak hehe….. jos :D

vixy182 - 11/13/2012

serba mono pokoke :-) …. Pertamax oplosan :-)

2. Muhammad Aulia - 11/13/2012
3. bagas29ps - 11/13/2012
4. Fbh pake mio - 11/13/2012

Mantep banget gan rencana arep nukono mae, stelah lhat tu? fto mae di ksih mio aja, beat di modip,,, ben dadi fbh sejati

vixy182 - 11/14/2012

Wkwk… Ada2 aja bro :mrgreen:

herman - 01/06/2013

alamat bengkel modifnya dmn tuh bro?

5. Rony Wijaya - 11/13/2012

knalpotnya ga disentuh bro?

6. z1rider - 11/14/2012

Ini yang seharusnya ditampilin pas launching New Beat FI. Mantep :)

7. bimo96 - 11/16/2012

keren… gagah :D

Nico Lazz - 03/02/2013

aku pengen bagett

8. turidin - 11/23/2012

sotonya mendekati tingkat dewa nie…

9. shoguner mania - 12/02/2012

sampeyan koq kreatif bkin gambar2 gni yo.. hhehe.. sampek heran + bingungg aku.. hheheh

10. budi - 12/14/2012

Gan kalo beat sok belakang nya ditinggian ngaruh gak kemesin

vixy182 - 12/14/2012

Kalo mnurut ane gak terlalu ngaruh ke mesin kalo sok belkang motor agak di tinggi dikit… Palingan cuman handling jadi berbeda bro…

11. Gemboz - 12/30/2012

tertarik ama disain modifikasi beat fi..hmm mntap.

12. widi - 01/04/2013

ini br motor keren gan,,,,
ajiiiipp…

13. herman - 01/06/2013

alamat bengkelnye dmn tuh,bleh dong minta

14. mbha tamam - 01/19/2013

batok lampu depan punya motor apa?mantap banget. kereeeeennnnn

Chukonk - 02/08/2013

Kayaknya punya nya Skydrive mas

vixy182 - 02/08/2013

Bukan skydrive..bro..masih motor honda..tapi cuman 50cc :-) .. Apa hayoo :-)

15. Ozil Kimpul - 02/06/2013

beat injeksi bisa pakai velg 17 ga ?
mentok ke filter ga ?

16. h4ry - 02/20/2013

keren gan…coba bisa diwujudkan…manstabs……….

17. I komang sastra prawira - 03/18/2013

itu pake tameng apa ?

18. Ryan DeckCabbin - 03/21/2013

Itu Kalo Harga Modif Abis Brp..???

19. aderiansyah - 06/01/2013

kalo motor injeksi pake velg 17 bisa ga

JUPITERZ HOLIC - 06/30/2014

bisa beb, hahaha kidding bro.

20. SiTonga Mar GaNha - 08/01/2013
21. vixy182 - 08/01/2013

monggo :-)

22. Madason - 09/04/2013

kaga ada spesifikasi harganya -_-

23. harry - 09/17/2013

bisa gk beat fi. pke pelek 17

24. harry - 09/17/2013

beat fi. bisa gk pke pelek 17??
yang tau tolong bls..

byoung - 11/24/2013

itu muka nya koq kxa honda NSC50R ??
emank ad yg jual di indonesia nebeng kxa gitu

JUPITERZ HOLIC - 06/30/2014

bisaaaaaaa

25. muhjafar174 - 12/06/2013

bro kap dpanx tuu di beli atau di bkin sndiri ?

JUPITERZ HOLIC - 06/30/2014

itukan cuma editan gambar mas.

26. M.Malichul Muna - 12/15/2013

headlamp nya kereenn……. jd pengen

27. Imam - 03/13/2014

Gan headlampnya NSC50R ya?

28. fazril akbar - 05/19/2014

gan head lamp pke head lamp hnda apa sih

29. Johan Corinov Agro Oi - 05/31/2014

sangar

30. JUPITERZ HOLIC - 06/30/2014

lebih keren kan. new beat fi itu..
velg jari2 ukuran 14 aja, basis beat lama. lingkaran hitam, ruji hitam, tromol crhome, atau warna emas + ban XR. (itu baru kaki2)
maksimalkan part standar aja buat body nya ttep warna std, sticker std pabrik, cuman di tambahin embel2 sticker racing gitu, kayak DAYTONA, KAWAHARA, TDR, BRT, dlll. biar sangar, potong aja stang nya, maksudnya di pendekin, di buat sedikit melengkung biar kelihatan racing2 gituu….
buat mesin, tetap standar, tapi bagian cvt nya wajib berubah dong, per CVT sesuaikan dengan selera, Roller yg sesuai juga, seperti silang 8 dan 9 gram. vanbelt pakai kawahara, jangan lupa bubut rumah roller dan lintasan vanbelt,. dijamin maknyus !

31. Kakabher - 07/14/2014

Mantap keliatannya gan.. Klo boleh tau apa2 nya aja yg penting di modif yg ini gan???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 213 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: