jump to navigation

Design modifikasi new honda BEAT FI 11/13/2012

Posted by vixy182 in phothoshop.modifikasi.
Tags:
trackback

Seperti biasa bikin hasil virtual pict lagi biar gak terlihat mati suri lagi nih blog :-) … Dulu bikin modifikasi beat karbu di sini
Sekarang yang versi injeksi nya….. :-)

About these ads

Komentar»

1. Dr.Feelgood - 11/13/2012

Pertamax gan hehe. wow shock depannya mono kaya vespa dua tak hehe….. jos :D

vixy182 - 11/13/2012

serba mono pokoke :-) …. Pertamax oplosan :-)

2. Muhammad Aulia - 11/13/2012
3. bagas29ps - 11/13/2012
4. Fbh pake mio - 11/13/2012

Mantep banget gan rencana arep nukono mae, stelah lhat tu? fto mae di ksih mio aja, beat di modip,,, ben dadi fbh sejati

vixy182 - 11/14/2012

Wkwk… Ada2 aja bro :mrgreen:

herman - 01/06/2013

alamat bengkel modifnya dmn tuh bro?

5. Rony Wijaya - 11/13/2012

knalpotnya ga disentuh bro?

6. z1rider - 11/14/2012

Ini yang seharusnya ditampilin pas launching New Beat FI. Mantep :)

7. bimo96 - 11/16/2012

keren… gagah :D

Nico Lazz - 03/02/2013

aku pengen bagett

8. turidin - 11/23/2012

sotonya mendekati tingkat dewa nie…

9. shoguner mania - 12/02/2012

sampeyan koq kreatif bkin gambar2 gni yo.. hhehe.. sampek heran + bingungg aku.. hheheh

10. budi - 12/14/2012

Gan kalo beat sok belakang nya ditinggian ngaruh gak kemesin

vixy182 - 12/14/2012

Kalo mnurut ane gak terlalu ngaruh ke mesin kalo sok belkang motor agak di tinggi dikit… Palingan cuman handling jadi berbeda bro…

11. Gemboz - 12/30/2012

tertarik ama disain modifikasi beat fi..hmm mntap.

12. widi - 01/04/2013

ini br motor keren gan,,,,
ajiiiipp…

13. herman - 01/06/2013

alamat bengkelnye dmn tuh,bleh dong minta

14. mbha tamam - 01/19/2013

batok lampu depan punya motor apa?mantap banget. kereeeeennnnn

Chukonk - 02/08/2013

Kayaknya punya nya Skydrive mas

vixy182 - 02/08/2013

Bukan skydrive..bro..masih motor honda..tapi cuman 50cc :-) .. Apa hayoo :-)

15. Ozil Kimpul - 02/06/2013

beat injeksi bisa pakai velg 17 ga ?
mentok ke filter ga ?

16. h4ry - 02/20/2013

keren gan…coba bisa diwujudkan…manstabs……….

17. I komang sastra prawira - 03/18/2013

itu pake tameng apa ?

18. Ryan DeckCabbin - 03/21/2013

Itu Kalo Harga Modif Abis Brp..???

19. aderiansyah - 06/01/2013

kalo motor injeksi pake velg 17 bisa ga

20. SiTonga Mar GaNha - 08/01/2013
21. vixy182 - 08/01/2013

monggo :-)

22. Madason - 09/04/2013

kaga ada spesifikasi harganya -_-

23. harry - 09/17/2013

bisa gk beat fi. pke pelek 17

24. harry - 09/17/2013

beat fi. bisa gk pke pelek 17??
yang tau tolong bls..

byoung - 11/24/2013

itu muka nya koq kxa honda NSC50R ??
emank ad yg jual di indonesia nebeng kxa gitu

25. muhjafar174 - 12/06/2013

bro kap dpanx tuu di beli atau di bkin sndiri ?

26. M.Malichul Muna - 12/15/2013

headlamp nya kereenn……. jd pengen

27. Imam - 03/13/2014

Gan headlampnya NSC50R ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 211 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: