jump to navigation

Design Modifikasi CB150R streetfire 01/13/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi.
Tags:
trackback

Hi bro..kembali dengan artikel singkat :-) … Mau nampilin dulu hasil si CB 150R… Gatel juga tangan gak edit nih motor :-) mumpung lagi betah di depan kompie .., dari segi desain nih motor dah cukup oke..cuman sektor kaki2 emang kurang sama seperti kasus Old vixi..plus konde harus di rubah dikit agar terlihat lebih mantep+ stang jepit
Semi modif aja gan ,biar gak terlalu ekstrem lah modifnya..

Yang ini tambahin fairing… :-)

About these ads

Komentar»

1. gafuri46 - 01/13/2013

Mantaf bro..

vixy182 - 01/13/2013

lama gak keliatan nih… :-)

Ammar - 05/27/2013

Gan tuh pake fairing apa????

2. Karis - 01/13/2013

jd kayak bungkuk ya…yg pake fairing pas banget tuh

vixy182 - 01/13/2013

yup gara2 konde di kecilin sama pke stang rendah :-)

Rain Obs Cure November - 05/03/2013

bro tau itu yang pakek fairing kyak gtuan nama fairingx apa?trus kisran harganya tau gga?matur suwun

3. An_Syahri - 01/13/2013

Keren mas… terutama yang pakai fairing juoosss tenan mas….

vixy182 - 01/13/2013

malah kek cbr 125 wajahnya jadi nya :-)

An_Syahri - 01/13/2013

Tapi keren mas…. Smoga aja AHM mau bikin yang model fairing kyk gt….

marga - 01/13/2013

pake fairing tambah 10 juta mas.. jadi 32 juta hehehe

An_Syahri - 01/13/2013

waduch…..

marga - 01/13/2013

dapet CBR150R

vixy182 - 01/13/2013

kalo huruf R nya di depan 150 juga nambah 10 jt an :-)

4. Muhammad Aulia - 01/13/2013

wiih yg fairing keren tuh bro

5. supriplur - 01/13/2013

josss ijin ngontek dikit.he

vixy182 - 01/13/2013

oke.. :-)

6. Roti jahe - 01/13/2013

Keren mirip bgt old cbr

7. ayago125cc - 01/13/2013

joss,keren…

8. emasyayang - 01/13/2013

Konde dikecilin malah jadi gagah.. Siip

9. ydiexsist - 01/14/2013

jos gandos

10. manis - 01/14/2013

juara lo gan :D

11. latif demak - 01/14/2013

Lebih bgus dri eslinya,,
Tpi!!!! Gak lebih bgus dri NVL!!!!
Yg pakek piring mlah kayak R15 versi old vixion?
(dok lemot)
Calon gnerasi new mega pro.
Gak sesuai yg di harapkan
Kirain honda teralis kyak teralisnya ducati(berotot)
Gak taunya mlah(berrcarrat).wkwkwkwkwwkw

12. babat7 - 01/14/2013

…..vote yang merah keren,…. modif kayak yang di ims 2012 di jcc, oktober silam… mantep itu gan…. ane pilih cbr 1/4 L wae gan, alon2 sing penting slamet…

13. bcellcibitung - 01/14/2013
14. Ari CX Rider - 01/14/2013

mantep tuh yg fairing

15. andhi_125 - 01/14/2013

kayak-nya lampu depan jadi kurang gede yak?

16. Cah anyar - 01/14/2013

Biayanya brapa gan yg d kasih full fairing, .
Keren. , ,

17. brigade jalan raya - 01/14/2013

Baguz nih mas bro. Iya tuhhh kenapa kepala terlalu tinggi, padahal street fighter :(

kalau dibuat menunduk dan knalpot ninja keren euy. Kepincut juga. New Vixion jadi bertepuk sebelah tangan kalau begini mah. Hehe… tapi duit lagi sih. vote new vixion. ga usah modif :) xixi

vixy182 - 01/14/2013

Kalo modif gak mau bnyk,kekx emang new piksen aja deh.. Palingan pindah koyo sama headlamp,dan cover engine dah oke :mrgreen:

18. paedhimas - 01/14/2013

yang paling atas.. sangaar…

19. latif demak - 01/14/2013

Kereeen sih,
Di thn 2007 tp!!!!
Klw skrang puuuuooooooollllll eleke!!!!!
Kyaknya bakalan senasib sma new megi prot !??

jofrin - 01/16/2013

yakin nich?????

20. kasamago - 01/16/2013

klo disarungin emg jadi CB150.. joss

21. Trisna Ariwibawa - 01/16/2013
22. redbike92 - 01/17/2013

yang atas kayak cafe racer modern
yang bawah keren berfairing
minta yang bawah donk :D
(ngarep.com)

23. Adam Satrya - 01/20/2013

kecilin konde gmna crax ya ??
tpi kseluruhan kren bnget gan., hehe

24. Kawokamil AK Counsellor - 01/23/2013

Yang Pada Ngomen,,,, udah Punya Belum…???

25. 123okecoy - 01/24/2013

mantap jaya gan

26. Design Modifikasi New vixion Part III 2013 « Vixy182's Blog - 01/24/2013

[...] setiap hari ada info ke 2 motor tersebut di bahas para bloger …., .. sampe2 design antara Cb150R   dan NVL yang ane posting di blog ini ..juga bersaing top hits kunjungannya setiap hari… [...]

27. azza - 01/24/2013

caranya mendekin konde nya kaya gimana gan,,,,

28. hafidz - 01/26/2013

Kewes nvl klo pake modif

29. Aditya Yudha - 01/27/2013

Bos Minta Telpn Km Donk,
Gue Mau Modif Kaya Gitu… Yang Fairing (Foto Bawah)

30. azizyhoree - 02/01/2013

apik mas konsepnya , yg fairing jadi aroma CBR 125 old tuh :D

31. yoan - 02/02/2013

Waduhhh X_X .. Kepincut ..

32. bo_prima - 02/07/2013

yang pake fairing cetar membahana badaaaaaaaaaaaaaiiii haha

33. apriday - 02/07/2013

modif pake fairing kira2 kena berapa yah masbro??

34. ZABUZA - 02/12/2013

OW YA TUKAN PAKAI SETNG JEPIT..
KIRA” TERSENGOL NGA TENGKI NYA BROW ..
LW TER KENAH TENGKIKN STNG NYA ..
NANTI TENGKI NYA TKUT LECET GTO

35. ochep_jr - 02/13/2013

mantap, kesannya jadi nunduk banget stangnya…
ngikutin ah, he,,

36. jiyeek - 02/14/2013

Reblogged this on Majalah Teknologi and commented:
keren nih, buat motor cb150r gua

37. Design Modifikasi Honda CB legend « Vixy182's Blog - 02/16/2013

[...] sekarang nama CB di pake sebagai pesaing vixion yaitu CB150R walaupun gak sama dengan CB zaman dulu , akhirnya kepikiran iseng bikin design CB dengan kaki byson [...]

38. QWERTY - 02/17/2013

yang bawah pake fairing motor apaan gan?
mau pasang nih..

39. jeri - 02/17/2013

details dari yg paling atas dong. terutama knalpot sama stangmya… ;)

40. sayeb - 02/21/2013

kayak yg di atas kira2 habis berapa y,,???

41. Dicky - 02/21/2013

Itu Yg Poll Fairing Kira* Dana nya berapa?

42. Dicky - 02/21/2013

Itu yang pakek pool fairing kira* dana nya berapa?

43. Wawan Supriyadi - 03/15/2013

gan kalu pake stang cbr bisa ga dicb dipasang?

44. pikye - 03/17/2013

Harga fairingnya kira2 brp y?

45. dimas raharjo - 03/20/2013

broo,,,
foto cb150r warna item fairing mirip cbr itu editan apa asli,,
barang’a beli di mana? atau sekedar custem,,
terus harga’a kira2 berapa?
jd pgn,
keren bgttt
tolong sms k ane dong 085280270595

46. jonnn - 03/24/2013

itu fairing asli pa pke phtoshop mas bro,?

47. jonnn - 03/24/2013

kira2 brp klu asli tu fairing mas bro,?
jd pngen ne,,,

48. fajar - 03/27/2013

keren,,, jd pgen ngasih pairing kya’ gtu,, hahaha

49. nugroho - 03/30/2013

fairingnya nyari dimana mas? yang pelastik atau fiber?

50. wirawan arief fauzi - 03/31/2013

coba mesinnya di korek gan., hasilnya WAWWW
punya q udah di korek n pas test drag lawan NINJA 250 hasilnya seri (itu kalo dilihat saat masuk garis finish) tapi pas pake timer, hasilnya motor q menang 3,03 detik

semoga bermanfaat buat agan” se-Indonesia

vixy182 - 03/31/2013

boleh di share tuh…untk owner cb yg lainx :-)

51. jonnn - 03/31/2013

mas bro,,,?
fairinggnya yang bwt cb150r itu pye,? dmn blinya,? brp hrganya ya,?
dj pngen ne mas bro,

vixy182 - 03/31/2013

tu cuman sotosopan ane bro… :-) … ngayal lah…

ade rahmat (@ade_r77) - 06/28/2013

di ane bisa bkin bro
Taufiq Custom Modification
memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
bisa COD
langsung hub
Telp : 087874222606
Pin BB : 22fbdeb6
Email : ade_r10@yahoo.com
twitter : @ade_r77

http://www.facebook.com/taufiqmodification

52. Ari Anak'e DheNgaserie - 04/05/2013

knalpotnya apa mas bro

53. fgggjjd - 04/05/2013

Buntut blom kena sentuhan mas bro yg jago sotosop ni….krn mnurut sy,yg agak kurang asik di cbsf ini buntutnya,mirip old vixi,klo ktemu ni motor dijalan&berada diblkgnya,wiss mirip vixi bgt….

54. Juragan Muda - 04/06/2013

Habis berapa broo.???
spare part y beli dmn??

55. kembar - 04/08/2013

ada yang cba pake gk tu fairing,,,?
kalau ada cba ane liat mas bro, punya ane juga pngen pke tuh fairing mas bro,,
makasih

56. Design Modifikasi New Vixion Versi fairing | Vixy182's Blog - 04/10/2013

[...] juga akhirnya tangan pengen utak atik NVL   di bajuin lagi…setelah sebelumnya Cuman CB150R , yahh seperti biasanya selingan kecil di blog ini… versi standartnya NVL bro…. dan [...]

57. zulkarnain - 04/12/2013

harga fairingnya berapa gan??

58. ryan - 04/19/2013

itu bener gan,semalem pas ane beli martabak,ngeliat cb150r pake fairing..mantaf kali gan..vixi ane mau ane jual ah,pindah haluan ke oneheart..

59. Fakhrie Novriansyah - 04/28/2013

iya harga fairing + pemasangan berapa gan?
info dong pengen pasang jg

60. dadang - 04/30/2013

lok d tambah fairinggg,,speed nya mungkin bisa berkurang,,

balas,,

ari lanto - 05/13/2013

top markatop mas brooo, aku barusan b
eli. mau dimodif biar maco dikit, abis berapa mas broo, balas

61. PAULUS BOY - 05/15/2013

GAN..BUAT FAIRING YG ITEM TU BRAPAAN GAN?..

62. frenky - 05/21/2013

GAN LOKASINYA DMNA???

63. ridertelat - 05/23/2013

brot, ijin ngopi gambare buat bekgrond kompi, suwunnnnn

vixy182 - 05/23/2013

silahkan mas bro, tpi agak kecil resolusix :-)

64. apria nur wanto - 05/24/2013

Itu kalpotnya punya mtr pa

65. andry bonchoe - 05/25/2013

yang atas pake stang jepit apa bro ???

66. Hendi SThe LeaderPhd - 05/30/2013

keren pke fairing tu..

67. handoyo - 06/02/2013

Yg nmr 3 modifnx abiz brapa bro……

68. Agam TrueBlue - 06/12/2013

keren juga cb150r pake stang jepit :O

69. deny - 06/13/2013

beli dimana tuh fairingnya?

70. ade rahmat (@ade_r77) - 06/28/2013

min izin lapak yah..

Taufiq Custom Modification
memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
bisa COD
langsung hub
Telp : 087874222606
Pin BB : 22fbdeb6
Email : ade_r10@yahoo.com
twitter : @ade_r77

http://www.facebook.com/taufiqmodification

vixy182 - 06/28/2013

silahkan bro :-)

71. dicky - 06/30/2013

kak yang warna hitam pakai fairing apa…

72. Arian - 07/03/2013
73. olieL - 07/09/2013

knalpot dignti pake toe ???
mantap

74. jakapriyatna - 07/15/2013

Untk modifikasi cb 150r versi fairing brp kocek nya dan di mana lokasi nya trim

75. andy setyawan - 07/19/2013

saya mau cari fairing cb150r susah banget kira2 dimana tempat tokonya kalau kita tinggal di sidoarjo gan…………….

76. angga - 07/26/2013

stang rendah berapaan bagus bgt e joss

77. budi sakti - 08/05/2013

Dimana ya toko jual accesories CB150R,
Tolong dong posting alamat lengkapnya, CeBe gw masih standar pabrikan,

78. evan - 09/17/2013

knalpot apa ni ya gan ??

79. ibnu miftahurohman - 10/17/2013

saya jual half fairing cb150r ni warna merah.. ane lepas 300.000 dah.. bahan plastik bukan fiber.. minat hub : 089601664744 / PIN BB : 312D713E

80. amry - 10/19/2013

itu spidometer diganti atau di kasih visor ya ?

81. ariel - 12/20/2013

fairingnya bagus..boooosss

82. EKI - 03/19/2014

HAI SOB UTK BAN BELAKANG CB150R UKURAN 120/70 MASIH MUMPUNI KGK YA???
TRIMS….

83. zainal arifin - 03/31/2014

bang,w mw tnya,model stang yg cb merah,model stang apa?
thanks bang jawabannya

84. Nico Putra - 04/13/2014

wah keren modifnya bg

85. tomcat - 05/09/2014

knalpotnya diganti pake knalpot apa ya ms broo…

86. sandi satria - 07/20/2014

Bos ane pngn modif cb 150R yang pake tebeng tambahan yg kaya mtor gp gtu bajet kira kira brapa ya bos?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 213 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: