jump to navigation

Design Modifikasi New vixion Part III 2013 01/24/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, modifikasi, modifikasi vixion minimalis, Modifikasi vixion.design vixion, motorcycle, phothoshop.modifikasi, vixion, Yamaha vixion.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Gak ada habis- habisnya  dua motor antara CB150R dan NVL ini bersaing beritanya … hampir setiap hari ada info ke 2 motor tersebut di bahas para bloger …., :-) .. sampe2 design antara Cb150R   dan NVL yang ane posting di blog ini ..juga bersaing top hits kunjungannya setiap hari… yah..walaupun totalnya gak sampe 10 ribuan hits cuman 2-3 ribu hits aja perhari …, bukti kalo ke 2 motor sport 150cc ini banyak peminat nya kali … :mrgreen: ..  Nampilin hasil new Vixion lagi nih bro… tapi gak ada yang pake fairing seperti CB150R yang dulu :mrgreen:0 VIXY18221 VIXY1821 VIXY182
tambahin lagi gan pake box :-) 3 VIXY1824 VIXY182
Jadi galau pengen NVL ane jadinya :-)

About these ads

Komentar»

1. Rudy SouL - 01/24/2013

ngguanteng…

yudha depp - 01/24/2013
2. rodi_capcuz - 01/24/2013

keren gan..tp syang indentnya lama..ngakak

vixy182 - 01/24/2013

dari yg old vixi juga gitu….tergntung deler nya mgkin bro…

johan jawa tengah - 10/13/2013

bro, minta no hp, penting. minta di modif sperti gambar di atas.

Heru - 06/16/2013

di tempat saya cuma 4 hari doang indentnya kok

3. jloow8j - 01/24/2013

ini baru kerennnn…two thumbs up

4. kid1708 - 01/24/2013

naksir yg putih hitam :(
kalo yg item kalo mau main stiker putih+hitam doff+karbon, bagusnya gimana mas?

vixy182 - 01/24/2013

klo mnurut ane mending hitam yg mengkilat dr pada doof bro. klo ke body motor jd kek kusam gitu..imho…. klo tipe karbon sih bgus juga tuh..

kid1708 - 01/24/2013

coba editin dong mas,, mau bikin kalo punya uang untuk beli motornya :-P

vixy182 - 01/24/2013

ngedit kek gimn mksdx bro…. motor new piksen ya

5. bagas f sanjaya - 01/24/2013

Sedep gan ! W0W…

6. klingon z1 - 01/24/2013

ane juga ada bray editan NVL,nih http://qfs.mobi/f353386 :D

7. brigade jalan raya - 01/24/2013

Suka suka. Thanks bro. Kalau betulan punya, jadi rujukan. Hehe… lanjutkan :)

8. klingon z1 - 01/24/2013

btw kl ngedit ngedit NVL yg pertama d ganti sektor headlamp yg kurang sedaaap d pandang (termasuk ane) :lol: yg kedua nopol kompres d pindahin :D nah yg ke 3 d pake in cover engine :mrgreen: #curcol mode on ngedit NVL :D

vixy182 - 01/24/2013

pake lampu supra 125 tu ya bro … sektor lampux emang kurang garang kalo nvl standart :-)

klingon z1 - 01/24/2013

hooh pake supra x 125,mau pake lampu old blade malah mirip cbsf :D

9. lexyleksono - 01/24/2013

Keren banget jadinya….modif seperti itu di mana ya..?

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/24/kangen-supra-x125/

10. motore777 - 01/24/2013

Cover mesinnya kereeeeen,bisa beli di mana nih?

vixy182 - 01/24/2013

cover engine motor china tuh bro.. :mrgreen:

Baim Albar - 05/17/2013

Cover engine’y keren BRO cocok sm body NVL’y

Motor cina merk apaan tuh mas Bro biar jadi rujukan kita, jd g salah beli…

Than’s a lot…, salam kenal.., ane d Asam-Asam..

vixy182 - 05/17/2013

kada ngat lgi merkx nah… mirip sama byson motornya wal ae…tpi kd di jual disini mocin tu, di asm2 kah, kwnq di puskes asm2..

11. night fury - 01/24/2013

beughhhh…mantap

12. gonogini - 01/24/2013

mantap bro,,minta usul ma yimm agar desain nya diganti yg model ky gini,,minimal lmpunya,,keren bgt

vixy182 - 01/24/2013

desain yimm lebih hebat lagi bikin headlamp…

13. cloud - 01/24/2013

pake head lamp ap bro? kren bget ni,,

vixy182 - 01/24/2013

fz 8 bro..

14. kalimantan selatan - 01/24/2013

Top deh.. Tapi di banjar bedahulu cb mencungul

vixy182 - 01/24/2013

di wadah sorang ke 2 nya kdd muncul telihat lagi :-)

15. Gasik - 01/24/2013

Keren… tapi desainnya keluar dari grand desain vixon, malah akan memakan pasar bison, desain seperti ini lebih tepat buat ngantiin si klingon, dengan deferensi engin dan harga yang lebih tinggi dari bison akan melengkapi pasukan sport yamaha, imho

16. An_Syahri - 01/24/2013

Woowww… Keren mas… joss nich… klo masspronya kayak gt perfect dech…

17. cysesrz - 01/24/2013

*nvl:Body okk bgt
Tp mesin terlihat cupu…

*cbsf:body udh basi(oldvixion)cuma beda di rangka aja..
Tp mesin juoss gandos trlihat padat merayap bagai jalanan ibukota..

Itu yg bikin galau…

vixy182 - 01/25/2013

yup ada kekurangan dan kelebihanya masing2 :-)

18. orong-orong - 01/25/2013

pengen yg biru putih

vixy182 - 01/25/2013

indent dulu
.. anda urutan daftar antrian yg ke 35 :-) hehe

19. redbike92 - 01/25/2013

Keren
cuma aku suka yang warna emas dan putih tapi gak pake box :D

vixy182 - 01/25/2013

kalo yg itu indent dulu plus nambah up 1jt…wkwkw :mrgreen:

20. kharis27 - 01/25/2013

widihh jadi guanteng NVL.,.,,.,.,.,. ajibb

21. putrabbn - 01/25/2013

Reblogged this on pensamiento amplio.

22. irza4627 - 01/25/2013
23. Muhammad Aulia - 01/25/2013

ganteeeeng

24. Iwata - 01/26/2013

Mhuanteb

25. hafidz - 01/26/2013

Gagah neh..hi bro..

26. barti lake - 01/27/2013

nie br motor lelaki

27. Trisna Ariwibawa - 01/27/2013

Yang pake box keren..

http://trexton.wordpress.com/

28. Motorseo - 01/29/2013

yang Gold keren tuh… unik gak pasaran.. top dah

29. anonimous - 01/29/2013

Itu headlamp motor apa gan ?

vixy182 - 01/29/2013

fz8 bro

30. Budi - 01/30/2013

ada yang udah berhasil pasang bracket top box di NVL ?

vixy182 - 01/30/2013

msih blm ada pnampakan nya gan..kalo cibie dah ada…

Budi - 02/01/2013

hehe…kalau ada update nya kabarin ya bro :)

31. kids party - 01/30/2013

kereen !! mantap motornya :D

32. eko ismanto - 02/10/2013

mantap untung dah datang vixion new cuma 14 hari ,..ya tinggal modif langsung nih

33. kiaracondong2012 - 02/11/2013

Makin pengen nebus nih motor…

34. dhanangjaya - 02/12/2013

buat yang old vixion untuk konsep modif yang serupa bagaimana dong masak ditinggalin aja….

35. mamad - 02/13/2013

cover mesinnya pakek punyanya apa gan,..?

36. heru - 02/20/2013

spackboard belakang pake apa mas bro ???

37. Kang rifky - 02/20/2013

Emank kren NVL tpi pas ane mw bli kas di deler reminya malah dia nawarin suruh ngeredit ajah?? Ane kekh pengen kas ehh ternyata kalo kas harganya di naekin sampe jadi 24jt heran deh?? Terpaksa ane ambil old vixion:(
yg tau alesanya jwb

Heru - 06/16/2013

yg nakal itu salesnya bro, di tempat saya jg gitu, trus saya langsung ke kepala dealernya aja, ternyata harga ga naik, malah salesnya kena semprot dari kepala dealernya

38. dik - 02/23/2013

info dong broo, upgreid NVL jadi kaya gitu dimana bengkelnya broo,,
ato bisa langsung inden ke delernay langsung..
thank’s bro..

39. surya - 02/23/2013

baru nebus new vixion nh bro. boleh tau engine covernya dijual dimana ya? merk dan harganya ? naksir banget sama yang hitam putih :D

kira2 habis berapa modif segitu ?

Heru - 06/16/2013

coba tanya ke dealer resminya, biasanya yg dealer besar. di tempat saya ada dealer yg jual engine cover, katanya sih resmi dari yamaha

eric - 06/27/2013

i ye tuu,,abis brp tuu modif kaya gtu kira2

40. egie - 02/25/2013

itu pake lampu apa iia bro ?

41. sony - 03/21/2013

kereeeennnnnn broooo…

42. basran - 03/23/2013

gan engine covernya pesan dimana

43. jawierr - 03/23/2013

kita bisa dapat headligh nya dimna tuh bo klo di daeah banjarmasin…sama maflernya apa yng di pake bro…

44. sam - 03/31/2013

gan ana pesan butut sama kenalpotnya bisa gan

45. Max - 04/02/2013

beli haedlamp fz8 dimana ya?

46. Design Modifikasi New Vixion Versi fairing | Vixy182's Blog - 04/10/2013

[...] juga akhirnya tangan pengen utak atik NVL   di bajuin lagi…setelah sebelumnya Cuman CB150R , yahh seperti biasanya selingan kecil di [...]

47. Verdy Leonardo - 04/10/2013

mantab bro vixy182….salam kenal bro sy baru beli nvl…sy rencana untuk pasang cover enggine dan ganti spakbord blkng seperti yg bro desingn…kira2 bs di bantu bro tlg sms di 081288778477 ..sy verdy..thanks alot

vixy182 - 04/10/2013

slm knl juga…wah maaf,..bukannya gak mau bantu bro…kalo maslh yg kek gituan ane juga kurang tau di mana bengkel yg bisa bikin…, ane cuman ngayal2 aja :-) … kalo daerah pulau jawa sih jago2 bikin…ane tinggal di kalimantan susah nemu bengkel modif yg lgkap untk motor

verdy leonardo - 04/11/2013

ooh gitu yah bro, sy suka design anda sip…..thanks banyak bro…..

Andi Adam - 06/13/2013

upside down nya pake apa tu Gan??

falah - 03/26/2014

maaf bos,aku jg orang kalsel,bos kan tau orang kita kebanyakan badan kecil2, termasuk aku,kira2 bisa kah si vixi nya di olah agak rendah/ceper,biar sampai kakinya ketanah.sebenarnya motor ini idaman aku,tp klo dibayang2in kaki ga sampai tanah,jd takut makainya,ada solusinya ga bos??

48. Rhendo Yanvestin - 04/13/2013

spackboard belakang pake punya motor apa itu gan????

kira2 headlamp fz8 nyampe brp nih gan???

49. rilyan - 04/15/2013

itu lampunya modivan juga ya bro???
kalo lampu yg depan sekitar berapa bro harganya??

50. yudisari - 04/15/2013

gan kalo modif kayak gambar no 1 (tanpa ganti ban n shock breaker depan) kena berapa ya? minta contact person n alamatnya juragan yo. Surabaya ada ndak gan?

51. aryyanto2003 - 04/17/2013

yg model fighter ane demen gan… klo boleh tau spek yg di gantiin apa aja

52. Hendro Putra - 05/09/2013

Bos Merk Shock nya apa ? Berapa Harga Shock,Lampu Depan,Pelax nya…???

53. seanomedic - 05/10/2013

klo ada cover engine vixion kayak gini dijual pm ane ya gan…keren tuh…

54. Ponco Ribowo - 05/16/2013

Plat nomer bagian depan tarooo mana mas broooo, tar kaya make koyo lagi wkwkkwkwkkwk

55. Hary S - 05/20/2013

spagbor belakang ada brang nya bro…

56. iber - 05/21/2013

dimana saya bisa dapat kan aksesoris utk new vixion itu

57. yomakero - 05/24/2013

gan slm knal ney…. btw bsa tolong rinci in gk speak modifnya,,cz pertamax bgd ney gan…. thx

58. Satriyo Budianto Kalsel - 05/27/2013

Dmn kwa me order engine cover wan spak bor belakang tu lah ..?

Nang hanyar neh ganal banar spakbor blakangnya ..

59. Design Modifikasi Vixion Part IV Black carbon | Vixy182's Blog - 06/03/2013

[…] beberapa kali design roda 4 aja yang tampil, kali ini kembali ke roda 2 lagi bro…  kali ini motor vixion lagi nih..  dengan sedikit  tambahan body motif carbon tampil  warna serba hitam… dan ane […]

60. Andi Adam - 06/13/2013

Coba dijelasin aksesoris apa2 aja yg dipake Gan, biar bs jd referensi kita klu kepengen modif kyak gitu…thanks before…

61. ferdi - 06/14/2013

brai (lg males bro..) gw jg mau yg itu….indent lama niih, jd ketunda kan…(bletaxxxxx!!!!)

62. #Ghost rider - 06/22/2013

sayap belakng pke punya apan mas brow,,?

63. Design Modifikasi Old Vixion berkaki NVL | Vixy182's Blog - 06/23/2013

[…] pernah liat old vixion pake  velg Nvl atau part lainya,kebanyakan make  part modifikasi yang di jual di toko aksesoris  jadi Penasaran […]

64. harun - 07/09/2013

pesen lampu sama upside down nya dimana bang?

65. asep taryana - 07/11/2013

Masalahnya dimana ane bisa ngemodif vixy ane supaya bisa seperti itu Lur…??? Ane di bandung Neh……

66. Jelly Gamat Gold G - 07/15/2013

ane di bandung gan, bisa didapat dimana utk pembelian asesorisnya…?

67. NVLovers - 07/28/2013

Agan” mau nanya? Dimana ya ada yg jual cover engine kaya diatas?? Tolong infonya.. Thanks

68. Bona Rong Rong - 08/19/2013

beli dimana penutup mesin yang bawah ???

69. eka sanjaya - 08/27/2013

mantapppppppp…..

70. eka sanjaya - 08/27/2013

Bro….kira kira habis berapa buat modif lengkap dengan braket seperti gambar diatas ?

71. Arrief Forgotten - 09/01/2013

undertail kaya gitu nyari dimana

72. bachtiar - 09/11/2013

Ko jadi pakai konde yaa…!!

73. SeamMardi - 09/21/2013

gan numpang nanya harga variasi lampu depannya harganya berapa ea?
ane posi2 disemarang

74. aces - 09/23/2013

Ini Detailnya ada ga bro sama referensi hargnya klo bisa…

75. Rivaldi Amdah - 10/01/2013

bisa minta detail buat pemesanan headlampnya gak.. ??

76. adibaseng - 10/08/2013

Saya heran vixion dimodif model apa aja tetap jelek kyak maksa banget gitu, jenuh ngeliatnya. msh mantaf merk byson wlu tdk dimodif tetap gahar. sayang biaya buat modif mending biaya modifnya buat tukar tambah new cbr 150Second sdh pasti ganteng modelnya dan lebih yahud. motor modifan itu yg ada malah ancur gak jelas bentuknya, habis bnyk biaya akhirnya lama2bosen sendiri. di indonesia ini tdk ada motor yg bagus modelnya, bagus dikit modelnya tp harganya mahal contoh: honda new cbr 150, bagus modelnya tp hrg mahal padahal power tenaga mesin nya hny 17 hp. Vixion makin jelek kalau dimodif fairing liat sj Dengan mata jeli.

77. johan jawa tengah - 10/13/2013

mantaBz!! saya suka sekali…

78. johan jawa tengah - 10/13/2013

posisi di mana bro… hari ini saya beli vixion putih merah terbaru, tolong modifin sperti gambar di atas… pening bro. bls

79. opan - 10/14/2013

kira2 bera duwit mas,,,,,? ;)

80. sudarmin - 10/16/2013

sparkbor belakang pake sparkbor motor apa bro?

81. respaty - 10/18/2013

Viksen motor batangan tapi tetep aja mesinya (Block) kecil (kopong maksudnya ga padet) jadi tetep aja ga keliatan gagah…

82. Purwanto - 11/07/2013

sebenarnya bukan settingan proxy telkomsel, xl, mentari atau yg lainnya yg bermasalah tapi karena memang server bbm yg tidak menghendaki koneksi lewat proxy. itu semua demi keamanan, kalo lewat proxy otomatis datanya lewat server proxy dulu. nah ini yg tidak di kehendaki sama bbm. cmiiw!

83. GAspar Mascarenhas - 12/06/2013

keren gan,, lampu depannya pake lampu motor mana tu., thx…

84. Saparatos Blank - 12/27/2013

misi gan, sparkbornya tu punya motor apa yach……???

ninjaassasin55@ - 12/29/2013

Lampu dp sm spido meter nx ud ada lom tu,,
kl ada blh tu ??

85. donny - 01/13/2014

pesannya dimana elu2 pada gemong aja kasi tau dong

86. nurudin - 01/14/2014

It pake lampu ap y mas bro?

87. benz - 01/28/2014

kira-kira ngebuthin budget berapa gan klau modif seperti kya gini

88. Rio - 02/25/2014

daerah bandung ada yg punya ccesories seperti gambar di atas ga.. ?

89. ryukhanz - 04/12/2014

Ane berminat tuh ma modifnya cari barangnya dimana…?tolong donk infonya

90. gpmahardika - 04/13/2014

gan bisa kasih gambaran NVl dimodif pake headlampnya ktm duke gk? thx… ane mw bikin yg ky gni gan… http://modifikasimotorz.blogspot.com/2013/02/modifikasi-honda-cb150r-street-fighter.html

91. Aomine - 06/07/2014

gan tu murni dari pabrikan atau hasil Modif ja

92. piie - 06/17/2014

salam kenal bro..
ane si suka bngt ma disain nya bro..
cma yg kita” hawatirin kalo uda di belik tu spear partnya positif bisa dipasang duduk gak..
soalnya yang sepengamatan ane spart part yang bro tempelin ke image nya lumaya mahal” ntu bro..
hahahha :D

93. arsenio anton - 08/08/2014

pengen spartborx blakang,, pakai pny apa itu

94. siZambrong - 08/14/2014

HeadLamp nya pke apaan tuch,ga shincan lg


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: