jump to navigation

Aksesoris tambahan untuk suzuki inazuma 250 01/25/2013

Posted by vixy182 in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Berita motor inazuma sekarang kok adem ayem aja ya, apa lagi di tambah dengan bakal munculnya ninja naked 250 … Makin redup :-) …,

suzuki inggris kini menyediakan aksesoris Untuk menambah tampilan serta memudahkan untuk membawa keperluan ketika touring atau membawa barang lainya..aksesoris ter sebut berupa koper atas …, penyangga tengah (center stand) dan pelindung tangki, untuk harga aksosoris tersebut £459 setara 7 juta bro seperti yang di kutip.. dapurpacu … Mayan mahal juga ya bro ,tapi kwalitas terjamin dah ..soalnya dari pabrikan langsung nih.. :-) ..

Sebelumnya juga pernah iseng2 bikin acuan versi box inazuma
di sini ..tapi menggunakan 3 box….. Lumayan serasi juga sama body inazuma yang berkarakter motor touring :-)

di inggris motor inazuma juga tergolong pouler dan benar-benar telah menangkap imajinasi para pengendara di inggris selain itu juga karena faktor keiritannya kata Andy Taylor, Accessory Manager Suzuki GB.

About these ads

Komentar»

1. absoluterevo - 01/25/2013

Mantap

2. deniboshter - 01/25/2013

masih bagusan satria 120r ane hehe he he

vixy182 - 01/26/2013

masih satu pabrikan :-)

3. orong-orong - 01/26/2013

bener2 motor touring yg mantab. dan sepertinya cukup nyaman

4. An_Syahri - 01/26/2013

Koq ga ada kabar tentang motor yang satu ini ya mas…? Laku ga sih nich motor… soale belum pernah lihat satupun dijalan mas…

vandekriz - 01/28/2013

sama mas bro. dijogja ga pernah sekalipun saya menemui motor ini.

vixy182 - 01/29/2013

motor nya gak pasaran berarti :mrgreen:

Feari - 02/18/2013

Maklum …krn hanya di jatah 300 unit mas.

5. Erit07 - 01/27/2013

Mantap bang..

6. redbike92 - 01/27/2013

hukum ekonomi lama
#Ono Rupo Ono Rego# :mrgreen:

7. Trisna Ariwibawa - 01/27/2013
8. kalimantan selatan - 01/29/2013

Dibanjar ada di jembatan lewat ramayana lawas…. Gambarnya ja pang ganal bnr tapi kendaraan nya kd prnah tlihat

vixy182 - 01/29/2013

suah ae melihat gmbrx neto…tapi kd suah lalu lalang telihat di bjm spd motorx….maginya di tala :-)

Ninjeritsu - 05/13/2013

tuh sebuting ada beganaan di dialer sujuki matan jalan a.yani pal 3 satangah….

9. kasamago - 01/30/2013

selera inggris – indo beda jauh bgt neh..
kasian inazuma di sini, ndekem terus di gudang..

vixy182 - 01/30/2013

maklum selera di sana dah pada moge..kalo motor 250cc mungkin di anggap msih pemula di sana :-)

10. Said - 09/29/2013

Mantap dan nyaman dipakai…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 213 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: