jump to navigation

Design Modifikasi New Vixion Versi fairing 04/10/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, design motor, modifikasi vixion minimalis, Modifikasi..
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

Gatel juga akhirnya tangan pengen utak atik NVL   di bajuin lagi…setelah sebelumnya Cuman CB150R , yahh seperti biasanya selingan kecil di blog ini…vixion voolcom 182 (lebih…)

Tips Membuat saklar Rahasia di vixion 02/25/2013

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis, Modifikasi., vixion, Yamaha vixion.
Tags: , , , , , , , ,
54 comments

Jumpa lagi bro…., bikin tips untuk saklar pengaman rahasia buat si vixi nih…bagi yang gak mau pake alarm…maklum..sekarang pada curanmor makin sering beraksi…,sebenarnya dari seminggu yang lalu bikin nih saklar rahasia….tapi gak nemu jalur kabelnya,hehe.. ..proyeknya jadi mandek…, sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia…., yang ada hanya potong lewat jalur kabel engine stop di stang…emang mudah sih….. tapi perlu kabel yang panjang jadi kurang praktis kalo saklarnya di tempatkan di bawah jok , bisa saja penempatan saklarnya di luar/ di bagian tertentu…tapi kurang safety menurut ane…. Pengennya ngambil jalur kabel yang di bawah jok..black-vixi

Dari beberapa  tiap sambungan kabel di bawah jok vixi ane putus sambung… coba..dari sekring.. aki…sensor..dll tetep gagal… ketika di stater emang gak (lebih…)

Design Modifikasi New vixion Part III 2013 01/24/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, modifikasi, modifikasi vixion minimalis, Modifikasi vixion.design vixion, motorcycle, phothoshop.modifikasi, vixion, Yamaha vixion.
Tags: , , , , , , ,
123 comments

Gak ada habis- habisnya  dua motor antara CB150R dan NVL ini bersaing beritanya … hampir setiap hari ada info ke 2 motor tersebut di bahas para bloger …., :-) .. sampe2 design antara Cb150R   dan NVL yang ane posting di blog ini ..juga bersaing top hits kunjungannya setiap hari… yah..walaupun totalnya gak sampe 10 ribuan hits cuman 2-3 ribu hits aja perhari (lebih…)

Review 2 tipe ban FDR di vixion 11/11/2012

Posted by vixy182 in modifikasi, modifikasi vixion minimalis, motorcycle, vixion.
Tags: , ,
49 comments

Review sedikit ban FDR Genzi dan sport xr evo bro…. Mungkin sebagian dah pernah coba dengan produk ban ini di motor masing2…. buat ane recomended lah untuk motor harian…., sebelumnya make tipe FDR flemo 90/80 untuk depan dan belakang FDR genzi 100/70.. sebulan yang lalu beli FDR sport XR evo 110/70 dengan harga 320rb, dan ban belakang genzi ane pindah di jadikan ban depan :-) … Sebenarnya ban depan FDR flemmo masih bagus tidak botak … Sekalian aja tak kasih buat shogun 125 punya adik ane , yang kebetulan ban belakang motornya dah botak abizz… :-)

(lebih…)

Ganti lampu (led) spedometer vixion sendiri 07/25/2012

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis.
Tags:
50 comments

Sehabis pulang touring sendirian ketika waktu pengujian BBM si vixi pada artikel kemaren….ternyata waktu menjelang magrib lampu spedometer baru keliatan mati sebelah bro …… :-(
spedo mati.jpg
akibat ON terus siang mlm ya gini neh…memperpendek umur lampu…. Kurang lebih satu tahun lalu saya ganti ke LED warna ijo….biar tampil beda aja :-) bosen dengan warna bawaan…. Kemudian beli lagi sekarang warna putih (led bentuk jagung).
25072012(001).jpg
1.Sebelum bongkar…sediakan dulu peralatanya
1.kunci L kecil
2.obeng +
3.kunci 10.

2.Lepas Mur penahan lampu utama vixi yang ada di samping kanan dan kiri dengan menggunakan kunci L tadi,
lampu vixi 1.jpg
Setelah terlepas,Kemudian lepas Mur kedudukan spedometer dengan kunci 10…ada 3 Mur penahanya…

3.Angkat spedo nya setelah terlepas semua…. Lepas tangkai pengatur odometer dengan cara di Tarik saja ….
lampu vixi2.jpg
Mur 4 biji yang terdapat di belakang spedometer vixi juga di lepas dengan menggunakan obeng + ,kemudian lepas aja plastik bagian spedometer vixion yang warna hitam..,baru keliatan daleman spedo… Untuk bagian lampu spedometer yang akan di ganti dapat di lihat pada gambar ini….lepas aja bro…
lampu spedo mati.jpg

4.Ganti dengan lampu yang baru…inget..sebelum di pasang sebaik nya hidupin dulu lampunya..soalnya kalo ke balik masang ga bakalan nyala lampunya…tinggal pasangin aja lagi semuanya…
lampu led vixion 3.jpg
setelah terpasang semua. ternyata tertinggal 4 mur yang ada di spedometer :-( ane kelupaan WTF :evil: ..akhirnya lepasin lagi deh..restart lagi dikit :-( mur vixion.jpg
berhubung lampu senja vixi mati juga..dan lupa beli yang warna standart akhirnya ngambil bekas spedometer yang warna ijo tadi aja bro :-) ….
Hasil nya ganti sendiri …
led senja dan led spedo.jpg

Sorry kalo gambarnya burem dan di gabung2 , (biar hemat beibb) :mrgreen:
Soalnya posting dan foto lewat hp doank :-) ..

Dikirim menggunakan Wordmobi

Tips Rem tromol yang kurang Pakem 05/13/2012

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis.
Tags:
44 comments

Sekedar tips ringan yang biasa saya gunakan dulu sampe sekarang… Sapa tau bermanfaat :-)… Mungkin bagi pengguna REM tromol waktu awal2 beli motor masih pakem saat di rem…nah seiring bertambahnya usia tu motor dan sering di rem otomatis bagian dalem tromol jadi licin dan aus…sehingga terasa kurang mengigit lagi. Walaupun di ganti dengan kampas rem tromol yang orisinil…..biasanya motor yang udah ganti kampas yang ke dua kali ato ke tiga…sesuai pemakainya lah….maklum…selama ini belum pernah beli motor yang sudah langsung cakram belakang…jadi sedikit tau karakternya rem tromol.. :-) .. tromol vixi.jpg
Tips nya cukup mudah…sebelum pasang kampas baru nya bersihkan dulu bagian dalam tromol…kemudian gunakan Gergaji kecil (besi) sedikit pada bagian kampas REM tersebut…bikin alur menyilang ato menyamping saja …. Rasakan bedanya dari yang sebelumnya :-) …kalo mau lebih pakem…oleskan lagi kampasnya dan daleman bagian tromol dengan minyak rem…sayang gak nemu minyak Rem nya nih di rumah buat di foto penampakanya…, kampas vixi.jpg
Warning : Bila sakit kurang pakem berlanjut… Hubungi toko jual cakram terdekat :mrgreen: ..pisss bro… :-)

Dikirim menggunakan Wordmobi

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.