jump to navigation

modif minimalis vixion black (safety bro) 12/04/2011

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis.
Tags:
trackback

 

 

Data modif:
-Headlamp klx150
-Ban depan FDR 2.75
-Ban belakang swallow 120
-Cover engine
-Custom sticker sendiri
-Lampu belakang LED
-Stang kagak tau bro,soal nya jatuh di ganti sama org yg nabrak
-diskbrake lebar
-spakbor depan ninja 250
-spakbor kolong belakang (rear fender)Β  custom
(next mission mau pasang cakram belakang lagi nie bro ngumpulin dana dulu)

Komentar»

1. Valenanda'sGarage - 12/04/2011

Berapa bro harga head lamp KLX ?

vixy182 - 12/04/2011

cuman 100rb aja tu bro yg KW di toko variasi…mau cari yg asli susah di tempat ane.

Valenanda'sGarage - 12/05/2011

Sip Bro

2. Ya2kzzz - 12/04/2011

headlampnya keren…

vixy182 - 12/04/2011

thanks bro atas kunjugannya……

3. #99 bro - 12/05/2011

sip…

4. benedict87 - 12/05/2011

Pake hetlem kawe ati2 mas bro, biasanya kaca depannya cepet pudar …πŸ™‚

vixy182 - 12/05/2011

bener juga sih bro cepat pudar..maklum yg lampu asli punya ku pecah .ngiler nya sih sbenar nya sama punya byson..,πŸ™‚

benedict87 - 12/05/2011

Pake yg vixi facelift aja mas bro, lumayan qo bentuknya …πŸ˜€

5. warungbaksosabar - 12/05/2011

salam kenal sesama vixion rider.. bro mau nanya dong,, headlamp variasinya terang g?? pny rencana mau ganti headlamp jg.

http://warungbaksosabar.wordpress.com/

vixy182 - 12/05/2011

kalo lampu pendek nya terang bro soalnya bolamp dlm nya aq ganti sama yg cabang 2.bukan bawaan 1 set sama batok nya beli.kalo lampu jauh nya sayang nyebar cahayanya😦 .. Kalo ada dana mending beli yg orisinil aja broπŸ™‚

6. bimo96 - 12/05/2011

keren brooπŸ˜€

vixy182 - 12/05/2011

siipp bro..πŸ™‚

7. bapakeValen - 12/05/2011
vixy182 - 12/05/2011

ajiibb bro…sama2 lam knl juga….πŸ™‚

8. kasamago - 12/06/2011

cakep bro.. minimalis nan harmonis

vixy182 - 12/07/2011

thanks…

9. mas wahyu - 12/06/2011

Keren jg

vixy182 - 12/07/2011

ajiibb brooo

10. karis - 12/07/2011

no comment mas bro…#ngayalsipiojadiinjeksi

vixy182 - 12/07/2011

#ngayal vixy jadi bore up 225 cc jugaπŸ™‚

11. TreeSanjaya - 12/07/2011

sorri bro , kurang berkarakter . Lebih bagus lampu vixion yg new …atau sejenisnya(yg meruncing agak membulat/ facelift)

vixy182 - 12/07/2011

thanks saranya bro…kalo ntar pnya dana lagi bisa di pikir kan tu…πŸ™‚

12. indrarr - 12/09/2011

lampu belakangnya TOP bro..

vixy182 - 12/10/2011

dah bnyk ko yg mke ky gini bro,hehe

13. triclaksono - 12/14/2011

keren bro, minimalis tapi tetap fungsional.. πŸ™‚

vixy182 - 12/16/2011

yoi bro..

14. friza - 12/16/2011

sip Bro..aku suka tmplan mtor yg mnmlis gt….

vixy182 - 12/16/2011

yg penting masih enak di pake..walaupun tampil beda dikit ..he..

15. wahyu ninin - 01/04/2012

lampu blakang LED nya brapa kang ??

vixy182 - 01/04/2012

125 bro waktu dulu sama pasang nya di toko variasi…

16. sandy - 08/24/2012

nyala lampu terang gk bro ?
kalo pake HID gmna ?

vixy182 - 08/24/2012

maksudx lampu KLX depan ya bro… Kurang terang bro….kalo pke HID bisa2 gak tahan daleman mikax…yg pake bolamp biasa aja agak meleleh dikit bro krn kpanasan…

17. adi bowo - 06/25/2013

bro ada cara pasang headlamp.nya gag?

18. nianns - 07/17/2013

bro ada cara pasang headlamp.nya gag?

vixy182 - 07/17/2013

di blog ane gak ada bro, soalx pas bikin tu headlamp belum punya blog:-) , cuma modal besi plat aja bro,trus di bentuk dan ane potong sendiri dengan gergaji besi, klik di blog jopir ini contohx bro…. http://jopir.wordpress.com/2010/02/22/review-batokheadlamp-kawasaki-klx150-di-yamaha-v-ixion/

19. nugraha - 07/17/2013

f

20. nugraha - 07/17/2013

bro ada cara pasang headlampnya gag?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: