jump to navigation

Shogun 110 (kebo) 12/16/2011

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Setelah melewati hari2 yang sumpek dan kerjaan kantor menumpuk akhir nya bisa kelar juga semua yang di kerjain..iseng2 buka file2 foto di komputer jadul ane nemu foto motor waktu kuliah dulu…teringat nostalgia bersama shogun kebo 110 hitam (lebay.com).. 🙂 ..banyak kenangan bersama motor ini bro…sebenarnya saya pernah 3 kali gonta-ganti shogun kebo,dari shogun 110 yg keluaran pertama masih tromol depan ,yg ke dua dengan shogun 110 kebo warna merah dan yang hitam ini terakhir waktu kuliah..sayang punya foto nya shogun yang hitam ini aja.maklum dulu gak punya hp kemera waktu SMA untuk foto 2 shogun yg terdahulu,he3,nih penampakan shogun ane dulu di belakang rumah kontrakan..tanpa spion satu..maklum waktu kuliah dulu belum wajib spion 2,dan belum mengenal safety riding.
shogun 110.jpg
Selama kurang lebih 3 tahun ane sempat make motor ini selama kuliah sampai lulus..,hingga di jual untuk nambah dana buat beli vixy yg sekarang.sebetul nya syg ane jual tapi apa daya buat nambah dana beli motor impian terpaksa di jual dengan hrg 5,5 jt..top speed tembus 120kmh waktu duel sama supri x ..he..he.. 🙂 …pengen rasax beli lagi shogun kebo truz di modif abiz smpe kinclong (ngimpi) 😀
suzukilogo.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Ari Semarangan - 12/16/2011

CDI~nya donk.
No limiter . :mrgreen:

vixy182 - 12/16/2011

bagi pecinta speed pasti tau.. 🙂

2. ipanase - 12/16/2011

motor kencanggggggggggggggggggggggggg

vixy182 - 12/17/2011

sing ada lawan …wkwkw 😀

3. bimo96 - 12/17/2011

jual motor = jual kenangan 🙂

vixy182 - 12/17/2011

asal jgn jual harga diri..wkwk 😀

bimo96 - 12/18/2011

wkwkwkwk 😀 .. itu mah namanya Butuh Uang Buat modif 😀

4. Doni - 01/02/2013

Qu pny stu shgun kebo, mskpn ngga krn dgn treket tw nnja, yg pntg awet dan antik

yoyo - 10/28/2013

mantap gan…..
hidup kebo..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: