jump to navigation

Ini beneran Tiger teralis !!! 12/25/2011

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Ini bukan membahas tiger (honda) yang ada di tanah air bro..,tapi tiger rocketboy produksi dari negara thailand sono,he3…,motor nya keren walaupun mini seperti kawasaki KSR yang di indonesia.
tiger_rocket_boy001.jpg
tiger_rocket_boy002.jpg
tiger_rocket_boy003.jpg
Cukup keren kan pake monoshock,upside down,swingarm tunggal,sasis teralis, dengan mesin tipe SOHC 135 cc satu silinder 4-stroke,transmisi 4,kopling manual,dengan muatan tangki kapasitas 4 liter.headlamp nya agak mirip sama FU ya kalo menurut ku. Kerenan mana nih sama KSR nya kawasaki😀.
20110218-ksrlaunch-1.jpg

Sumber:bikervoodoo.com

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. bapakeValen - 12/25/2011

ini emang merknya tiger sih…
Indonesia kapan duwe motor dw.

vixy182 - 12/25/2011

he3..emang tiger kan..tapi bukan tiger Honda

2. bimo96 - 12/25/2011

pertamax!!!

menurut ane ya,,,,teralis jelek,,mending deltabox sippp

bapakeValen - 12/25/2011

pertamax tak rebut.
Weee..

vixy182 - 12/25/2011

pertamax mahal…,pake teralis lebih aman..maling susah masuk rumah:mrgreen:

bimo96 - 12/26/2011

disalip ditikungan terakhir😦

3. Hourex150L - 12/25/2011

waa,, di as roda belakang ada FOOTSTEP nya juga thoo…..

vixy182 - 12/26/2011

wah buat standart paddock ato foot step ya😀

4. enth - 12/25/2011

naksir arm teralisnya, arm ganda tapi modelnya kayak gitu pasti nggak kalah keren.

vixy182 - 12/26/2011

iya syg di indo ga ada yg ngeluarin produk arm teralis kaya gini di motor2 nya

enth - 12/26/2011

tapi bisa bikin mas, saya sudah pernah nanya ke suplier stainless yang biasa bikin frame furniture ditempat saya kerja. katanya asal ada gambar detailnya dia sanggup bikin. tapi harganya bikin mules karena bikinnya cuma 1, bahannya SS 304

5. Ari Semarangan - 12/26/2011

arm nya keren . .

vixy182 - 12/26/2011

arm sama penempatan cakramx emang keren ..😀

6. nanared - 12/26/2011

edan,keren 100% mas bro

vixy182 - 12/26/2011

tigy AHM klh di penampilan tapi kalah besar sama yg di indo,he3..

7. gogo - 12/26/2011

cakep neh klo buat selap selip..

vixy182 - 12/26/2011

yup apalagi motorx mini kaya gini

8. uungferi - 12/26/2011

wahhhh pake tubular juga nihhhhhh

vixy182 - 12/26/2011

😀

9. ya2kzzz - 12/27/2011

wow sangar,,,tapi imut..:mrgreen:

vixy182 - 01/03/2012

iya bro…syg motor nya mini..kalo gede keren juga..tapi mesin juga harus gede juga😀

10. wendakalubis - 01/02/2012

Ciaaa, motor bonsai toh,,, si imut jadi macho kl pake trellis ya..

vixy182 - 01/03/2012

apalagi di tambah swingarmx yg keren🙂..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: