jump to navigation

Chainsaw motorsikel dengan 24 silinder 01/26/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
24 comments

chainsaw-motorcycle-mod-design.jpg
modifikasi luar negeri sana emank keren dan kreatif bro,dari mesin yang bukan untuk motor di jadiin buat mesin motor.liat aja motor ini di pasangi 24 mesin pemotong kayu,dengan di pasangi 5 transmisi harley davidson yang telah di setting,yang mana 1 mesin chainshaw(pemotong kayu) memiliki daya pada 5,2kw (7,1ps) pada 10.000 rpm.dan torsi maksimum 5,5nm pada 7500rpm di kali kan aja dengan 24 mesin jadi berapa tenaga kuda tuh bro kalo digabungin.
dolmar_chainsaw.jpg
Dari hasil penggabungan 24 silinder tersebut maka di peroleh lah tenaga sekitar 125kw (170ps) dari mesin yang di pasang pada sisi kiri dan kanan bagian motor tersebut,tiap sisi motor 12 mesin yang terpasang.apa ngga berisik tu bunyinya,kalo dengar 1 mesin aja waktu orang nebang kayu pake mesin kaya gini bunyinya kenceng banget kan :mrgreen: kalo mo liat test drive nya di youtube aja,berhubung ane OL lagi pake iphone e63 jd ga bisa liat 😦 …
_dolmar_chainsaw_motorcycle_3_2.jpg

Sumber

Dikirim menggunakan Wordmobi