jump to navigation

Chainsaw motorsikel dengan 24 silinder 01/26/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

chainsaw-motorcycle-mod-design.jpg
modifikasi luar negeri sana emank keren dan kreatif bro,dari mesin yang bukan untuk motor di jadiin buat mesin motor.liat aja motor ini di pasangi 24 mesin pemotong kayu,dengan di pasangi 5 transmisi harley davidson yang telah di setting,yang mana 1 mesin chainshaw(pemotong kayu) memiliki daya pada 5,2kw (7,1ps) pada 10.000 rpm.dan torsi maksimum 5,5nm pada 7500rpm di kali kan aja dengan 24 mesin jadi berapa tenaga kuda tuh bro kalo digabungin.
dolmar_chainsaw.jpg
Dari hasil penggabungan 24 silinder tersebut maka di peroleh lah tenaga sekitar 125kw (170ps) dari mesin yang di pasang pada sisi kiri dan kanan bagian motor tersebut,tiap sisi motor 12 mesin yang terpasang.apa ngga berisik tu bunyinya,kalo dengar 1 mesin aja waktu orang nebang kayu pake mesin kaya gini bunyinya kenceng banget kan:mrgreen: kalo mo liat test drive nya di youtube aja,berhubung ane OL lagi pake iphone e63 jd ga bisa liat😦 …
_dolmar_chainsaw_motorcycle_3_2.jpg

Sumber

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. uungferi - 01/26/2012

apa kagak panas kakinya yah bro….

vixy182 - 01/26/2012

kayakx panas tu kalo di pke jauh..tapi nie motor cuman buat iseng di modif aja deh kayax😀

2. Gianluigi mario - 01/26/2012

nyetarter motornya 12 biji jelas agak susah..
apa gak bisa diparalel ya? 😀

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/27/anekdot-motor-2/

vixy182 - 01/26/2012

nah itu dia yg saya bingung,ga ada penjelasnx…kalo nyetater satu persatu….bakalan capek deh..:mrgreen:

Gianluigi mario - 01/29/2012

apalagi kalo 24 motor tsb bermasalah.. bisa steresss😀

3. Ari Semarangan - 01/26/2012

boros gag yo?
Raja drag race. Hehe

vixy182 - 01/27/2012

jelas boros ini😀 .. Yg 2 silinder aja lumayan apalagi 24 silinder minyakx😀

4. azizyhoree - 01/26/2012

udah pernah liat di youtube

vixy182 - 01/27/2012

yg sdh liat #di overtake saja😀

5. enth - 01/26/2012

lebih sangar yang 2 silinder kembar, sayang 2 silindernya ditutup half fairing -gambar paling atas-

vixy182 - 01/27/2012

wkwk… Itu mah laen silinderx…, tapi si lendir kesukaan cowok :-D…..

6. Aa Ikhwan - 01/27/2012

kepuasan modifikasi

vixy182 - 01/27/2012

yup bnr bro,hanya untk kpuasan saja…

7. tovavanjava - 01/27/2012

mantep…😀

vixy182 - 01/27/2012

siipp..😀

8. yisha - 01/27/2012

ngga pengin bangetssss….

vixy182 - 01/27/2012

mending beli yg roda 4 ya….😀

9. extraordinaryperson - 01/27/2012

ngebulnya segimana yua xixixixi secara gergaji mesin itu kan 2 tak

vixy182 - 01/27/2012

iya bro…mesinx 2 tak tu…berisik lgi… Apa ngga getar ya naik motor tu..😀

10. Dr.Feelgood - 01/27/2012

wahahaha, gile bener.. bobot sama ukurannya dihabisin sama mesin semua ini mah😀

vixy182 - 01/27/2012

lebih ber bobot yang nunggang paling atas…:mrgreen:

11. Dismas - 01/27/2012

Yang bikin panas yang di foto paling atas sedang nunggangin itu motor, xixixi…
http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/27/curhat-plat-nomor-asli-sudah-rapi-sih-tapi/

vixy182 - 01/27/2012

itu mah …hot nya lain lagi… Tanpa jln pun sudah panas😀

12. bimo96 - 01/30/2012

ngeriii … dijamin ngaciiiir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: