jump to navigation

Perbedaan pulsar spy shoot dengan Pulsar 200 Terbaru 01/31/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

bajaj 200.jpg
Muncul nya sosok bajaj pulsar tebaru di india cukup menarik perhatian dunia roda 2 di tanah air.emang sih kalo di lihat tampilannya cukup fresh menurut saya sendiri..dengan fitur yang sangat trendy..harga yang tidak terlalu mahal power yang gede, body nya macho bukan maho .namun di sini saya akan menampilkan beberapa perbedaan bajaj pulsar pada saat penampakan spy shoot dan setelah launching nya si new pulsar 200. mesin pulsar.jpg
Dari crankcase mesin dapat di lihat bentuk agak berbeda sedikit cmiiw ,yang dulunya bulat sekarang dengan tampilan bulat ada sudut nya ke depan,dan tulisan reseng tidak ada lagi😀.(tu sebenarnya foto mesin duke karna yg spyshoot hancur kalo di gedeen pict mesinya..;he..he) cakram bjaj.jpg
Sudah jelas untuk bagian belakang nya pada saat spyshoot mnggunakan teromol,sekarang dengan cakram merek justin bieber bybre. pengecatan.jpg
Bagian mesin kiri berlambang logo bajaj,serta pengecatan knalpot dan mesin berwarna kuning emas.. accc.jpg
Sektor knalpot bagian bawah pun berbeda..ada penambahan sedikit..
bajaj rear huger.jpg
Swingarm bagian kanan pada gambar spyshoot terdahulu tidak terdapat penempatan mur buat rear hugger,serta adanya penempatan mur dekat cakram yang kemungkinan belum terpasang buat sariguard bro.wong duke aja pake ini😀
low.jpg
Apa karna masukan dari penggemar2 bajaj kali ni yang komen jadi ada penambahan sedikit😀 ,banyak yang komen kenapa pake tromol nyatanya di pasangin RDB .he..he..coba di komenin pasangin lampu proyektor bisa di pasangin juga tu wkwk..:mrgreen: pulsar200_2012_19.jpg
Gimana gak kepikiran selingkuh ni kalo tampilan nya street fighter sesuai tipe ane😦 …sayang gak dari dulu2 nih bikin nya bajaj….:mrgreen: bisa nggak ke beli vixi dulu ane..

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. Ari Semarangan - 01/31/2012

piksen lewat yo bro . . ?hehe

http:// areeya2.wordpress.com/2012/02/01/desain-motor-yang-mirip-dengan-pulsar-200-ns/

vixy182 - 02/01/2012

lewwaaatt dah😦

javabiker - 02/01/2012
2. Ari Semarangan - 01/31/2012

http:// areeya2.wordpress.com/2012/02/01/desain-motor-yang-mirip-dengan-pulsar-200-ns/

3. Gianluigi mario - 01/31/2012

bedo kelas mas sama piksyen.. tapi tetep semangat !!😀

vixy182 - 02/01/2012

tapi sama2 naked….:mrgreen:

gunawanspurs - 02/01/2012

Lha kalo nanti harganya kurang lebih sama, gmana kang ?

vixy182 - 02/01/2012

wah kalo di sini antara 23-25 jt keatas kali bro…si vixi kan 21 jt🙂

4. dara - 02/01/2012

Cakram depan juga lebih gede dibanding spyshoot….
Apa tuh kemungkinan kubikasi yg lebih kecil yaa

vixy182 - 02/01/2012

ane juga curiga bro.apa kemungkinan ada bajaj tipe yg lain ya kali…

5. bapakeValen - 02/01/2012

menggoda iman….

vixy182 - 02/01/2012

berpikir ntuk selingkuh nih😀

tovavanjava - 02/01/2012

disinyalir megy ne pe diijolke ki klo masuk sini…:mrgreen:

vixy182 - 02/01/2012

wkwk…inden dulu….ke bajaj

bapakeValen - 02/02/2012

DOAKE WAE😀

6. Waludjo - 02/01/2012

setelah P200NS keluar, sekuat tenaga aku berdoa agar imanku tetep kuat make motor yang lama… kebutuhan anak istri lebih penting bro….

vixy182 - 02/01/2012

benr bro..jelas lbih utama buat kbutuhn keluarga dulu..masalh nya yg masih bujangan bro yg gak kuat nih ..he3..😀 .selingkuh sama motor yg laen boleh aja kalo dana cukup,tapi klo selingkuh ma cewk lain..tu yg bahaya😀

7. ridertua - 02/01/2012

tes mesin tok kali waktu itu ???

vixy182 - 02/01/2012

yup bnr bro..mungkin masih tahap coba2…masih setengah masak..:mrgreen:

8. riez - 02/01/2012

langsung falling in love sama new pulsar 200…pingin meminangnya

vixy182 - 02/01/2012

bener bro..design fresh banget soal nya dari pulsar yg lain nya…

9. boerhunt - 02/01/2012

masih cukup waktu buat nabung utk inden masbro..masih lama muncul disini..hehehe

http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/01/dengan-hadirnya-pulsar200ns-konsumen-pulsar-lama-tidak-perlu-khawatir-setuju/

vixy182 - 02/01/2012

buat nabung ntuk kawin aja deh ….Ha3😀 ..lebih yahud dari pada numpak pulsar:mrgreen:

10. Novian Agung - 02/01/2012

Duh baru saja ane punya V-Ixion dua bulan, masa harus dijual lagi?…

vixy182 - 02/01/2012

wkwk… kalo brojol nya 3 tahun dulu mungkin ane milih pulsar yg ini bro..🙂

11. Spacey - 02/02/2012

Aku komentar spyshot, request knalpot yang punya expresi, eh desainernya lebih mentingin center gravity

vixy182 - 02/02/2012

kalo musim banjir…. Klepek2 t…😀

12. djakz - 02/02/2012

ini jg mikir2 cbr arep tak tukar-guling sama pulsar..👿
sambil nunggu ngaspal disini, ya udah dipake aja yg ada..:mrgreen:

vixy182 - 02/02/2012

hae3..emang menggoda iman..tapi 3s nya masih lebih baik cbr bro😀 ..

13. hendra - 02/02/2012

vixion 200 cc pasti berani lawan pulsar 200 ns….

vixy182 - 02/02/2012

wah..itu mah vixi di bore up😀 ….

14. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - 02/02/2012

wow ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: