jump to navigation

Design Jupiter MX pake da2 jupe 02/29/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
68 comments

Mungkin dah banyak yang modif jupiter mx dangan mengcustome dada body depan jupiter mx dengan mata seperti R6,R1,beat..dll. Nah iseng2 kali ini bikin mx pake dada JUPE Z Bukan d2 julia perez lo pasti gak pantas ukuran nya ntar..ckck :mrgreen: mungkin seperti inilah hasil gambarannya……. jupiter mx cool.jpg
Pakai batok yamaha X1R boleh juga tu tapi ga ada sampel image nya bro yang bisa di bikin jadi ilustrasinya… 🙂

Dikirim menggunakan Wordmobi

Maret CBR 250R akan di upgrade 02/27/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
26 comments

cbr 1 upgrade.jpg
Berita baru dari motorbeam menyatakan bahwa di india CBR 250 R akan di upgrade pada bulan maret 2012.sejak keluarnya Duke dengan harga RS20.000 lebih murah dari harga cbr250R telah mengancam penjualan honda.ternyata gara2 duke membuat honda langsung berbenah pada produk nya ya bro.. 🙂
cbr upgrade.jpg
Yup Apa saja upgrade yang ditawarkan..ternyata sedikit mengalami perubahan adalah warna biru tri colour ,kualitas plastik juga di tingkatkan dan perubahan pada ECU.dengan adanya perubahan harga CBR naik sebesar RS.3000.
Penjualan CBR tergolong sukses dengan rata2 3000 unit dalam sebulan..sedangkan ninja 250R 1000 unit dalam 6 bulan..mungkin karena perbedaan harga menjadikan CBR 250R mendapat respon yang luar biasa.yamaha pun kabarnya akan meluncurkan 250cc untuk tahun berikutnya..
Nah apakah CBR 250 R akan di upgrade juga ya di sini…soalnya duke blm masuk sini 🙂 ,tap GW250 yang bakalan brojol ..

Dikirim menggunakan Wordmobi

Design gallery sotosop vixion plus striping 02/26/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
45 comments

Asem jaringan telkampret di tempat saya paling kenceng cuman 2kbps/detik (edge)..mana sinyal 3g gak ada,jadi gagal trus buat posting… 😦 .. Bikin hati ngedrop….mana malam tadi sendal gue hilang lagi di warnet ,gue sumpahin mandul tu maling 👿
back to laptop..Mumpung lumayan bagus telkampret jadi upload gambar design lagi.., yang punya warung belum pernah lagi iseng2 edit si vixion..,ane sebenarnya suka aliran naked jadi kebanyakan naked mulu yang di bikin soto.nih hasil nya.. Sama stripingnya.. 🙂 red vixion(01).jpg vixion green.jpg vixion white.jpg white vixion.jpg vixion hijau.jpg vixion abu.jpg
He3 ada juga sih sebenarnya coba2 edit pake fairing nih hasilnya….
vixion fairing.jpg
Lumayan lah buat nambahin wallpaper made in sendiri di kompie jadul lagi… :mrgreen:

Dikirim menggunakan Wordmobi

FU blayer-blayer akhirnya mampir ke rumah 02/25/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
49 comments

Pagi tadi mau berangkat kerja ada motor FU (gak safety banget,gak ada plat,sein,spion,bolamp lampu depan) parkir di dekat pohon halaman rumah… seperti kenal nih motor…oh..ternyata motor anak abg yang sering blayer2 gas lewat rumah kalo berangkat ke sekolah…kok ga ada orangnya.saya tinggalin deh karena mau berangkat kerja. alay fu.jpg
Sepulang dari kerjaan ternyata ada anak tadi lagi berusaha nyalain motor dengan kick stater… Saya samperin,terlihat nampak ngos2 an nih anak karena dah puluhan kali mungkin coba ngidupin FU dengan kick stater nya 🙂 … saya coba liatin businya dengan ternyata tidak ada muncul apinya sambil di kick stater..wah ribet juga..nih..,ntah busi mati,koil ato cdi nya kali..kurang paham juga masalah di pengapian..kalo busi mati ga deh kaya nya soal nya terlihat masih baru…, pulang nya ke mana dek saya tanyain,ke desa xxx mas..wah jauh juga..telp ke rumah aja…ga bawa hp mas ,(weih kelupaan anak smp kan di larang bw hp)..trus ta pinjemin hp deh buat nelp..karena kasian juga ne anak kalo gak pulang2… Yang datang ternyata 2 teman nya dengan motor grand..sambil mencoba ngecheck kerusakaan nie FU . alay fu1.jpg
Setelah gak dapet juga akhirnya solusinya cuman kaya gini neh… Di tarik menggunakan tali :mrgreen:
alay fu3.jpg
Motor dah bagus2 kok di modifikasi jadi gak jelas kaya gini..,modif sih boleh asal masih safety ,masih bagus cuman mogok,kalo kecelakaan gimana tu…seharus nya bersyukur donk dah di beliin ortu FU buat sekolah..sedangkan anak2 lain yang berusaha sekolah kalo kaya gini gimana cuman jalan kaki melewati maut lagi !!!
perjuangan-anak-sekolah.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Design drag style-terserah apa namanya mbuuhh 02/22/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
31 comments

hasil-drag-race-dan-drag-bike-seri-ke-3-tahun-2009-sportkucomdragbikesentul3882-28-1748.jpg
Weit..jangan di bilang alay dulu ya ,soalnya soto kali ini bertipe drag race bukan buat motor harian lo….sekedar ingin berimajinasi apa yang ada di kepala lewat sebuah gambar.part nya nyopot dari motor apa aja termasuk velg moegi…ngga tau mo namain apa nie motor…terserah visitor deh :mrgreen:.nih hasilnya bro..
motor drag style.jpg
Trondol abizz kan, motor drag pertama yg pake spakbor 🙂 …lumayan lah sebagai wallpaper di kompie jadul ane :mrgreen: ….ckckck

Don’t try at home 🙂

Dikirim menggunakan Wordmobi

Sketsa terbentuknya pulsar200ns 02/21/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
27 comments

Si pulsar emang sudah lahir walaupun masih di india…hanya menunggu waktu sampai di indonesia…namun bagaimana kah proses terbentuk nya si wajah baru pulsar.ternyata masih mengambil dari DNA terdahulu namun di desain lebih sporty lagi bro..berikut gambar sketsa yang di kutip motoroids.
2.-pulsar-200ns-pulsar-dna-evolving-brand-icons.jpg 3.-pulsar-200ns-10-years...the-genesis-of-a-legend.jpg 4.-pulsar-200ns-sketch-book.jpg 5.-pulsar-200ns-clay-phase.jpg 10.-pulsar-200ns-detailing-in-design-v.jpg 9.-pulsar-200ns-detailing-in-design-iv.jpg 7.-pulsar-200ns-detailing-in-design-ii.jpg 6.-pulsar-200ns-detailing-in-design-i.jpg 13.-pulsar-200ns-cylinder-head-with-carb.jpg 12.-pulsar-200ns-engine-side-view.jpg 11.-pulsar-200ns-engine-3qtr-view.jpg 1.-pulsar-200ns-triple-spark-4valve-cylinder-head.jpg 14.-pulsar-200ns-6-speed-gear-box.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi