jump to navigation

Handle ride-it vixion dan ganti air radiator 02/05/2012

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis.
Tags:
trackback

vixion1.jpg
Pada artikel sebelumnya niat mo service ga juga kesampean…akhirnya ganti air radiator di bengkel luar bro,biasanya banyak anak2 club YVC di kota saya nongkrong di toko variasi ini kalo sore.sambil nanya2 saya sama montir tersebut.bro bisa service motor vixion ngga di sini,ngga ada alat diagnosa nya mas katanya..trus kalo anak2 YVC mau service kemana..ke dealer mas…waduh…sama aja nih..kali aja punya pengen gue suruh service sama setting sekalian.masih susah di tempat saya bengkel luar yang punya alat buat setting vixion.. vixion2.jpg
Sambil lihat2 variasi yang di toko tersebut malah ke pincut sama handle merk ride it moto Gp..,langsung deh sekalian pasang sama montir nya..he3 dasar racun emang nebar kemana-mana… Bosen juga liat handle standart yang warna hitam nya sudah pudar dan agak melengkung karena pernah jatuh sendiri nie motor..,pengen nya cari yang warna hitam..ternyata gak ada katanya … šŸ˜¦ vixion3.jpg
Bonus nya dapat pisau kecil serba guna nih…lumayan buat di letakan dalam jok.
Setelah di pake ternyata cukup enak bro..kirain ke pendekan ternyata sangat pas waktu di genggam.
vixion4.jpg
Lagi pula handle ini ada pengaturan nya nie bro…jadi dapat di sesuaikan mau di nomor berapa yang enak buat di pake,pengaturanya cukup mudah,tinggal dorong kemuka sedikit handle nya dan putar pengaturan nya. vixion5.jpg
Sebenarnya beli ini cuma pengen tampil beda aja sih…biar si vixi ga terlihat standart ting-ting šŸ˜€ total biaya 245 sama ganti air radiator. Sepulangnya di tawarin gabung masuk YVC :-D.

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 02/05/2012

lanjutkan modifikasinya šŸ™‚

vixy182 - 02/05/2012

modif yg kecil2 aja dulu bro šŸ™‚

Gianluigi mario - 02/05/2012

kalo yang lengkap setau saya 2 jutaan kang.. šŸ˜¦

2. ipanase - 02/05/2012
vixy182 - 02/05/2012

biasa ..hrg di sini…he3 šŸ™‚

3. irfan - 02/05/2012

ane dah pake ni handle.. klo kata ane kependekan bro,. mungkin tangan ane kepanjangan kali yah,. heheehe,. dibanding ma handle std,. handle rem lebih mantep yg std,. karna ga da pengaturan nya,. tapi handle koplingnya kagak enak,. šŸ˜€

klo pake ride it,. handle rem ga terlalu enak,. tapi koplingnya enak,.

saran klo pengen ngencengin/ngendorin kabel kopling,. lebih baik langsung di kabel koplingnya,. jgn di handle ride it,. bisa putus soalnya ,. šŸ˜€

vixy182 - 02/05/2012

wah thanks infox bro..sdh pengalman make nih rupax..ane baru pertm ini ganti..kalo handle standart di jamin kuat, kalo ride it ini agak rentan deh kayax..kalo jatuh melihat dr bentuknya :-).. Mungkin sesuai sama panjang jari tangan masing2 kenyamanan nya :-)..

4. Gianluigi mario - 02/05/2012

kalo ganti radiator katanya kudu mesin panas ya ? ane pernah sekali.. agak lupa

vixy182 - 02/05/2012

wah kurang tau kalo motor bro,tapi kalo mobil nunggu agak dingin dulu bentar kalo ngisi radiatorx.pengalaman di jalan pake mobil air radiatorx kurang.soal nya menguap..bahaya kalo langsung di buka tu2p radiator saat panas…air bisa menyembur keluar..mungkin maksudx waktu pengisianya sambil di hidupin motor vixi nya..

5. gogo - 02/05/2012

misi bro oot neh, menurut bro, pemakaian hand guard di vixion itu cocok/serasi g?

vixy182 - 02/05/2012

handguard kalo menurut ane serasi apabila diaplikasikan mnggunakan stang yg tipe lebar bro..stang rental ato byson.., šŸ™‚

6. tovavanjava - 02/05/2012

mantap.. šŸ˜€

vixy182 - 02/05/2012

wookkelah :mrgreen:

7. ariyvcs - 02/05/2012

mau tau seputar vixion ?? add aja fb indovixion work station , hehehee…tp awas byk racun siap menebar dari part accesories, custom,performa ada smua..xixii……….

vixy182 - 02/05/2012

syg fb gue ga aktf lg nih bro pengen liat2 šŸ™‚

8. Hourex150L - 02/05/2012

Pasti langsung naik 1 hp nii,,, xixixi

PISS..

vixy182 - 02/05/2012

jelas itu… ..biar ngejar si narjo…wkwkwk šŸ™‚

9. gafuri46 - 02/05/2012

sip, lanjutkan..

vixy182 - 02/05/2012

coblos no 1 šŸ™‚

10. smartf41z - 02/06/2012

punyaku malah handle rem 40 rban, bikin sakit di jari, alhasil pasang karet handdle deh. bikin artikel juga ah soal ini

vixy182 - 02/06/2012

tapi pny 2 motr kan enk ganti2 šŸ˜€

11. enth - 02/06/2012

kok keliatannya kependeken yo ?

vixy182 - 02/06/2012

emang pendek banget bro handle nya dr yg standart.. Tapi ketika di genggam pas ko sama tangan saya šŸ™‚

12. karawangtigerrider - 02/07/2012
13. bimo96 - 02/10/2012

modif kecil2an tp habisnya besar banget menurut kantong pelajar šŸ˜€ seperti sayah

14. jual tas rajut - 05/25/2014

Have you ever thought about including a little bit more than just
your articles? I mean, what you say is valuable and everything.
Nevertheless imagine if you added some great pictures or video
clips to give your posts more, “pop”! Your content
is excellent but with pics and videos, this website could
certainly be one of the very best in its niche. Amazing blog!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: