jump to navigation

Belajar Megapro NMP di soto 02/06/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Waktu belajar bikin sotoshop pada artikel kemaren
,ada pengunjung blog yg komen,bro spacey minta buatkan gambaran (ilustrasi) modif NMP pake shroud dan body belakang pulsar 200ns.ternyata susah juga cari spare part pulsarnya yang pas, he3..(buat bahan gambar nya kamsudnya) maklum masih baru nih pulsar…yang ada gambar resolusi nya kecil banget…dari pada ga ada sama sekali…nyopot di gambar artikel yang kemaren deh…nih hasil belajar gue lagi 🙂 … megapro nmp 22 copy.jpg
Spec modif:
Velg.ban.knalpot.cover engine (kaki-kaki) :CBR 250
Shroud,body belakang :pulsar 200 ns
Headlamp.stang.spion.spakbor belakang : Duke 125

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. javabiker - 02/06/2012
vixy182 - 02/06/2012
2. Gianluigi mario - 02/06/2012
vixy182 - 02/06/2012

cuma coba2 bro..soalx modif motor di sotosop mau pake part motor apa aja gak bayar 🙂 wkwk 🙂

3. nanared - 02/06/2012

gambarnya gak bisa didonlot via opmin mas bro.padahal keren buat acuan modif

vixy182 - 02/06/2012

punya saya juga gitu bro waktu cari2 photo td lewat opmin..ada sebagian foto ga2l trus di downlod.ga tau knp ni opmin ngambek kali 🙂

4. Over Gear - 02/06/2012

keren masbro,
tapi ada yang kurang sreg dikit, seat height terlalu tinggi.

vixy182 - 02/07/2012

he3…iya bro thanks msukanx..perlu belajr lagi…buat imajinasi nya nih 🙂

5. gafuri46 - 02/06/2012

hmm.. sepertinya pakai lampu bulat biasa kya old vixy bungas jua..

umpat maandak..
http:gafuri46.wordpress.com/2012/02/05/makna-gerakan-gizi-1000-hari/

vixy182 - 02/07/2012

silahkan bro…biar terkesan aura street aja pke lmpu duke.. 🙂

6. enth - 02/06/2012

calon pesaing terkuat areeya2 nih

vixy182 - 02/07/2012

wah baru newbie di sotosop.. 🙂 ..bro ari kan dh jago gnti livery…ane blm bisa 🙂

7. andhi_125 - 02/07/2012

wah..sip nih..lha saia gak bisa babar blas bikin soto :mrgreen:

vixy182 - 02/07/2012

wkwk.. ane juga msih keasinan bikin nya..masih bnyk yg kurg bumbux…he3

8. karawangtigerrider - 02/07/2012

ganteng, cuman kayaknya double seaternya masih kurang pas masbro, kurang tegas karakternya 😉

aniway ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

vixy182 - 02/07/2012

siip bro…langsung ke tkp liat kandangx 🙂

9. tovavanjava - 02/07/2012
vixy182 - 02/07/2012

vixion kiler khayalan. soalx gabungan dr duke,nmp,cbr,pulsar heheh 🙂

10. Maskur - 02/07/2012

sip

vixy182 - 02/07/2012

wookkee 🙂

11. ubrium - 02/07/2012

cakeeeppp

vixy182 - 02/07/2012

thanks 🙂

12. ya2kzzz - 02/07/2012

dahsyat bro..

vixy182 - 02/07/2012

he..he.. 🙂

13. rumah kOpi - 02/07/2012

tampilannya perkasa banget Bro! .

vixy182 - 02/07/2012

cuman berimajinasi aja bro 🙂 thanks

14. ipanase - 02/09/2012
15. bimo96 - 02/10/2012

wah jago sotosop nih kayak bro areeya…..

*pengen ikutan juga 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: