jump to navigation

Design thunder 125 look at me 02/12/2012

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis.
Tags:
trackback

Capek juga tadi seharian nyetir nganterin keponakan ke pondok pesantren..banyak kejadian di jalan yang bisa di jadiin bahan posting..sayang ga bisa jepret2 sambil nyetir bahaya šŸ˜¦ .., lebih baik posting hasil ngayal2 modifan lagi deh.., mending modif motor laki yang udah ga ada beritanya lagi nih..,nih honda keduluan suzuki lagi brojolin teralis…wkwk :mrgreen:
thunder 125 modif.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. k!ng_julien.. - 02/12/2012

sop soto,hahaa..

vixy182 - 02/12/2012

he3 bikin soto mlm2 smbil ngeronda enak bro.. :mrgreen:

2. Gianluigi mario - 02/12/2012
vixy182 - 02/13/2012

he3…ga sesuai ma cc nya bro..maklum pke punya FZ he3

Gianluigi mario - 02/13/2012

tapi barangkali bisa mendongkrak stamina, eh tenaga??? kalo free flow kan biasanya begitu hehe šŸ˜›

vixy182 - 02/13/2012

kn tilang donk šŸ™‚

Gianluigi mario - 02/13/2012

gak jadi free flow dehh šŸ˜Æ
ayo diskusi, mas :
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/13/pertimbangan-memilih-motor/

3. dimz - 02/12/2012

lumayun…
Tp body blkgx ganti aja maz bro…

vixy182 - 02/13/2012

he3..biar aura thunderx ga hilang sama sekali šŸ™‚ emang sih belkng thunder aslix jadul šŸ™‚

4. gafuri46 - 02/12/2012

lagi katuju makan soto kyanya nih, pina beulah soto sop tarus,hehe..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/02/12/agar-anak-suka-makan-sayur/

vixy182 - 02/13/2012

ha3..ya am nah…mengidam kalo pinax :mrgreen:

5. Aa Ikhwan - 02/13/2012

buritannya rubah dikit,..terus ajuin ke suzuki siapa tau… šŸ˜€ šŸ˜€

vixy182 - 02/13/2012

wkwk gi mn ngajuin nya bro..ketik REG spasi suzuki kah…. :mrgreen:

6. nanared - 02/13/2012

sop soto,kayak bandit teralisnya

vixy182 - 02/13/2012

bukan bro…tapi aprilia šŸ™‚

7. Ari CX Rider - 02/13/2012
vixy182 - 02/13/2012

monoshock nya tersembunyi diantara ke 2 selangkangan nya…wkwkwk :mrgreen:

8. bimo96 - 02/13/2012

waduh …. keren nih .. tp sayang snalpotnya kegedean šŸ˜€

vixy182 - 02/13/2012

he3..ga sesuai ma cc nya šŸ™‚

9. redbike92 - 02/13/2012

velg racingnya keren šŸ˜€

vixy182 - 02/14/2012

velg mahal šŸ™‚

10. Dr.Feelgood - 02/13/2012

mas vixy182 dan mas ari semarangan pada jago sotoshop, ane cuman bisa kasih applaus aja deh, soalnya gk bisa sotoshop xxixix… nice job masbro

vixy182 - 02/14/2012

he…he thanks bro..skedar berimajinasi modif lewt soto šŸ™‚

11. azizyhoree - 02/13/2012

chasis nya sik.. tapi overal jadi kepanjangan mas šŸ˜›

vixy182 - 02/14/2012

he3 iya bro..soalx ane tarik dikit dr gambar standart ngikutin panjang kaki2 belakang šŸ™‚

12. karawangtigerrider - 02/16/2012

IMHO, buntutnya kepanjangan masbro šŸ˜€
ijin nitip kandang :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/16/mutilasi-modifikasi-part-2/

vixy182 - 02/16/2012

he3..iya bro…setelah diterawang,di lihat dan di raba kepanjangan..tapi yg panjg2 enk lo kata cewk wkwkw :mrgreen:

13. gogo - 02/16/2012

logo S di block mesin nya bro… eyecatching bgt..

vixy182 - 02/16/2012

cuman di ksih sticker 10 ribuan aja bro šŸ™‚ hehe

14. eko - 03/12/2012

sebutin dunk sparepart nya bro….!!!!!!

15. Hakim - 03/01/2013

gan itu shock’a kren .. boleh tuh

16. fatchu rosyidi - 05/16/2016

bisa modif bgt dimanakah alamatnya aq pingin banget seperti itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: