jump to navigation

Yamaha jual Helm mio fino 02/12/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Di samping peluncuran yamaha fino..ternyata yamaha ngejual helm juga bro…spesial pengendara fino… helm.jpg
Helm ini di jual terpisah dengan unit mio fino..Namun uniknya desain helm half face itu menyesuaikan tema grafis Mio Fino yakni 3 model helm Fino Fashion yang tersedia 2 warna (pink dan blue), helm Fino Classic 2 warna (black dan red), helm Fino Sporty 3 warna (Fino Sporty black/ red, white/red, dan white/blue) yang bisa di dapatkan di diler resmi Yamaha.
helm_yamaha_mio_fino_02.jpg
Sesuai target untuk anak muda,helm ini di targetkan penjualan 10rb/ bulan.helm ini sudah SNI ,dengan kaca yang mudah di bersihkan, pasalnya helm Mio Fino dikembangkan dengan konsep Clean, Safety dan Comfort,.harga yang di jual untuk helm ini sebesar 290 ribu.mahal juga ya kalo menurut saya bro..harga segini mah dapat helm fullface :-)..tapi namanya juga di peruntukan buat cewek..masa pake fullface cewek..ribet lah :-).. img_9289-320x200.jpg

Sumber: dapurpacu dan detik.com

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 02/12/2012

harga segitu bisa dpt dua mestinya πŸ˜€

vixy182 - 02/12/2012

he3 bnr bro..satu dpt fullface 2 dapat half face πŸ™‚

2. gogo - 02/12/2012

klo laris, yamaha bisa nyabang jd produsen helm neh..

samiono - 02/12/2012

klo intenasional udah jualan mas ‘pakai brand yamaha’, tahun ’90-an di jogja, pernah mau beli, helm biasa (full face DMI dll, masih 40rb-an) helm yamaha ori udah nyampai 300-400rb an

samiono - 02/12/2012
vixy182 - 02/12/2012

murah bro 40 rb..tapi untk tahun skrg udh sama dgn stgh juta hrg segitu πŸ™‚ he… Nice info bro..

3. Gianluigi mario - 02/12/2012
vixy182 - 02/12/2012

he3 iya bro…maklum buat cewk…

4. redbike92 - 02/12/2012

kelihatannya sih kemahalan tapi ga tau lagi
semoga materialnya nomer 1 πŸ˜€

vixy182 - 02/12/2012

iya mahal..mungkin keluaran sana gak ambles jd mahal…hehe.. :mrgreen:

5. yellowduck - 02/12/2012

keq helm KYT seri ap gitu…
cuma yg ini khusus d produksi livery fino kali y

yellowduck - 02/12/2012
vixy182 - 02/12/2012

he..3 bnr bnget bro…setlh di check ke om google emang persis bentukx…cuman di kasih livery dan warna lebih menarik.. πŸ™‚

6. bimo96 - 02/13/2012

beli helm bonusnya motor πŸ˜€ dianter kerumah

7. Dr.Feelgood - 02/13/2012

helmnya keren coraknya pas banget sama motor finonya….

8. maticclub - 03/04/2012

waw keren helemnya gan…

9. Widie Bambang - 04/04/2012

di bandung bisa dibeli dmn ya? soalnya aku tanya kedealer2nya pada ga tau tuh!

10. Raya - 06/22/2012

akku piKir gRatis ni heLm..
hewhe………..

11. Harga Helm Fino | Database Harga - 06/05/2016

[…] Yamaha jual Helm mio fino Helm fino.yamaha.mio.matic | vixy182′ blog, Yamaha jual helm mio fino 02/12/2012 posted vixy182 uncategorized. tags: helm fino.yamaha.mio.matic 18 comments. samping peluncuran yamaha fino..ternyata. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: