jump to navigation

Design CBR 250RR FULL Black KOLOR 02/16/2012

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis, Uncategorized.
Tags:
trackback

Saat nya Selingan modif sotoshop lagi nih bro .berhubung lagi anget2 nya berita si honda ngeluarin livery repsol.kepikiran kali ini edit2 dikit bikin CBR 250RR full black versi indonesia wkwk.. Cuman ganti kaki2,visor dan headlamp aja di sipitin 🙂
cbr 250 black.jpg

Sangaran mana si polos black ato sama adik nya si CBR pake livery repsol :mrgreen:
cbr150r.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. kharis27 - 02/16/2012

sangaran si polos black lebih kren ,, ane suka polos-polos,.,.,.heheheh

vixy182 - 02/16/2012

sependapat..lebih suka polos2 aja 🙂

2. enth - 02/16/2012

bagaimanapun juga hitam tetep lebih sangar. tetangga ada new cbr 150 hitam, tiap kali lihat itu, satria terasa jueleeeeek…….

vixy182 - 02/17/2012

ternyata motor tetangga lebih hijau ya bro.. 🙂

enth - 02/17/2012

Motor tetangga lebih hitam

3. Aa Ikhwan - 02/17/2012

mantap garangnya gak garing 😀

vixy182 - 02/17/2012

he..he..sip bro.. 🙂

4. Gianluigi mario - 02/17/2012
Gianluigi mario - 02/17/2012

oya mau nambahin mas.. yg gambar atas kan CBR250 (lihat knalpotnya)
soalnya yg 150 setau saya nggak ada yg item polos tanpa stripping.. cmiiw 🙂
thanks

vixy182 - 02/17/2012

ga tau juga bro..dari gambar standartx dah kaya gitu..terus ane potong dan di kecilin dikit snalpotx he3…

Gianluigi mario - 02/17/2012

oke dehh nyantai aja bro 🙂
intinya mnurut ane yg atas tuh cibie250, yg bawah cibie150.. hehe
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/17/mengapa-suprax125-jauh-mengalahkanjupiter-mx-di-tahun-2011/

roni - 02/18/2012

udah keliatanlah bro dari rangkanya

Gianluigi mario - 02/18/2012

0che dehh 🙂

5. gogo - 02/17/2012

emang item dofff bikin sangar.. kerasa bgt mogenya.. kira2 ad opsi ahm ngluarin g y..

vixy182 - 02/17/2012

nunggu saya jd bos AHM…ntar saya keluarin bro…xixixiix :mrgreen: ..

6. Tulus_Budi - 02/17/2012

hitam emank sangarrrr…. berasa machooo….

vixy182 - 02/17/2012

iya mas… lebih awet kalo hitam warnax .. 🙂 tdk cepat bosan :mrgreen:

7. Petrix - 02/17/2012

Yg item polos woke tenan, kayaknya klo snalpotnya pake model fireblade lebih sip tu

vixy182 - 02/17/2012

ntar kata bos hond nambah 3 juta pke knalpot kaya gitu..wkwk :mrgreen:

8. Mr_Long'S - 02/17/2012

Motor sport emang lebih keren polos
Gak banyak striping/ stiker kaya bebek

vixy182 - 02/17/2012

bnr bro…terlihat lebih elegant tanpa bnyk livery yg nempel

9. Ari CX Rider - 02/17/2012
vixy182 - 02/17/2012

untuk versi naked..GW lebih sangar buat touring 🙂

10. kakang prabu - 02/17/2012

kaki2nya sexy abis..

vixy182 - 02/17/2012

di dukung dengan body yg bohay 🙂

11. javabiker - 02/17/2012
vixy182 - 02/17/2012

emang ga2h si cbr 🙂

12. molces - 02/17/2012

boleh nih jadi rujukan kalo besok jadi ambil cbr 250(ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii) hhe

vixy182 - 02/17/2012

ha3… Ane kapan2 aja deh..msih ga sanggup beli 🙂

13. Gianluigi mario - 02/18/2012
14. ya2kzzz - 02/18/2012

pilih blak kolor.. :mrgreen:

vixy182 - 02/18/2012

asl jg kolr ijo 🙂 bahaya :mrgreen:

15. bimo96 - 02/18/2012

gagah kalo hitam…….serasa ninja 😀

vixy182 - 02/20/2012

tapi beda suarax yag 2 silendir dgn 1 silendir :mrgreen:

16. warungbaksosabar - 02/18/2012

hitam polos siapa takut,, coba livery castrol ala aaron slight ada juga.. :mrgreen:

http://warungbaksosabar.wordpress.com/2012/02/04/team-hates-rivalry-carl-fogarty-vs-aaron-slight/

17. temonsoejadi - 02/20/2012
18. Dr.Feelgood - 02/20/2012

hitam manis emang ajib masbro hehehe………….. :mrgreen:

19. TOKO PART ROBOT SEMARANG - 02/27/2012

mantaaaaaaaaaaap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: