jump to navigation

Honda supercub terbaru(nenek moyangnya honda bebek) 02/20/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

honda-c100-supercub-1958.jpg
Siapa yang tidak kenal dengan honda super cub dikenal dengan c100, c50,c70,c90 …ayah saya pun sempat memiliki motor ini.nie motor bisa di anggap salah nenek moyang bebek honda šŸ™‚ .sejak di perkenalkan pertama kali super cub 100 tahun 1958 Super Cub telah menjadi produk
lama laris dijual di lebih dari 160 negara sampai saat
ini, dan pelanggan di seluruh dunia menikmati menggunakan Super Cub .
honda-super-cub-110-2013-6.jpg
Ternyata sampai di tahun sekarang pun juga keluar versi terbaru super cub 110 bro,
honda-super-cub-110-2013-2.jpg honda-super-cub-110-2013-5.jpg
Masih dengan desain sederhana, namun lebih
modern. Lampu depan dibuat kotak, sebelumnya
bundar. Lampu sein depan/belakang serta lampu
belakang didesain ulang pula sehingga lebih
menarik.
honda-super-cub-110-2013-7.jpg
Nie motor ternyata juga sudah menggunakan injeksi dengan tenaga 8hp pada 7500Rpm dan 8,5 pada 6500rpm..konsumsi bahan bakar nya pun irit dengan kecepatan 60km/jam menghabiskan 63,5kmh/liter. Namun di banderol seharga 26 juta kalo di rupiah kan..mahal dari pulsar 200ns bro šŸ™‚ .
Kalo di banderol nya sama yang numpak ini sekalian mau bro :mrgreen:
honda_super_cub_1.jpg

Sumber:dapurpacu & wikipedia

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 02/20/2012

foto paling akhir buntut motornya kayak hayabusa šŸ˜€

vixy182 - 02/20/2012

busyet cpet bnr..ane smpe mo nulis pertmax di blog sendiri ga2l šŸ™‚

vixy182 - 02/20/2012

wkwk..kalo menurut ane malah pantat mentok :mrgreen: tapi yang du2k di motorx gkgk

Aa Ikhwan - 02/20/2012

xixixi.. šŸ˜€

2. mas wahyu - 02/20/2012

Sip

3. gogo - 02/20/2012

emang ini motor msh legend, di jepang bahkan jd slh satu kendaraan operasional.. masuk manga juga.

vixy182 - 02/20/2012

yup motor yang udah lumayan tua namax tapi masih di produksi šŸ™‚

4. Gianluigi mario - 02/20/2012

legendaris..
cuman sadelnya agak ‘individualis’ heheehe šŸ˜›
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/20/sandaran-hati-ku/

Gianluigi mario - 02/20/2012

mesin yang baru mirip honda legenda ya nggak?

vixy182 - 02/20/2012

wah kurg tau spec nya masih bro.kalo bentuk body nya dari depan menurut ku mirip astrea…truz dr samping kaya honda kirana125 apabila jok nya panjang šŸ™‚

Gianluigi mario - 02/20/2012

anu maksud ane motif blok mesin sebelah kanan itu bro šŸ˜›

vixy182 - 02/20/2012

iya nih..cukup satu org aja kali jok nya šŸ™‚

Gianluigi mario - 02/20/2012

kalo mau rombongan perlu nyeret geledekan yahh :mrgreen:
wkwkwkw šŸ™‚

5. enth - 02/20/2012

sayang masih tromol, harusnya pake cakram diameter kecil saja biar lebih keren (emang cakram cuma buat keren-kerenan doang ?)

vixy182 - 02/20/2012

biar retro nya masih keliatan kali ckck šŸ™‚

enth - 02/20/2012

lha shockbreaker depannya kan nggak retro

6. Yoshi - 02/20/2012

Klasik banget.
Keren!

vixy182 - 02/20/2012

retro jadul šŸ™‚ ..skrg lagi musim motor2 baru aliran klasik dan retro rupax šŸ™‚

7. boerhunt - 02/20/2012

Menurut versi discovery channel, honda supercub menjadi motor dan moped terbaik sepanjang masa yg pernah ada.. šŸ˜€ .

http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/20/kenapa-ganti-ukuran-ring-velgban-akurasi-speedometer-berubah-mungkin-ini-jawabannya/

vixy182 - 02/20/2012

yup makanya msih di produksi sampe sekarang… Masih ngga di discontinue … šŸ™‚

8. yisha - 02/20/2012

duh, aku ngga tau ngomen apa?
post keren deh…

vixy182 - 02/20/2012

thanks dah mampir yisha. šŸ™‚

9. raya - 02/20/2012

blok kanan mesinnya mirip abs revo..

vixy182 - 02/20/2012

iya bro mirip …ga jadul lagi blok nya sekarang šŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: