jump to navigation

Design drag style-terserah apa namanya mbuuhh 02/22/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

hasil-drag-race-dan-drag-bike-seri-ke-3-tahun-2009-sportkucomdragbikesentul3882-28-1748.jpg
Weit..jangan di bilang alay dulu ya ,soalnya soto kali ini bertipe drag race bukan buat motor harian lo….sekedar ingin berimajinasi apa yang ada di kepala lewat sebuah gambar.part nya nyopot dari motor apa aja termasuk velg moegi…ngga tau mo namain apa nie motor…terserah visitor deh :mrgreen:.nih hasilnya bro..
motor drag style.jpg
Trondol abizz kan, motor drag pertama yg pake spakbor 🙂 …lumayan lah sebagai wallpaper di kompie jadul ane :mrgreen: ….ckckck

Don’t try at home 🙂

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Dismas - 02/22/2012
vixy182 - 02/22/2012

joozzz balik 🙂

2. mas wahyu - 02/22/2012

Woo thunder?
Woh bluebottle

vixy182 - 02/22/2012

ojo di pencet NOS …ntar mabur… :mrgreen:

3. Ari CX Rider - 02/22/2012

ditambahi lagi broo, semacam pipa memanjang ke belakang dengan roller, biar gak ngangkat waktu start

https://areeya2.wordpress.com/2012/02/22/modifikasi-honda-tiger-caferacer/

vixy182 - 02/22/2012

masih cc kecil bro…biasax motor cc nya gede baru di kasih he3 🙂

4. yisha - 02/22/2012

yap, keren keren keren…

vixy182 - 02/22/2012

opo ne mba :mrgreen:

5. tovavanjava - 02/22/2012
vixy182 - 02/22/2012

ninja standart lewat 🙂 standart samping

6. gogo - 02/22/2012

wuoo keren.. sepeda bermesin.. pake NOS neh..

vixy182 - 02/22/2012

thunder moegi DOHC 🙂

7. Gianluigi mario - 02/22/2012
vixy182 - 02/22/2012

asal jgn thunder cat (film kartun) :mrgreen:

Gianluigi mario - 02/22/2012
8. Dr.Feelgood - 02/22/2012

mantap gan keren hehehe…pasti kuenceng tuh…..

vixy182 - 02/22/2012

jelas itu …Rx king lewat ckck 🙂 ngayal.com

9. redbike92 - 02/22/2012

Makwuzz mesinnya 😀

vixy182 - 02/22/2012

bore up 🙂

10. warung DOHC - 02/22/2012

silahkan di pakai turun di kelas ffA :mrgreen:

vixy182 - 02/22/2012

wannnii pirroo ?? :mrgreen: ….

11. Hourex150L - 02/22/2012

wuiiihhh,, Serem kiiiiii…

*minggir ahh,, atuuuuttt…. 😀 😀

vixy182 - 02/22/2012

iki wonge suka nge kips….. :mrgreen:

12. kharis27 - 02/23/2012

tembus 6 detik nie,.,.,.

vixy182 - 02/23/2012

6 dtik tembus 130kmh… Hoaxx :mrgreen:

13. celekitcelekit - 02/23/2012

bagus bentuknya Bro seneng lihatnya

vixy182 - 02/23/2012

he3…thanks dh mampir bro 🙂

14. bergerakmaju - 02/24/2012

disainnya ituloh yang unik dan minimalis, kalo ada pamerannya boleh neeh nimbrung

vixy182 - 02/24/2012

di pameran lukisan maksud nya bro :mrgreen:

15. bimo96 - 02/25/2012

wah halus editannya ..pake app apa ni bro???

16. vixy182 - 02/25/2012

masih pake jadul sotoshop 7 bro 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: