jump to navigation

FU blayer-blayer akhirnya mampir ke rumah 02/25/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Pagi tadi mau berangkat kerja ada motor FU (gak safety banget,gak ada plat,sein,spion,bolamp lampu depan) parkir di dekat pohon halaman rumah… seperti kenal nih motor…oh..ternyata motor anak abg yang sering blayer2 gas lewat rumah kalo berangkat ke sekolah…kok ga ada orangnya.saya tinggalin deh karena mau berangkat kerja. alay fu.jpg
Sepulang dari kerjaan ternyata ada anak tadi lagi berusaha nyalain motor dengan kick stater… Saya samperin,terlihat nampak ngos2 an nih anak karena dah puluhan kali mungkin coba ngidupin FU dengan kick stater nya🙂 … saya coba liatin businya dengan ternyata tidak ada muncul apinya sambil di kick stater..wah ribet juga..nih..,ntah busi mati,koil ato cdi nya kali..kurang paham juga masalah di pengapian..kalo busi mati ga deh kaya nya soal nya terlihat masih baru…, pulang nya ke mana dek saya tanyain,ke desa xxx mas..wah jauh juga..telp ke rumah aja…ga bawa hp mas ,(weih kelupaan anak smp kan di larang bw hp)..trus ta pinjemin hp deh buat nelp..karena kasian juga ne anak kalo gak pulang2… Yang datang ternyata 2 teman nya dengan motor grand..sambil mencoba ngecheck kerusakaan nie FU . alay fu1.jpg
Setelah gak dapet juga akhirnya solusinya cuman kaya gini neh… Di tarik menggunakan tali:mrgreen:
alay fu3.jpg
Motor dah bagus2 kok di modifikasi jadi gak jelas kaya gini..,modif sih boleh asal masih safety ,masih bagus cuman mogok,kalo kecelakaan gimana tu…seharus nya bersyukur donk dah di beliin ortu FU buat sekolah..sedangkan anak2 lain yang berusaha sekolah kalo kaya gini gimana cuman jalan kaki melewati maut lagi !!!
perjuangan-anak-sekolah.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 02/25/2012

bebek narik ayam jago🙂.

pelajaran dr tulisan ini modiflah sesuka hati n hobby tp tetep septy🙂

2. vixy182 - 02/25/2012

ternyata bebek lebih hebat dari ayam jago…wkwk:mrgreen:

3. Ari CX Rider - 02/25/2012

bayangkan kalo gag ada masbro. .
Dorong terus. .

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/25/kawin-silang-nmp-duke/

vixy182 - 02/25/2012

masih Abg jd di maklumin aja…:mrgreen:

4. suryamajapahit - 02/25/2012

persahabatan ayam dan bebek:mrgreen:

vixy182 - 02/25/2012

he3..kalo sama2 ayam jago mungkin jadi berantem….🙂

5. bapakeVALKYLA - 02/25/2012

paling tetep ga kapok..

vixy182 - 02/25/2012

ha3…biasa nya nggak sih… Padahal dulu dah pernah kecelakaan di depan rumah nabrak truck ank smp..tewas di tempat…masih ada aja yang gak jera pulg sekolah blayer2 sambil ngebut…

6. yudibatang - 02/25/2012

xixixiii…:mrgreen:

vixy182 - 02/25/2012

xixiix ketawa nyinggung alay nie bro:mrgreen:

7. tovavanjava - 02/25/2012

wkwkkwkw…. FU oh FU…:mrgreen:

vixy182 - 02/25/2012

wkwkwkwk ….. Ntar wonge dateng lo …..:mrgreen:

bimo96 - 02/25/2012

“saya datang” *niru pocong

wkwkwkwkwkwk

8. azizyhoree - 02/25/2012

woouugghhhh modipan khas village 25 dk tuh! 😯

coba manggil warung DOHC , gampang ngatasin yg begituan xixixi ! #ticket PP kudu ditanggung lho ya :mrgreen:

vixy182 - 02/25/2012

situ kan empu nya DOHC wkwk…:mrgreen: kemahalan tiket nya dr pada ongkos service nya..xixixi🙂

9. enth - 02/25/2012

cowok jaman sekarang motor mati langsung bingung, beda dengan lelaki jaman dulu, bongkar pasang mesin adalah hal yang biasa

vixy182 - 02/25/2012

cowk zaman sekarang bongkar pasang baju cewek….:mrgreen:

10. yisha - 02/25/2012

wkkwkwkwkwkwkkwkwk
yap, salut deh ke kamu…

vixy182 - 02/25/2012

jagn banter2 ketawanya…ntar tetangga bangun🙂

11. bimo96 - 02/25/2012

ctek…brumm..brumm “sayank jemput aku donk” , raungan DOHC menelusuri jalan…

baru mau nyampe ehhhhh,.,…..






gubrakkkkkkkkkk…

aduh trnyata mimpi *jatuh dr kasur😀

vixy182 - 02/25/2012

ngayal fu lagi…wkwkwk:mrgreen:

bimo96 - 02/29/2012

mau gimana lagi bro😦 .. cuma mimpi

12. bayu mandala - 02/25/2012

terlalu banyak diutak atik sih,jadinya mogok

vixy182 - 02/25/2012

he3.. biar kenceng dan gaul…..🙂

13. kharis27 - 02/25/2012

hahaha jenggernya digiring ma bebek,.,.,.

vixy182 - 02/25/2012

ayam kate tu bro di giring sama be2k🙂

14. kudalumping - 02/25/2012

smp numpak motor @.@
Jamanku aja jalan kaki

vixy182 - 02/26/2012

he3…senasib dulu bro…. Di beliin speda biasa aja sdh seneng bnget…🙂

15. Gianluigi mario - 02/26/2012
vixy182 - 02/26/2012

he3,,… Cek ke tkp sebelah lgsg

16. mas wahyu - 02/26/2012

Grand nolong fu?
Gak kebalik tuh?

vixy182 - 02/26/2012

bebek tua nolng ayago:mrgreen:

17. gafuri46 - 02/26/2012

gambar terakhir luar biasa, semangatnya, ckckck..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/02/25/bad-news-versi-saya/

vixy182 - 02/26/2012

calon pemimpin penerus bangsa…. Anti korupsi tuh … Bukan sperti pmimpin2 sekrg🙂

18. bracuk - 02/26/2012

fu nie,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
semua cwek jd i luv u

vixy182 - 02/26/2012

kalo fu nya kaya gini pas hari hujan gak bakalan cinta bro :-)…bakalan ogah bonceng…:mrgreen:

19. OkyEsAw - 02/26/2012

Yah, namanya jg anak seumuran SMP-SMA kyk gt ya begitulah. Namun dgn bertambah usia dan suatu saat pasti dgn sendirinya cepat atau lambat bakal hilang sendiri sesuai dgn kedewasaan, menyesuaikan dgn kondisi lingkungan jg.🙂

Hmmm… Seandaninya suatu saat nanti kita punya anak dan seumuran spti di atas, mgkn jg bakal kyk gt walopun tingkatan ke ekstrimennya berbeda.:mrgreen:

http://okyesaw.wordpress.com/2012/02/26/upgrade-pengapian-motor-dengan-busi-ngk-platinum-g-power/

vixy182 - 02/26/2012

iya sih…tapi alangkah bagusnya si ortu memberi pencerahan dan bimbingan sebelum terjadi hal yg tidak di inginkan…:mrgreen: thanks dah mampir bro …

OkyEsAw - 02/26/2012

Yups, bener sekali. Setidaknya tdk terlalu belebihan lah.

Oke. Sama2. Maturnuwun.😐

20. pramana - 02/26/2012

Biasalah lah bang, anak labil gitu. Bleyer2, trek2an, modif ga jelas. Pas rusak? Ortu ama dia nya aja bingung sendiri. Ga mikir ke depan tuh orang

vixy182 - 02/26/2012

biasa nya gitu sih kalo baru gede…kalo sdh ngerasain cari uang sendiri gimana susahx baru nyadar🙂 … Yang dah jatuh berkali2 aja gak jera ko biasanya di tempt saya🙂

21. anharvictor - 02/26/2012

oknum fu?ngadat?
Ditarik bebek?
Bukannya fu bebek?

22. vixy182 - 02/26/2012

bebek ayago… Ato ayago bebek.. ato bebek hyper underbone…xixixi membingungkan.:mrgreen:

23. ya2kzzz - 02/26/2012

perlu pencerahan..dari yang senior..🙂

vixy182 - 02/26/2012

sepertinya ga bakalan di dengar:mrgreen:

24. gogo - 02/26/2012

ngakak dah, kirain yg datang mekanik.. ternyata sama2 ababil..

25. vixy182 - 02/26/2012

seperguruan yg dtg bro….. Xixixi:mrgreen:

26. greenheary - 02/29/2012

wah,,wah anak smp pke motor. .

#jdi ngiri nih

vixy182 - 02/29/2012

iya bro..kalo di sini malah 90% rata2 pke motor..yg jalan sama pke speda palingan 10% aja lagi… Soalx skolahan nya 200 meter dekat rmh🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: