jump to navigation

Design gallery sotosop vixion plus striping 02/26/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Asem jaringan telkampret di tempat saya paling kenceng cuman 2kbps/detik (edge)..mana sinyal 3g gak ada,jadi gagal trus buat posting… 😦 .. Bikin hati ngedrop….mana malam tadi sendal gue hilang lagi di warnet ,gue sumpahin mandul tu maling πŸ‘Ώ
back to laptop..Mumpung lumayan bagus telkampret jadi upload gambar design lagi.., yang punya warung belum pernah lagi iseng2 edit si vixion..,ane sebenarnya suka aliran naked jadi kebanyakan naked mulu yang di bikin soto.nih hasil nya.. Sama stripingnya.. πŸ™‚ red vixion(01).jpg vixion green.jpg vixion white.jpg white vixion.jpg vixion hijau.jpg vixion abu.jpg
He3 ada juga sih sebenarnya coba2 edit pake fairing nih hasilnya….
vixion fairing.jpg
Lumayan lah buat nambahin wallpaper made in sendiri di kompie jadul lagi… :mrgreen:

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. REC*303 - 02/26/2012

Jadi kelihatan tambah cungkring

vixy182 - 02/26/2012

kurang ceper dikit seharusnya bro…biar gak keliatan kurus :mrgreen:

2. warung DOHC - 02/26/2012

haiyyaaa body R125 & velg RS 125 yo? manteb mas rapi sotosopnya, hanya bener tuh agak terlalu lebar rongga2 nya jadi kurang padet πŸ™‚

vixy182 - 02/27/2012

body nya bener..velgx + kaki2 pke aprilia shiver πŸ™‚ …kekecilan mesin vixi ne ..xixix :mrgreen:

3. kharis27 - 02/26/2012

Wih kren…

vixy182 - 02/27/2012

hanya bisa berhayal modif ky gini di vixi ane πŸ™‚

4. Aa Ikhwan - 02/26/2012

lumaayan cakep masbro. .soalnya ane gak bisa sotoshop..cm bs soto mie itu jg cm makan πŸ˜€

vixy182 - 02/27/2012

wkwk…kalo itu ane juga bisa mkn nya aja…wkwk… :mrgreen:

5. gafuri46 - 02/26/2012

keren bro, dtunggu wujud aslinya, hehe..

vixy182 - 02/27/2012

nunggu ymha bikin kaya gini aja πŸ™‚

6. nanared - 02/27/2012

yang terbawah paling cantik :mrgreen:

vixy182 - 02/27/2012

jelas…itu selera laki2 yg normal…. Xixixi :mrgreen:

7. bapakeVALKYLA - 02/27/2012

wah, bagus2 semua bro…
lanjutkan…

vixy182 - 02/27/2012

sipp… ngelanjutin ngayal bro..wkwk πŸ™‚

8. gogo - 02/27/2012

kereeen bro.. mantab, keep move

vixy182 - 02/27/2012

thanks bro πŸ™‚

9. karawangtigerrider - 02/27/2012

keren2 hasil editannya… juragan soto :mrgreen:

aniway ijin nitip kandang masbro… :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/27/iseng-pasang-mini-spido-digital/

vixy182 - 02/27/2012

siip… Kandang nya ga pa2 asal jgn macanya aja bro…bahaya bisa gigit2 … πŸ™‚

10. Gianluigi mario - 02/27/2012
vixy182 - 02/27/2012

boleh…. :mrgreen:

11. tovavanjava - 02/27/2012

wkwkwkw..telkampret…?:mrgreen:

#btw keren bro… πŸ˜€
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/02/27/prediksi-next-vixion/

vixy182 - 02/27/2012

istilah dunia operator :mrgreen:

12. chikimaster - 02/27/2012

KEREN ^^B
tp barusan ada vixi membunuh notaris langganan gw…dipakai anak 14th, damn

vixy182 - 02/27/2012

wew…abg sruntulan kh yg make…. πŸ™‚

13. enth - 02/27/2012

suka yang nomer 4, simple tapi elegan

vixy182 - 02/27/2012

yoi bro…tap ane suka numpak yg baju merah :mrgreen:

14. Sakarepmu - 02/27/2012

Kenapa ane baru ngeh yaa kalo bro vixy182 buka warung vixion…
Lanjutkan masBro.. Bisa jd inspirasi nieh bwt vixie ane..
Btw.. Mangstab soto ma sop nya.. Heheh..

vixy182 - 02/27/2012

thanks bro dah mampir di waarung soto :mrgreen: ..

15. miaumiau - 02/28/2012
vixy182 - 02/28/2012

apaann tu bro..cek ke TKP dulu πŸ™‚

16. Link Vacancy - 02/28/2012

suiiiip vixion nya apalagi gambar yang terakhir tuh πŸ™‚

vixy182 - 02/28/2012

vixion merah apa vixion hitam :mrgreen:

17. david - 02/29/2012

headlamp nya krang cocok…. bgian tengah mesinny koq kopong ??

vixy182 - 02/29/2012

thanks masukanx bro πŸ™‚ …, mesin sivixi emang kecil bro…salah satu kekuranganx…mungkin bisa di akalin dengan pake fairing dan cover engine yang gede. Tu ngambil dari image vixi standart emang dah kopong :mrgreen:

18. bimo96 - 02/29/2012

pinter sotosop nih…ciamikk brooooooooo

vixy182 - 03/02/2012

hati2 wajah mu tak sotosop jadi naked bim…xixixi πŸ™‚

19. neo - 03/01/2012

YZF R125 bangetzzz,,,,vote yg paling bawah !!!!

vixy182 - 03/02/2012

tapi pke fairing honda CBR πŸ™‚

20. ayumi jadi jadian - 03/02/2012

vote yang paling bawah!! baju merah bawa helm!!!!

vixy182 - 03/02/2012

itu nggak masuk itungan gan… Soalx gak perlu pertamax dan premium..xixi πŸ™‚

21. wendakalubis - 03/06/2012

Terlalu Sporti dan Seksiii… coba buat yang joknya nyatu, ekornya lurus, engine covernya dicopot… πŸ˜‰

vixy182 - 03/06/2012

apa ngga tambah cungkring dan kurus nanti bro…he3 πŸ™‚

22. Rudiansyah - 04/09/2012

Makasih bro atas masukannya sebagai referensi striping vixion ane,

vixy182 - 04/09/2012

sm2 bro

23. yantoahmad6 - 08/08/2012

siiipppp….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: