jump to navigation

Design Jupiter MX pake da2 jupe 02/29/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Mungkin dah banyak yang modif jupiter mx dangan mengcustome dada body depan jupiter mx dengan mata seperti R6,R1,beat..dll. Nah iseng2 kali ini bikin mx pake dada JUPE Z Bukan d2 julia perez lo pasti gak pantas ukuran nya ntar..ckck :mrgreen: mungkin seperti inilah hasil gambarannya……. jupiter mx cool.jpg
Pakai batok yamaha X1R boleh juga tu tapi ga ada sampel image nya bro yang bisa di bikin jadi ilustrasinya… πŸ™‚

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 02/29/2012

x1r ??
napa gak bilang broo .. hehe
pict ane banyak tuh si ijo :mrgreen:

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/29/modifikasi-v-ixion-fighter-jilid-ii/

vixy182 - 02/29/2012

wah bnr juga tu bro… Keburu dah ke posting 😦

Ari CX Rider - 02/29/2012

hehe,, kesusu sih,,, :mrgreen:

2. Gianluigi mario - 02/29/2012

premium πŸ™‚

Gianluigi mario - 02/29/2012

wapik tenan.. ane kepincut πŸ™‚

vixy182 - 02/29/2012

premium bakalan naik :mrgreen:

Gianluigi mario - 02/29/2012

2000 ya? πŸ™‚

3. tovavanjava - 02/29/2012
vixy182 - 02/29/2012

tambah montok πŸ™‚

4. bapakeVALKYLA - 02/29/2012

MX dimodif model apa aja tetep keren.
Kecuali aliran cacingan lho…

vixy182 - 02/29/2012

he3…motor apa aja kalo buat harian pke ban cacingan… Ra apik blass πŸ™‚

bapakeVALKYLA - 02/29/2012

silakan, mas..
dengan senang hati…

5. warung DOHC - 02/29/2012

mantab, apik tenan mas πŸ™‚

vixy182 - 02/29/2012

tapi kalah kenceng sama CBR xixi πŸ™‚

6. Black_Viper - 02/29/2012

design New jupiter mx paling cakep untuk motor bebek

vixy182 - 02/29/2012

thanks bro..pengen tampil beda aja si mx πŸ™‚

7. gogo - 02/29/2012

mantabs bro.. sodokan dan sedotannya pasti nambah..

vixy182 - 02/29/2012

wkwkw…bukan warung jablay nie bro..xixi.. Tapi ane juga suka sodok mensodok :mrgreen:

8. nanared - 02/29/2012

mantap πŸ˜€

vixy182 - 02/29/2012

wookkee πŸ™‚

9. sultan - 02/29/2012

mas pake program apa ….?

vixy182 - 02/29/2012

soft jadul photosop 7 bro…

10. Dr.Feelgood - 02/29/2012

da2 jupe :mrgreen:…… hmmmmm…. enyak…enyak… enyak…..

vixy182 - 02/29/2012

ssstt πŸ™‚ … Ntr kdengaran jupe :mrgreen:

11. enth - 02/29/2012

request yang bener-bener pake dadanya Julia Peres, tak tunggu. awas kalo nggak dibikinin, tak lempar knalpot crystal πŸ˜€

vixy182 - 02/29/2012

wkwkkw πŸ™‚ … Bales lempar komstir…. :mrgreen:

12. Redbike92 - 02/29/2012

Jupiter MX-nya semok hehe

vixy182 - 02/29/2012

jelas itu..sesuai tema πŸ™‚ ..orang indonesia tapi sparepart luar negri xixix :mrgreen:

13. bimo96 - 02/29/2012

wah kerenjuga yaaaaaaa

vixy182 - 02/29/2012

apax yg keren… D2 nya..pantat ato kakix :mrgreen:

14. fresh and fresh - 02/29/2012

wah ada gk yg bisa custom sperti gambar di atas..??

vixy182 - 02/29/2012

spertiz ada sih bro..cuman ga tau di mn πŸ™‚ ..soal nya bnyak kok yg modif mx yg depanx udah di ganti2 menjadi lampu utama..dengan batok yamaha X1R

15. nsx125 - 02/29/2012

wooogh
dadi mirip uloo
mantaaaabbbzzzz

vixy182 - 02/29/2012

jadi mx cobra xixi :mrgreen:

16. kharis27 - 02/29/2012

ukuran 36D kah??????????? hehe

vixy182 - 02/29/2012

ckckck tau bener..wah…lama2 ni warung berubah jd warung plus2 ckkc komentx pada plus2 ckck :mrgreen:

17. wira wiri - 03/01/2012

apik tenan……… sayang ngak punya mx josss tenan mas bro picnya

punyanya cuma ini http://uangDownload.com/39637

vixy182 - 03/01/2012

sama ane juga ga punya mx…cuma pict nya aja :mrgreen:

18. karawangtigerrider - 03/01/2012

ganteng kalem tapi sangar kaki2nyah,… πŸ˜€

aniway ijin nitp kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/01/iseng-pasang-mini-spido-digital-part-2/

vixy182 - 03/01/2012

ane malah suka da2 nya bro ckckc πŸ™‚

19. celekitcelekit - 03/01/2012

mantab Bos itu hasilnya

vixy182 - 03/01/2012

tapi lebih mantep jupe bro anunya 😦

Xixix :mrgreen:

20. ayumi jadi jadian - 03/02/2012

bener2 toge…

vixy182 - 03/02/2012

gkgk… Toge Tanpa pelindung :mrgreen:

21. erik - 03/02/2012

Tinggal tempelin blok solinder set vixion…..manteppp
…..
Di youtube dan ada tuh sniper (jupi MX) cuma ganti blok silender vixion berhasil ngelibas tuntas new CBR 150 dg telak….ixixixi

22. vixy182 - 03/02/2012

pernah juga coba bro punya kakakx teman q…kata yg punya daleman nya pke vixion…saya tes tarikanx emang enteng banget cepet naik..tapi ga tes top speedx..cuma tes sbentar πŸ™‚

23. theo - 03/02/2012

Andaikan motor itu nyata :/

vixy182 - 03/06/2012

kalo di modif beneran bkalan nyata bro… πŸ™‚ tapi bikin kena kanker,kantong kering :mrgreen:

Ade Munandar - 07/05/2012

Bisa aja Nyataaaaaaa……………………………………..

24. arf evolution - 03/03/2012
vixy182 - 03/06/2012

ssipp..silhkan bro…

25. Odo Tetap Tido - 03/07/2012

wihhh mantap banget casingnya…
biaya rombaknya brapa gan???

vixy182 - 03/07/2012

wah maaf bro..kalo maslh biaya gak tau kalo mengcustome kaya gitu .. :-).. Ane cuman edit gambar2 aja πŸ™‚

26. RIZQI CUY - 03/24/2012

bro itu kan pakai punya jupiter z kan……

keren ya bro….
cobalah punya gua…
sp th bsa

vixy182 - 03/24/2012

bnr bro…emang pke jupiter z

27. Design Modifikasi NJMX Part II « Vixy182's Blog - 04/02/2012

[…] Edit mx part II , sebelumnya dah pernah juga edit NJMX…. di sini tapi pengen pake batok x1R gak kesampean..malah di pasangin ke .. scoopy dan fino ..check aja deh […]

28. rembo - 04/07/2012

kerenn ni jupe..mau tuh..

29. arya - 05/22/2012

gan brpaan tu psang cakaram depan double??

30. Wahyu Hidayat Woy - 06/24/2012

gan bisa ap pakai sayap depan motor jupiter z

31. Ade Munandar - 07/05/2012

Ini baru Mx..

32. BP - 08/01/2012

all the small thing

vixy182 - 08/13/2012

I like disss.. πŸ™‚

33. nmuh. hary - 08/13/2012

mantap mx nya, kalo di modif kyk gini harganya brapaan yah ?, soalnya motor ane juga jupiter mx baru trus mau modif kyk gini :/

tapi mungkin itu bakalan nge press kantong ane gan hahaha

34. firmansyah - 08/23/2012

Udah ada blm body kit,ya bwt mx baru..klo ada mw donk..02160583330 firman

35. Arrofath Pangeran Keempat - 08/26/2012

variasi mx tch ap aj y..

36. wijaya - 10/31/2012

habis brapa duit bang, modif sperti itu?

37. Tommy - 11/05/2012

haha MX ane ajh mau nya di gedein ban nya gan, sama di tinggin belakang nya cuma kgk ada modal wkwk

38. Design Modifikasi new jupiter Mx bergaya yamaha X1R « Vixy182's Blog - 02/01/2013

[…] iniΒ  iseng edit new jupiter MX bergaya Yamaha Β X1R ,gini dah hasil […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: