jump to navigation

Design matic honda beat pake box 03/07/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

intermezzoo lagi…Terinspirasi modif dari beat warung DOHC pake box … Coba2 edit beat yg minimalis aja 🙂 .. dsc01050.jpg
Masih layak buat jalan jauh kan,gak perlu yang versi helm in kalo dah pake box 🙂
new-honda-beat dcopy.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 03/07/2012

sip … helm in Box 😀

somaynya gak pake pare ya bang 😀

vixy182 - 03/07/2012

asemm jaringan dewa nih..xixix 🙂 sipp ntar tak pesenin di warung dohc bro…ckckc :mrgreen:

2. Ari CX Rider - 03/07/2012
vixy182 - 03/07/2012

Gak pantes klo pke sidebox…kekecilan motornya :mrgreen:

Ari CX Rider - 03/07/2012

hihihihii,, siomay,,, siomayy…

3. Dr.Feelgood - 03/07/2012

huahahaha, pake rice cooker, enak tuh, klo turing bisa nyimpen nasi buat 10 orang lumayan biar bisa ngirit xixix……….. :mrgreen:

masbro itu cover body depannya beda banget, keren…

vixy182 - 03/07/2012

biar gak ribet bwt touring dan belanjaan ke pasar :-).. Pke punya airblade body depanx …

4. mas wahyu - 03/07/2012

Mantap

vixy182 - 03/07/2012

sipp..

5. gogo - 03/07/2012

harusnya metik yg blm helm in, dikasih bonus box y..

vixy182 - 03/07/2012

he3..iya bro..sperti skutik eropa ya.. 🙂

6. anharvictor - 03/07/2012

Sip kang pas banget editingnya…

vixy182 - 03/07/2012

he3..thanks bro..

7. redbike92 - 03/07/2012

Box Givi = helm in eksternal 😀
peace bro hehe

vixy182 - 03/07/2012

seharus nya helm out ya bukn helm in…kan bagasi nya di luar :mrgreen:

8. javabiker - 03/07/2012
vixy182 - 03/07/2012

🙂

9. Gianluigi mario - 03/08/2012
vixy182 - 03/08/2012

siipp 🙂

10. tovavanjava - 03/08/2012
vixy182 - 03/08/2012

co2k buat istri… 🙂

11. setia1heri - 03/08/2012

dah mulai banyak di surabaya..matik pakai box

http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/08/pulsar-supermoto/

vixy182 - 03/08/2012

wah di kalsel malah jarang bro…ngga pernah liat matic pke box….

12. orieza - 07/03/2012

tameng nya boleh jg gan 🙂

13. Ramdani - 06/23/2013

kren cuy, kira2 bikin kayak gitu btuh biaya berapa ?? 😀

14. Deden Wahyudin Syafutra - 09/21/2013

Berapa tu harganya ane mau


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: