jump to navigation

Design yamaha byson half fairing black 03/08/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Sebelumnya udah pernah juga edit si byson di sini namun untuk kali ini coba bikin versi byson half fairing full black dengan jok terpisah…karena gue suka yang warna hitam bro , cek gan hasil nya…. :mrgreen: yamaha byson .jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. mas wahyu - 03/08/2012
vixy182 - 03/09/2012

siipp jg… 🙂

2. dimaz_13 - 03/08/2012

nanggung eh, terlalu cakep untuk dibiarin kosong di tengah fairing….

vixy182 - 03/09/2012

he3…kekurang half fairing kalo mesin nya kecil 🙂 ..coba kalo bentuk mesinya gede dan padat…sangar 🙂

3. gogo - 03/09/2012

ajib.. keren, gak keliatan bisonnya, ini mah udah kek fazer 1000.. tinggal mesinnya dibesarin…

vixy182 - 03/09/2012

maklum…mempunyai garis keturunan yang sama.. :mrgreen:

4. bapakeVALKYLA - 03/09/2012

sip dah…
Jd kaya fazer 150 india..

vixy182 - 03/09/2012

he3 iya bro..minjem beli halr fering fazer india sono..cuman matane yang diganti sm R1 :mrgreen:

5. Ari CX Rider - 03/09/2012
vixy182 - 03/09/2012

asal jangan blacky aja…. :mrgreen:

6. enth - 03/09/2012

sangaaaa….rr

vixy182 - 03/09/2012

yoi…

7. warung DOHC - 03/09/2012

head lamp e sadiss! #kayak kucing melotot 😈

vixy182 - 03/09/2012

kucing ireng itu 🙂

8. bayu mandala - 03/09/2012

4,5jt-hargahalf-fairingnya-mau?

vixy182 - 03/09/2012

mendingan beli motor bekas aja lg dpt 1 tuh hrg segitu…xixi :mrgreen:

9. gafuri46 - 03/09/2012
vixy182 - 03/09/2012

apax…nank di bwh pusat binian kh…gkgkkg :mrgreen:

10. anharvictor - 03/09/2012

1+ kang apik2.. Ngiler juga?ntr mesinya di bikin seserem tampangnya?

vixy182 - 03/09/2012

jdiin 200cc aja…xixi 🙂

11. Gianluigi mario - 03/10/2012
vixy182 - 03/10/2012

sehalus kulit cewk 🙂

Gianluigi mario - 03/10/2012

😀
pulang kerja, mas ?

vixy182 - 03/10/2012

wkw..bru bagun tidur..xixi :mrgreen:

12. kharis27 - 03/10/2012

kren mas broo,.,,. kyak bukan byson lagi.,,.,

vixy182 - 03/10/2012

kaya banteng apa..xixi 🙂

13. harisupriono - 03/11/2012

mata R1 nya tajam menakutkan……garang…..
salam kenal mas bro….
tuker link ya…… http://harisupriono.wordpress.com
terimakasih 🙂

vixy182 - 03/11/2012

oke bro…

14. scorpio - 04/10/2012

ada ga asli di deler nya bro…

15. harisupriono - 05/11/2012

coba byson knalpotnye kayak gini…………….

16. didixgrind - 05/04/2014

Salam kenal bank, kasih info harga dan bisa order dimana? Maklum bukan anak motor..hehehe
Tks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: