jump to navigation

Mini speaker OOT roda dua 03/10/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Sorry bro posting kali ini OOT dari roda 2.. 🙂 . Kemaren sore cari mini speaker portable..dari 7 toko keliling ga dapet tipe yang cocok.. Kebetulan Stock kosong kata penjual lainya…wadew…kaya mau beli motor aja apa perlu di inden nih..: -) .. Emang ada sih di salah satu toko tapi bentuknya seperti radio zaman kompenie…gkgk… Puter lagi mampir di toko terakhir.. Ada 2 pilihan warna kuning dan silver akhirnya nemu juga yang cocok nie barang nya… mini speaker.jpg
Dari keterangan Dapat di gunakan untuk. Mp4,mp3, PC, notebook, iphone /ipod, mobile phone, PSP, dvd, soal suaranya masih kalah jauh sama simbada di pc gue ….. Ya iya lah…namanya juga mini speaker :mrgreen: tapi suaranya bening kok kalo cuman denger2 dalam kamar cukup lah.
mini speaker 1.jpg
ada colokan usb bisa buat flasdisk sama colokan micro SD,tinggal pasang langsung jalan musicnya.., untuk ketahanan baterainya belum tahu sampe berapa jam maksimalnya,soalnya belum pernah sampe habis batre waktu dengerin.tapi pernah muter 3 jam masih sanggup waktu mati lampu malamnya.kebetulan ada lampu led biru di sampingnya jadi bisa sebagai berfungsi sebagai penerangan waktu listrik mati 🙂 .. mini speaker 2.jpg
Sebetulnya bukan buat pakaian saya gan… xixix :mrgreen:

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 03/10/2012

skrng lg jaman irit2 eh mini2 😀

vixy182 - 03/10/2012

motor pun mini2 seperti matic..biar praktis kali 🙂

2. Gianluigi mario - 03/10/2012

bukannya vixion full fairing malah vixion full music 😀

Gianluigi mario - 03/10/2012

kalau dipasang di Piksyen 🙂

vixy182 - 03/10/2012

wkwk pasang di dashbord vixi…. 🙂

Gianluigi mario - 03/10/2012

tinggal kasih support atau kabel ties 🙂

3. Ari CX Rider - 03/10/2012
vixy182 - 03/10/2012

gak ada bro di sini..kalo ada yg di bwh 100 gitu pengen juga beli 🙂 …

4. mas wahyu - 03/10/2012

Sip

5. Gogo - 03/10/2012

pasti bikinan China..

multipurpose entertainment device dah..

vixy182 - 03/10/2012

kurg tau juga nie bro bikinan mana..gak ada tulisan made in nya 🙂 … Esemka mungkin….

6. warung DOHC - 03/11/2012

hahaha akhirnya dapet juga barang beginian #keratjoenan kan :mrgreen:

vixy182 - 03/12/2012

tp ga ada yg murmer ky pnya sampean bro 🙂

7. andhi_125 - 03/12/2012

minimalis tapi maksimalis di fungsi :mrgreen:
charge pake usb juga ya masbro??

vixy182 - 03/12/2012

iya bro. bisa di ces lewat USB bro…

8. Melanie - 09/06/2014

Remarkable! Its truly awesome paragraph, I have got much clear
idea regarding from this post.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: