jump to navigation

Klonengan motor tercepat dodge tomehawk 03/12/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

tomahawk-again.jpg yup…sapa yang tak kenal dengan motor dodge tomehawk ini.. Sebagai motor tercepat dengan harga sekitar Rp 6 M ..yang di klaim mampu berlari 640km/jam dengan berat 680kg, berkapasitas mesin 8,3 liter terdiri 10 silinder,comotan dari mesin dodge viper, Dengan memakai 4 roda..ternyata ada juga versi murah nya bro.. Bahkan bisa di bilang lebih murah beratus-ratus kali lipat dari dodge tomehawk…ni dia motor nya KMD Tron..bikinan produsen cina :mrgreen: tomahawk1.jpg
Jangan harap kekuatannya sama dodge tomehawk…karena ni motor hanya berkapasitas 150 cc silinder tunggal… Dengan power 10 hp …waduh…lemot gan apalagi ditambah body kaya gini.. 🙂 … untuk sekedar gaya boleh lah .. Harganya pun murah cukup terjangkau, hanya 1400 dollar setara 15,5 juta rupiah… murmer kan :mrgreen: .. tomahawk2.jpg tomehawk 3.jpg tomahawk-4.jpg

sumber

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. kharis27 - 03/12/2012

Wow cina jago nya emang ,

vixy182 - 03/12/2012

sampe motr tercepat juga di fotocopy :mrgreen:

2. mas wahyu - 03/12/2012

Mantap

vixy182 - 03/13/2012

sipp 🙂

3. gafuri46 - 03/12/2012

pasti laku kalau dijual disini, soalnya dsini kan yang penting gaya, lemot urusan 17, wkwkwk..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/03/12/faktor-faktor-penjaga-kesehatan-si-kecil/

vixy182 - 03/13/2012

buat bajak sawah ya bro xixix :mrgreen:

4. suryamajapahit - 03/12/2012

walah dalah, jadi dodge siput namanya :mrgreen:

vixy182 - 03/13/2012

lemot kaya siput 🙂 … Bentuknya aja yg gede…

5. denok - 03/13/2012

Ma bebek ane kenceng mana y? 😀

vixy182 - 03/13/2012

kenceng be2k kaya nya masih bro 🙂 ..soalnya lebih ringan bebek :mrgreen:

6. nanared - 03/13/2012

kayak motornya Pak Betmen wkwkwkwkwk.cocok buat nampang

vixy182 - 03/13/2012

skedar buat gaya om.. Keren lah bentuknya 🙂

7. Ari CX Rider - 03/13/2012

beli dimodif dikit buat kontess 😀
http://areeya2.wordpress.com/2012/03/13/p135-ls-modif/

vixy182 - 03/13/2012

bingung modifnya gimn kalo dah kaya gini bntuknya 🙂

8. gogo - 03/13/2012

pasti bikinan China..
buat perang keren ne

vixy182 - 03/13/2012

iya bro..bikinan produsen cina.. 🙂

9. Salim - 03/13/2012

bannya keker yang klonengan 🙂

10. vixy182 - 03/13/2012

tapi harga 1 ban dodge asli bisa beli 2 ban yang klonengan mungkin :mrgreen:

11. #99 bro. - 03/13/2012
vixy182 - 03/13/2012

kalo yg asli ga berani gaspoll…kalo yg klonengan berani :mrgreen:

12. Rez4 - 03/13/2012

15jt..
Kalo yang asli cuma dapet brosur..
Wkwkwk

vixy182 - 03/13/2012

kemahalan gan..kurangin dikit :mrgreen:

13. Hanggar PS - 03/13/2012

Keren banget ini motor, tapi apa bisa dibuat berbelok karena kayake susah banget untuk berbelok deh

vixy182 - 03/13/2012

agak susah dr motor biasa kali bro..karena blm terbiasa..

Hanggar PS - 03/13/2012

lo pake motor yang satu ini kita gak perlu pake standard/jagang motor krn tnp dikasih itu ni motor dapet berdiri, ini kayak motornya batman aja deh

Hanggar PS - 03/13/2012

motor kayak gini gak cocok untuk di indonesia diparkir langsung hilang pastinya hahahahah

vixy182 - 03/13/2012

malah malingx mikir bro..gimn ngejualx kalo ngambil motor kaya gini :mrgreen: ..mending ngambil be2k di parkiran ato fu,vixion…laris 🙂

14. Gianluigi mario - 03/13/2012

warnanya eksentrik tuh 😛

vixy182 - 03/13/2012

biar tampil beda sama yg asli nya kali bro 🙂

15. bimo96 - 03/13/2012

cina jagonya…Niru 😀

vixy182 - 03/13/2012

dr cc kecil sampe cc gede di kloning 🙂

16. GMC - 03/13/2012

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

vixy182 - 03/13/2012

dengan senang hati bro 🙂

17. cristianaja - 03/13/2012

salam kenal ya……..
jangan lupa kunjungan balek nya
http://cristianaja.wordpress.com/

vixy182 - 03/13/2012

salam knl juga bro.. 🙂

18. H3 - 03/14/2012

Just Joke :

Di dunia ini cuma ada 2 ciptaan :
1. Ciptaan Tuhan
2, Ciptaan China. …Wkwkwkkkkk

vixy182 - 03/14/2012

plus ciptaan manusia :mrgreen:

19. yayaeucup - 03/19/2012

bikernya bisa sambil tidur lama sampainya. 150 cc 4 roda body bongsor di deteksi lemot ni.

vixy182 - 03/19/2012

sudah pasti lemot bro… Tenaga nya cuman 10hp…sama matic aja bisa keteteran 🙂

20. belalang puasa - 03/16/2013

hmmmm. ne motor bisa jadi basis buat yang mw modif ke fenrir (final fantasy ac)

21. vk - 03/19/2013

yang dodge tomhawk harganya $550.000 sedangkan fotocopian nya alias dodge keong copong nya cuma $1400…,jadi silahkan itung gan klo beli 1 dodge tomhawk = berapa kompi motor keong copong dapetnya….kkkkkkkkkkkkkkk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: