jump to navigation

Design modifikasi Vega filariasis !!!! 03/16/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
56 comments

sebetulnya ga jauh beda sama gambar modifan revo yang kemaren bro tipe kaki2 nya. Namun kali ini di bikin di motor vega..di jamin ga bisa buat harian…beraatt.. Mendingan buat ikutin contest kecantikan :mrgreen: vega r green1.jpg vega r reed 1.jpg vega zr.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Mencoba Ganti oli cakram si vixion 03/16/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
23 comments

ganti-oli.jpg 3 tahun sudah make si vixi gak kerasa, sedikit demi sedikit ada aja yang perlu di perbaiki.Ntah kenapa liat kaca bulet di master oli kemaren..kok kosong ya..ternyata emang mau habis bro oli nya….truz cari oli cakram ke bengkel kecil dekat rumah…dapetnya merk jumbo seharga 5rb ternyata ada label SNI juga lo belakang nya 🙂 … oli-cakram.jpg
Coba ganti sendiri bermodal keberanian,namun ga tau tutorial yang bener karena saya bukan montir :mrgreen:…takut salah tanya dulu ke om google dapatnya
di sini tutorialnya …langsung ikutin tipsnya satu persatu sbb:
1. Langkah pertama buka master rem dengan obeng kembang
2. Masukkan minyak rem ke dalam master rem secara perlahan-lahan
3. Pasangkan selang kecil (transparan) pada nipel kaliper rem cakram
4. Pompa handle rem secara kontinyu sampai terasa keras
5. Tahan handle rem lalu buka/kendorkan nipel kaliper perlahan sampai ada minyak rem dan gelembung udara yang keluar, lalu keraskan lagi nipelnya
6. Lakukan langkah 4 dan 5 sampai gelembung pada selang sudah hilang dan jarak main handle rem ± 2 – 3 Cm, tambahkan minyak rem apabila kapasitasnya berkurang.
7. Dalam melakukan langkah diatas harus secara perlahan-lahan atau hati-hati, jangan sampai minyak rem menumpahi bagian sepeda motor yang terbuat dari bahan plastic yang di cat, sebab apabila terkena bahan tersebut, maka akan merusak bahan dan catnya.
8. Apabila terjadi kecelakaan/minyak rem tumpah, maka segera lap dengan menggunakan kain yang sudah di celupkan ke dalam air, dan bersihkan minyak rem sampai bersih
9. Setelah hasilnya maksimal, tutup kembali master rem dan cek kembali kekerasan baut-baut master rem dan nipel pada kaliper rem.

Hasil pergantian tanpa kendala saat di tes bro..cukup mudah sebagai pemula. Kalo males ganti oli sendiri bisa minta gantikan sama yang ini oli kalian 🙂 montir sexy.jpg
*Just kidding :mrgreen:

Dikirim menggunakan Wordmobi