jump to navigation

Ignitor 125 kembaran CBF 125 03/23/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

hero1.jpg
Lagi2 di india bro motor baru…namun yang ini bermain di kelas 125 cc..motor yang di produksi hero motocorp.. Motor ini dilihat sangat mirip dengan honda CBF 125 sama2 menggunakan half fairing…anggap saja serupa tapi tak sama seperti judul artikel sebelumx xiix :-).

hero2.jpg
Motor yg di tawarkan berkisar Rs55.000 -61.000. Dengan power 11ps pada 8800Rpm..5 speed..0-60kmh (6,20 detik),konsumsi BBM 1liter 55-60km , jelas motor ini bersaing dengan CBF 125… Karena harga yang di patok kurang lebih sama…
Check apa saja yg beda dari tampilannya:
hero3.jpg
Dari depan hampir mirip…namun kalo di lihat shroud CBF lebih lebar..
hero4.jpg
Spedometer ignitor lebih unggul nih…karena sudah menggunakan digital.
hero5.jpg
Dari belakang hampir mirip juga..tapi spakbor ignitor lebih panjang,aman kalo hujan :-).

ENGINE SPECIFICATIONS
Displacement: 125cc
Engine: 125cc, ATFT
Maximum Power: 11 ps @ 8800 rpm Maximum Torque: 11 Nm @ 5000 rpm Gears: 5 Speed
Clutch: NA
Bore: 62.4 Stroke: 57.8
Cylinder Configuration: NA
Chassis Type: Tubular Diamond Type Cooling Type: Air Cooling
Carburetor: NA
Weight: 129.00 kg
Ground Clearance: 175.00 mm
Fuel Tank: 9.00 ltrs

Source:bikeadvice

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 03/23/2012
vixy182 - 03/23/2012

iya bro..emang mirip πŸ™‚

2. Ari CX Rider - 03/23/2012
vixy182 - 03/23/2012

tetep suka yg merah… πŸ™‚

3. sijidewe aka snalpot99 - 03/23/2012

lha yang bikin hero yg bekas cerai ma honda.. pasti nanti bakal banyak kembarannya..

vixy182 - 03/23/2012

murid nya nyaingin gurux…. Jelas aja bakalan 11 12 sama honda.. πŸ™‚

4. kharis27 - 03/23/2012

wew mirip sekali ,,,,.

vixy182 - 03/24/2012

mirip tpi tak sama πŸ™‚

5. jnakawara - 03/23/2012
vixy182 - 03/24/2012

okee πŸ™‚

6. nanared - 03/24/2012

ignitor lebih racy dan sporty bro,garis desainnya runcing dan lancip,cbf lebih bulat khas honda

vixy182 - 03/24/2012

mungkin di bikin biar gak terlalu sama dengan cbf πŸ™‚ ..ignitor kalo dr samping half fairingx mirip p220.imho πŸ™‚

7. gogo - 03/24/2012

bener2 mirip..
buntutnya ignitor kayak mata dajjal

vixy182 - 03/24/2012

wkwkwk ada2 z bro… Emang dah pernh ktemu sama mas dajjal ya bro :mrgreen:

8. alvians - 03/24/2012

g ada yg bagus
sama2 juelek

vixy182 - 03/24/2012

untung gak di jual di sini ya bro… πŸ™‚

9. Kuda - 03/24/2012

coba cs1 kaya gini + monosok

vixy182 - 03/24/2012

iya nih.. Mantep kalo di bikin motor laki aja sekalian..

10. scnk - 03/24/2012
vixy182 - 03/24/2012

kalo 10 jt d jual d sini. si thundr 125 bakaln gak ada yg beli πŸ™‚

11. extraordinaryperson - 03/24/2012
vixy182 - 03/24/2012

emang irit bro… πŸ™‚

12. pengenyangitu - 03/24/2012

nex teralis sepertinya kayak cbf ini

vixy182 - 03/24/2012

tpi tnpa half fairing πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: