jump to navigation

Sekilas lamborgini AVentador J 03/24/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
29 comments

Yah..sesekali lah bahas mobil sekarang..biar nggak bosen 🙂 .mobil yang sempat di gembar gemborkan di dunia maya dan sampai 40 juta pengunjung mengunjugi site lamborghini karena pengen tau mobil ini seperti di beritakan detik otomotif .., yuk Mending bahas ulas mobil baru asal pabrikan italia yaitu lamborghini aventador J. emang keren2 semua nih bikinan lamborghini.. 🙂 lamborghini-aventador-j-06.jpg
Mobil tanpa atap bahkan kaca depan..untuk nyetir ini di wajibkan pake helm full face lo katax.., mobil yang terbuat dari serat karbon khusus yang di sebut carbonskin yang bertujuan untuk memangkas berat namun memiliki chassis yang menakjubkan. Dengan di dukung mesin 12 silinder,6500cc bekekuatan 700bhp memang pantas di sebut sebagai supercar.untuk top speed nya 340kph.. Masih ganas si buggati veyron..ya iyalah beda kapasitas mesin si veyron 8000cc :-).cmiiw. Aventador J, berasal dari nama urutan internasional appendix ‘J’ yaitu kode regulasi resmi untuk mobil balap.
Mobil ini ternyata di buat dalam waktu 6 minggu atau 1,5 bulan..sebelum di pamerkan di jenewa kata sang designer nya..mobil yang baru di produksi satu unit ini ternyata sudah terjual yang tidak di sebutkan namanya (anonim). Saat mempresentasikan proyek mobil ini dalam semenit sang pembeli langsung mentransfer uangnya…, versi topless dari lamborgini aventador ini harganya mencapai 2,1 juta euro setara 25,4 milyar…busyeet mahal dari buggati yang hanya 17 M bro …. Karena hanya 1 unit mungkin jadi mahal banget nih mobil .., dan mempunyai nilai kepuasan tersendiri bagi yang memilikinya..,, mungkin orang indonesia kali ya yang membelinya :mrgreen:
lamborghini-aventador-j_100384132_m.jpg

Source: topgear,tempo.detik

Dikirim menggunakan Wordmobi