jump to navigation

Design F1zR versi Road Race 03/25/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Coba edit motor F1zr versi road race nih bro..,yang jelas bukan buat harian lo..sayang agak kecil resolusinya hasil kurang maksimal… 🙂 …
*klik zoom

Pantesnya di aduin sama yang ini nih..yang pernah mejeng di artikel dulu..sama2 untuk balap, tapi drag race. 🙂 ..kencengan mana ya :mrgreen: ..

Iklan

Komentar»

1. kharis27 - 03/25/2012

wah kalo d adu ane megang yang atas bro.,.,.,

vixy182 - 03/25/2012

megang yg bawah aja deh kalo di trek lurus 🙂

2. gogo - 03/25/2012

mantabs bro..
motor fave jaman skolah dlu..

vixy182 - 03/25/2012

iya nih..sempat kpengen juga ..saya tak terpenuhi waktu sekolah 🙂

3. bimo96 - 03/25/2012

keren….cara ngatur ukuran foto di photoshop gimana bro?

vixy182 - 03/27/2012

wah sory nih..ternyata komen ente kn tngkep satpam…, maksudx ukuran gimn?..resolusix ya?

4. mas wahyu - 03/25/2012

Kasihan

vixy182 - 03/25/2012

apax yg kasihan bro 🙂

5. azizyhoree - 03/26/2012

mante padet berisi.. namun ban nya agak kegedean dikit kesannya jadi banten :mrgreen:

6. azizyhoree - 03/26/2012

mante padet berisi.. namun ban nya agak kegedean dikit kesannya jadi banten :mrgreen: .

vixy182 - 03/27/2012

banten apa istilah nya bro ??? :Mrgreen:

warung dohc - 03/29/2012

mau nulis bantet #pirtual kibord ngndroid bikin kepleset 😆

7. Grasstrack koplak..full action bro « Vixy182's Blog - 03/27/2012

[…] ke balap terus nih postingnya.dari artikel design f1zr … dan jenis balap motor ..nah sekarang bahas grasstrack…,dah pada tau kan jenis […]

8. crussackscube - 03/30/2012

ituh ban ama pelegnya pake punya motor aba mzbro,.?? 😀

9. shogun110tromol - 04/10/2012

Thunder 125 DOHC 😯

10. Rahiem si bungsu - 11/22/2013

Motor gua bisa di pajang d sini nggak bro…

vixy182 - 11/22/2013

silhkan saja bro.. contact .

prihadi59@gmail.com

11. chaciep - 07/07/2014

Cara buat gmbar kyk g2 gmn y boz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: