jump to navigation

spyshoot bajaj apa lagi nih 03/27/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
47 comments

Baru beberapa bulan pulsar 200NS brojol terlihat lagi spyshot penampakan bajaj bro….apakah ini pengganti bajaj yang di discontinue itu..foto ini di dapat dari facebook rohit paradkar seperti yang di kutip motorbeam… Check aja langsung penampakan nya

Headlamp lebih besar dari P200NS..mirip sperti pulsar yang dulu
1.jpg

Menggunakan monoshock tapi tanpa RDB…knalpot tidak seperti P200Ns
2.jpg
3.jpg
Apa ini adik nya pulsar 200ns melihat auranya masih di bawah P200ns.Apa 150cc kali ya..

Dikirim menggunakan Wordmobi

Grasstrack koplak..full action bro 03/27/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
22 comments

Nyerempet ke balap terus nih postingnya.dari artikel
design f1zr … dan
jenis balap motor ..nah sekarang bahas grasstrack…,dah pada tau kan jenis balap yang satu ini…tapi bukan mau bahas grass track itu bla..bla…bla… 🙂 …
Cuman skedar cerita lah..bermula dengar di kampoenk sebelah ane katanya ada sirkuit grass track baru di bangun (kaya gedung mewah aja 🙂 )…

sorenya kebetulan di jemput teman ane sesama motor vixi..yang pengen liat gimana aksi latihan…, karena gossip katanya salah satu pabrikan motor jepang akan mengadakan event lomba di sini..nggak tau juga benar nggak nya,penasaran juga..,akhirnya sampe juga ke lokasi setelah 10 menit di perjalanan…banyak banget penonton yang ngumpul dan para pemuda2 ala pembalap…. pemuda berbadan gelap …. :mrgreen: dengan membawa motor modifan ala grasstrack…rata-rata motor 2 tak jenis F1zR sih kebanyakan ada juga motor RX s satu …,

lah mana lapangan nya kata saya,tuh kata teman ane…walah….ajibb bro sirkuitnya…di pinggir2 jalan masih banyak pohon2 kecil bekas di tebang yang masih bersisa… Kalo lewat pada jalur track bakal modiaar tu kena patok bekas tebangan pohon…,yang parahnya rata2 tidak di lengkapi helm dan pelindung tubuh..nekad bener. Cek aja deh bro fotonya yang di edit seadanya aja biar singkat….sorry agak burem cuman pake kamera hp.

Nah..yang ini cuman pake helm aja bro…aksi cornering 🙂
grasstrack5.jpg

cuman satu orang ini yang ane liat pake perlengkapan lumayan lah pke helm & sepatu balap juga…tapi di pict sampingnya pake sepatu bola dan kaos kaki nya..ckck mau race atau maen bola tuch 🙂 grasstrack4.jpg

Yang ini sampe pake Nos segala(asepnya gak nahan)..gak dapet2 ngejar rider yang di depan dari berapa lap malah makin jauh ketinggalan 🙂 grasstrack7.jpg

Yang ini masih awal race mulai,…masing2 pada ingin overtake lawannya..si rider baju kuning berhasil overtake lawannya grasstrack3.jpg

Nih yang paling koplak….. Ceritanya 2 rider awal nya cuman tes lapangan dulu 1 putaran dengan sante… Setelah selesai.start pun di mulai..rider baju pink betot gas kenceng2 setelah melewati gundukan tanah yang tinggi……jump….motor pun melayang di udara …brak…terdengar suara mendarat..motor langsung ceper tapi gak jatuh…… Walah….Ternyata shock motornya patah…bro..liat aja tuh swingarm nya di ganjal sama kayu biar bisa di dorong xixixi :mrgreen: penonton pada ngakak… grastrack1.jpg

Dan sebagai penutup cerita…nih satu-satunya motor 4 tak yang berani turun grasstrack…masih pake ban standart harian lagi 🙂 …muter2 sirkuit sendirian.. :mrgreen: grastrack2.jpg

Yup..Jangan sampai karena hanya ingin di akui hebat atau di bilang motor nya paling kenceng lah sampe lupa akan keselamatan dirinya sendiri….,,
Dah dulu ceritanya bro…lumayan buat hiburan tontonan di sore hari lah… 🙂 ..

Dikirim menggunakan Wordmobi