jump to navigation

Grasstrack koplak..full action bro 03/27/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Nyerempet ke balap terus nih postingnya.dari artikel
design f1zr … dan
jenis balap motor ..nah sekarang bahas grasstrack…,dah pada tau kan jenis balap yang satu ini…tapi bukan mau bahas grass track itu bla..bla…bla… 🙂 …
Cuman skedar cerita lah..bermula dengar di kampoenk sebelah ane katanya ada sirkuit grass track baru di bangun (kaya gedung mewah aja 🙂 )…

sorenya kebetulan di jemput teman ane sesama motor vixi..yang pengen liat gimana aksi latihan…, karena gossip katanya salah satu pabrikan motor jepang akan mengadakan event lomba di sini..nggak tau juga benar nggak nya,penasaran juga..,akhirnya sampe juga ke lokasi setelah 10 menit di perjalanan…banyak banget penonton yang ngumpul dan para pemuda2 ala pembalap…. pemuda berbadan gelap …. :mrgreen: dengan membawa motor modifan ala grasstrack…rata-rata motor 2 tak jenis F1zR sih kebanyakan ada juga motor RX s satu …,

lah mana lapangan nya kata saya,tuh kata teman ane…walah….ajibb bro sirkuitnya…di pinggir2 jalan masih banyak pohon2 kecil bekas di tebang yang masih bersisa… Kalo lewat pada jalur track bakal modiaar tu kena patok bekas tebangan pohon…,yang parahnya rata2 tidak di lengkapi helm dan pelindung tubuh..nekad bener. Cek aja deh bro fotonya yang di edit seadanya aja biar singkat….sorry agak burem cuman pake kamera hp.

Nah..yang ini cuman pake helm aja bro…aksi cornering 🙂
grasstrack5.jpg

cuman satu orang ini yang ane liat pake perlengkapan lumayan lah pke helm & sepatu balap juga…tapi di pict sampingnya pake sepatu bola dan kaos kaki nya..ckck mau race atau maen bola tuch 🙂 grasstrack4.jpg

Yang ini sampe pake Nos segala(asepnya gak nahan)..gak dapet2 ngejar rider yang di depan dari berapa lap malah makin jauh ketinggalan 🙂 grasstrack7.jpg

Yang ini masih awal race mulai,…masing2 pada ingin overtake lawannya..si rider baju kuning berhasil overtake lawannya grasstrack3.jpg

Nih yang paling koplak….. Ceritanya 2 rider awal nya cuman tes lapangan dulu 1 putaran dengan sante… Setelah selesai.start pun di mulai..rider baju pink betot gas kenceng2 setelah melewati gundukan tanah yang tinggi……jump….motor pun melayang di udara …brak…terdengar suara mendarat..motor langsung ceper tapi gak jatuh…… Walah….Ternyata shock motornya patah…bro..liat aja tuh swingarm nya di ganjal sama kayu biar bisa di dorong xixixi :mrgreen: penonton pada ngakak… grastrack1.jpg

Dan sebagai penutup cerita…nih satu-satunya motor 4 tak yang berani turun grasstrack…masih pake ban standart harian lagi 🙂 …muter2 sirkuit sendirian.. :mrgreen: grastrack2.jpg

Yup..Jangan sampai karena hanya ingin di akui hebat atau di bilang motor nya paling kenceng lah sampe lupa akan keselamatan dirinya sendiri….,,
Dah dulu ceritanya bro…lumayan buat hiburan tontonan di sore hari lah… 🙂 ..

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 03/27/2012

kl yg gak pake helm /safety gear jatoh bisa ceper jg tuh orangnya 😀

vixy182 - 03/27/2012

safety…gear… Apa tu kata pembalapx…gear rante ya…wkwkwk :mrgreen: ..otakx dah ceper duluan bro…

mul - 03/28/2012

safety gear tu…perlengkapan keamanan…wal, kyk
helm, sepatu, sarung tangan, baju(balap). mun ..
bejalanan jauh..pasti pake helm, sepatu, wan sarung
tangan…nah..jar urang pian sudah pakai safety gear..
nang…kyk itu..wal…

2. ax125 - 03/27/2012

Walahh,,,mau Balapan apa tawuran,,,,bajunya nyantai benerrr…..

:mrgreen:

vixy182 - 03/27/2012

biar kenceng bro…kalo pke helm dan atribut perlengkapan lainx kan nambah berat…xixixi :mrgreen:

3. riez - 03/27/2012

Pada muke gile

vixy182 - 03/27/2012

pembalap nya tahan banting 🙂

4. kharis27 - 03/27/2012

Wew seru bgt bro keliatan nya ,
hehe

vixy182 - 03/27/2012

ane nntn bukan karena serunya bro..tapi asyik ngelihat tingkah race nya…banyak aksi tingkah yg tak terduga yg gak sempat terjepret..xixixi 🙂 .lebih seru liat drag race…

5. Gogo - 03/27/2012

ridernya sakti mandraguna..

rider bule dijamin pd ogah tanding..

6. vixy182 - 03/27/2012

he3..mikir2 deh spertix…

7. gaplek mania - 03/27/2012

walah berani nggak pake helm..padahal kalo kepala kebentur batu pastinya sakit

vixy182 - 03/27/2012

batu sih ngga ada terlihat bro..kalo kayu nancep di perut gimn…bkln tmbh parah… 🙂

8. boerhunt - 03/27/2012
vixy182 - 03/27/2012

emang perlu pencerahan nya nih bro 🙂 …

9. Tatang Suwanto - 03/27/2012

wkwkwkwkwk.. Pict terakhir tu mah motor buat ngangkut padi dari sawah x bro..

intip dlu bro..

http://passionate1588.wordpress.com/2012/03/26/gowez-wae-lah/

vixy182 - 03/27/2012

spertix begitu bro 🙂

10. bimo96 - 03/28/2012

yg punya warung gak ngikuttt????

wkwkwkwkwkw kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur

11. vixy182 - 03/28/2012

gak berani… 🙂 .. masih blm 17thn…xixixi :mrgreen:

12. enth - 03/28/2012

di jepara juga lagi musim. motocross AKBC (ati karep bondho cupet), ladang orang diacak-acak dijadikan sirkuit

vixy182 - 03/29/2012

wkwk…parah lagi tu bro ladang jdi sirkuit…

13. shogun110tromol - 04/10/2012

grestrek koplak, sampe ada yang patah soknya 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: