jump to navigation

spyshoot bajaj apa lagi nih 03/27/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Baru beberapa bulan pulsar 200NS brojol terlihat lagi spyshot penampakan bajaj bro….apakah ini pengganti bajaj yang di discontinue itu..foto ini di dapat dari facebook rohit paradkar seperti yang di kutip motorbeam… Check aja langsung penampakan nya

Headlamp lebih besar dari P200NS..mirip sperti pulsar yang dulu
1.jpg

Menggunakan monoshock tapi tanpa RDB…knalpot tidak seperti P200Ns
2.jpg
3.jpg
Apa ini adik nya pulsar 200ns melihat auranya masih di bawah P200ns.Apa 150cc kali ya..

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. kharis27 - 03/27/2012

wow bajaj ada yang baru lagi

vixy182 - 03/27/2012

iya nih..pada musim spy shoot motor laki sekarg …tinggal si teralis yg gak keliatan batang idungx… 🙂

Rudy Sou1 - 03/27/2012

Lha idungi tralis dimana loh letaaknya :mrgreen:

vixy182 - 03/27/2012

wkwkwk…iya juga ya…kalo gitu di ralat barang idung jadi batang teralis aja :mrgreen:

2. ardiantoyugo - 03/27/2012

wah mantap nih…

vixy182 - 03/27/2012

monoshock nya mantep..pke tabung 🙂

3. gaplek mania - 03/27/2012

p135 kuwi

vixy182 - 03/27/2012

p135 kan dobel shockx 🙂

4. mas wahyu - 03/27/2012

Tumben bajaj gak pake stang jepit

vixy182 - 03/27/2012

biar nggak pegel .. 🙂

5. Ari CX Rider - 03/27/2012
vixy182 - 03/27/2012

p150… 🙂

6. ardiantoyugo - 03/27/2012
7. crussackscube - 03/27/2012

motor2 bajaj kayaknya mo ninggalin shockbraker stereo dehh… :mrgreen:

vixy182 - 03/28/2012

spertix bgitu bro.. Syg msh tnp RDB nih…

8. Aa Ikhwan - 03/27/2012

acha..acha.. 😀

vixy182 - 03/28/2012

nehii nehi… Xixi :mrgreen:

9. Taufik - 03/28/2012

apaan yah kira kira?

vixy182 - 03/28/2012

tmcblog aja yg menganalisax biar jitu 🙂 ..

10. Karis - 03/28/2012

wuih….si bluetooth ini emang kagak ade matinye…3S nya aje yg rodo’-rodo’

http://karisnsz.wordpress.com/2012/03/28/calon-skutik-itu-bernama-yamaha-soul-gt/

vixy182 - 03/28/2012

3 s nya masih minim…. teman ane ngejual krn tmpt dealerx jauh..service dan spare part susah..,perlu di benahi…

11. do2ldurian - 03/28/2012
vixy182 - 03/28/2012

lbih galau yg p200 bro 🙂

do2ldurian - 03/28/2012

lebih galau lagi cek tabungan…ga cukup buat nebus blue P200NS….hiks

vixy182 - 03/28/2012

ane mau nabung buat tunggangan yg bisa nyuci dan masak aja bro…xixixix :mrgreen: biar aja pke si vixi lama..

12. Tulus Budi - 03/28/2012

mantabssss…. kayaknya 150cc ….

vixy182 - 03/28/2012

di sinyalir kelas 150 cc juga 🙂

13. alfian - 03/28/2012

p200ts (touring sport), xixixixi

vixy182 - 03/28/2012

melihat stangx versi untuk touring nih..tpi bukan 200cc bro 🙂

14. opanowski - 03/28/2012

ga da matic bajaj yach?!

vixy182 - 03/28/2012

ada bro…kalo gak salah seperti bajaj sunny,safire untuk skutik.cmiiw 🙂

15. jnakawara - 03/28/2012

satu lima puluhkah?

vixy182 - 03/28/2012

sepertix 🙂

16. Gianluigi mario - 03/28/2012

penasaran sekali.. 😛

vixy182 - 03/28/2012

biasa produk baru bro … 🙂

17. novriexx - 03/28/2012

150

vixy182 - 03/28/2012

spertix betul… 🙂

18. efend - 03/28/2012

kalo diperhatiin knalpotny kyk punya pulsar 180, cuma divariasi tip-nya aja

vixy182 - 03/29/2012

auranya tetep india banget..beda baget sama p 200… Mungkin yg ini desain nya org india…tidak sperti p200 🙂

19. tunas - 03/28/2012

wah2 bikin pnasaran aj neh.
《♥p200ns♥》

vixy182 - 03/29/2012

coba di telanjangin sekalian…pasti nggak penasaran lagi ….xixixi 🙂 tutup motorx maskudx…

20. enth - 03/28/2012

selalu bikin baru, yang lama dimatikan

vixy182 - 03/29/2012

aTpeem lg musim pada suntik mati 🙂

21. Gogo - 03/29/2012

yg jlas bkn ktm duke ^^

vixy182 - 03/29/2012

yg jelas bukan piksen 🙂

22. Henry - 03/30/2012

p135 versi monosok ? tapi ngak pake stang jepit…. 350cc ngak mungkin klo dari bentuk tubuh mmmm ( bergaya expert ).
tebakan manggis aja lah… 150cc monosok karena stang dan spedoometer mirip pibo.
jadi pibo downgrade pake mono 150cc harga pies… biar cepet laku.

23. andypierre - 04/05/2012

next discover 150


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: