jump to navigation

Design modifikasi pulsar200ns 03/29/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

ngedit pulsar200 lagi…teringat postingan editan saya yang pertama kali…
di sini …jadul masih belajar 🙂 .. Check aja deh bro pict nya ..
*klik zoom

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/29/2012

mantepp broo.. mending kalo zoom in / out bagian roda pake scale aja,, biar ban tetap telihat ‘bunder’

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/29/virtual-nmp-cbf-125/

vixy182 - 03/29/2012

g mn tu bro maksudx?… Ane cuman pke feelling aja 🙂

2. vixy182 - 03/29/2012

spertix sotosop 7 gak ada bro.soft jadul… 🙂

Ari CX Rider - 03/29/2012

ada semua bro,,
ex : gambar pada mask / layer di ‘ ctrl + T ‘ .. trus kan di tollbar atas ada pilihannya pada kolom, nah sesuaiin aja deh berapa ‘ % ‘ zoom in / outnya, kan biar seimbang 😀

-susah kalo teori-

vixy182 - 03/29/2012

thanks masukanx bro…ntar coba2 deh 🙂 …

3. mas wahyu - 03/29/2012

Maknyus

vixy182 - 03/29/2012

jdi inget acara tv kuliner….maknyuuss 🙂

4. saros anang A - 03/29/2012
vixy182 - 03/29/2012

siip 🙂

5. Link Vacancy - 03/29/2012

suka gambar pertama dan terakhir Mas

vixy182 - 03/29/2012

monggo… 🙂

6. Gogo - 03/29/2012

keren… yg mesinnya warna ungu… eyecatching abis..

vixy182 - 03/29/2012

unyu-unyuu bro 🙂 … Ane suka yg kuning emas malahan bro, beda selera 🙂 minumnya teteep teh botol premium ckck :mrgreen:

7. tunas - 03/29/2012

yg ke2 tanggung, jadiin full fairing ajah, hehehe.
《♥p200ns♥》

vixy182 - 03/29/2012

he3..iya bro..sebenarx nya mau 5 pict di posting..tapi pas ngedit yg full piring mati lampu xixi 🙂

tunas - 03/29/2012

yaaa, jadi ny stengah piring yah, kurang kenyang nih.wkwkwk
《♥p200ns♥》

vixy182 - 03/29/2012

hehehe :mrgreen:

8. bekibda - 03/29/2012

salam kenal semuanya

vixy182 - 03/30/2012

salm knl juga bro 🙂

9. enth - 03/30/2012

satriaku mesinya tak cat warna pink ah, biar…………..

10. kid13 - 04/03/2012

keren semua,, tapi aku lebih suka yg paling atas sama paling bawah

vixy182 - 04/03/2012

satu selera 🙂

11. shogun110tromol - 04/10/2012

dah keren kok bro

12. boerhunt - 07/27/2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: