jump to navigation

Design jupiter MX white part III 04/14/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback


bro..konsep mx part III yang ini agak beda dari design mx versi sebelumnya soalnya banyak yang di rombak dari standart nya ,… Dah dulu ya bro, gak terlalu bnyk cincong nih…mau maen bola dulu sore ini🙂 …, jangan motor aja di urusin…, badan sendiri wajib juga di urusin bro…biar sehat bawa olah raga:mrgreen: …. Kalo ga sehat bakalan ga bisa ngurusin motor ente , ya to !! 🙂 … Pisss

Komentar»

1. Novian Agung - 04/14/2012

Cakeeep!!!

vixy182 - 04/14/2012

siip🙂

2. aldyazgn - 04/14/2012
vixy182 - 04/14/2012

knalpot TDR cuman di balik..he3🙂

3. ipanase - 04/14/2012
vixy182 - 04/14/2012

xixixi:mrgreen:

bimo96 - 11/16/2012

ban gede dibilang alay..? goblok banget😀

4. javabiker - 04/14/2012
5. kharis27 - 04/14/2012

mantep ,.,.footstep nya lum undebone nie,.,.,.hehe

vixy182 - 04/15/2012

blum ada dana buat beli foot stepx:mrgreen: hehe

6. otong - 04/15/2012

request mzbro bikin NMP standar livery san carlo . Salam urang batulicin😀

vixy182 - 04/15/2012

beh lah batu licin kah kalix🙂 jauhnya maka te singgah ke plhr.. Ha3:mrgreen:

7. bimo96 - 04/15/2012

Kerennnnnn

vixy182 - 04/16/2012

ajibbb ..🙂

8. enth - 05/04/2012

woo….sepatu mambu dipajang. polusi udara

vixy182 - 05/04/2012

wkwk…tu abiz di cuci lo …🙂

9. Muhammad Aulia - 11/16/2012

harusnya dikasih alamat blognya di body motornya aja bro jd kalo ditempel di toko orang kagak ilang tu alamat blog nya wkwkwkwk😆 http://brigade15.wordpress.com/2012/10/13/pajangan-lamborghini-aja-dihargain-1-milyar/

10. die - 03/28/2013

lagi kepikiran stang njmx di ganti kek gini.
Bisa ga ya kalo nyomot dari mio fino dudukannya doang.
Keknya pas, dudukan udah ada ga perlu bubut2 lagi .

*imagine


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: