jump to navigation

Design modifikasi Ninja 250R Green 04/16/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

kemaren ninja item yang di edit…sekarang coba yang ijo…full masih lengkap peralatanya (safety) 🙂 .. Cobain edit ala resseeng lagi :mrgreen: ,karena karakter motor mndukung fairing… Check aja deh bro… Lumayan juga tak pasang jadi Wallpaper di kompie kantor 🙂 …

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 04/16/2012

ajiiib..segeer…jd galau 😀

2. vixy182 - 04/16/2012

jual vixi ganti yg 250 hehe… 🙂 … Mending beli yg ban 4 aja kalo yg dah berkeluarga :mrgreen:

Aa Ikhwan - 04/16/2012

kl ban 4 emg sdh d rencanakan 😀
tp kl ban 2 itu hobby :mrgreen:

vixy182 - 04/16/2012

benar juga sih….., ane aja lebih suka naik motor kalo sndirian dr pd mobil…ngga tau klo dh bkeluarg ntar ha3… :mrgreen:

tovavanjava - 04/18/2012

beli yg 3 ban aja..sekalian buat narik… :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/18/racun-vixion/

Aa Ikhwan - 04/18/2012

wah helicak dong ato bisnis becak nih :mrgreen:

vixy182 - 04/24/2012

3 ban versi jialing aja..ha3 :mrgreen:

Aa Ikhwan - 04/25/2012

wkwkwkwk…. 😀

3. redbike92 - 04/16/2012

mantep kak bro
ninja 250 memang ajib kalau dimodif
bikin galau 😀

vixy182 - 04/24/2012

galau…yg 2 silinder belum kesampaian :mrgreen:

4. fresh and fresh - 04/17/2012

ninja oh ninja kapan aq punya ninja… 😦

vixy182 - 04/24/2012

ane pengen ninja yg bisa masak sama nyuci pokok nya…wkwkwk 🙂

5. Gmc Paradise - 04/17/2012

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

vixy182 - 04/24/2012

sdh kepasang kok bro 🙂

6. kankkunk - 04/17/2012

apik banget mas.. 😀

vixy182 - 04/24/2012

wes apik dari dealernya sono bro :mrgreen: …galau…

7. kharis27 - 04/17/2012

pngen punya ninja dah ,.,.,.

vixy182 - 04/24/2012

Di lembiru aja vixy nya bro 🙂 wkwk

8. Mas Rudi - 04/20/2012

Asli kerenn bangett gan !!

vixy182 - 04/24/2012

sipp lah 🙂

9. bimo96 - 04/21/2012

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn

vixy182 - 04/24/2012

gak co2k sm km bim…cucok nya sama fu bim..he3 :mrgreen:

10. Dismas - 04/22/2012
vixy182 - 04/24/2012

si ninin emang bikin galau 🙂

11. boerhunt - 04/24/2012
vixy182 - 04/24/2012

tp awas kn tilang 🙂

12. Gogo - 04/26/2012

bikin pandangan seger..

13. Dr.Feelgood - 04/28/2012

seandainya ninin 250 seharga FU, ane pengen beli hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: