jump to navigation

Design modifikasi KLX supermoto 04/25/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Dah lama gak update sotosop lagi… Setelah nanya om gugel dapet juga nih pict KLX .., salah satu motor yg blm pernah ane edit nih.. Check aja bro…

*klik zoom

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 04/25/2012
vixy182 - 04/25/2012

he3..asal jgn di bawa ke jalan yg becek aja… :mrgreen:

megalodon150 - 07/16/2012

jiah supermoto kok takut becek hehehe

2. bimo96 - 04/25/2012

modif blade donk pake ban ceking,hehehehe

vixy182 - 04/25/2012

Wani piro…. :mrgreen:

3. Mr_Long'S - 04/25/2012

pic terakhir keyeenn
*colek extra ordinary

vixy182 - 04/26/2012

yg 250cc maksudx 🙂

4. Aa Ikhwan - 04/26/2012

yg ijo akhir ajiib tuh 😀

vixy182 - 04/26/2012

kawasaki aprilia yg itu 🙂

5. Gogo - 04/26/2012

item memang keren..

vixy182 - 04/26/2012

se7 bro 🙂

6. sugiedane - 04/26/2012
vixy182 - 04/26/2012

resiko ban gede 🙂

7. tovavanjava - 04/26/2012
vixy182 - 04/27/2012

siipp lah 🙂

8. Dismas - 04/27/2012
vixy182 - 04/27/2012

pada milih yg 250cc 🙂

9. Dr.Feelgood - 04/28/2012
vixy182 - 04/30/2012

sipp bro ane jagain jemuranya 🙂

10. redbike92 - 04/29/2012

vote yang paling bawah
double spatbor depannya ajib bener 😀
mampir bro
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/29/yamaha-rx-z-legenda-nya-upin-ipin/

vixy182 - 04/30/2012

ternyata yg 150cc kurang laku 🙂

11. anharvictor - 04/30/2012

Sexy… 1+

12. kid1708 - 04/30/2012

yg terakhir keren 😀

13. andhi_125 - 05/02/2012

betul, manteb yang terakhir

14. fafang - 04/15/2013

Pic yg paling atas bisa sebutin spec nya gak bos spt pelek/ukuran ban,swing arm,shock depan dsb… mantap! pas banget modifnya

15. rudy - 12/04/2013

Swing arm nya Pake apa tuh yang ijo KLX 150 green

16. bella - 04/05/2016

Itu yang pendek bukan ya klx nya ka?masih ada yg jual?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: