jump to navigation

Kloningan bajaj pulsar 180 si GPX 200 05/03/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

pulsar1.jpg
bukan china namanya kalo bukan mengkloning….dari motor bebek sampe moge seperti ducati pun bisa di kloning…, ane pikir biasanya cuman pabrikan terkenal jepang dan eropa yang di copas desainnya…ternyata desain motor india juga di copy seperti pulsar 180 menurut ane… nama motornya GPX 200cc…. pulsar2.jpg
Agak mirip kan…kalo si pulsar lebih polos dan hitam…sedangkan GPX 200cc pake striping dengan cat mesin silver..yang sangat membedakan bentuk velgnya..malah mirip banget sama velg new thunder 125🙂.
gpx_motorcycle-125cc_150cc_200cc_3.jpg
Spesifikasi:
Engine Single cylinder,4-stroke
Displacement : 196.4 cc
Bore & Stroke : 67 x 55.5
Cooling System : Air Cooling
Max Power : ( Kw/Rpm) 10.8/8000
Max Torque :(N.M/Rpm) 13.8/6500
Max Speed : 85 km/h
Ground clearance : 160 mm
Fuel consumption : 2.3L/100KM
Ignition : CDI
Clutch method : Manual Wet Multi-Plate
Transmission : Chain
Fuel tank capacity : 15 Litre
Starting System Electric+ Kick start
Front tires: 2.75-18
Rear tires : 3.00-18
Payload 150 kg
Net Weight 125 kg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 05/03/2012

ajib..klonengan again😀

vixy182 - 05/03/2012

busyet..cepet bener ni android🙂

Aa Ikhwan - 05/03/2012

bukan android tp inet kantor,..maklum ane penjaganya😀

vixy182 - 05/03/2012

wkwkwk…korupsi bandwit nih

Novian Agung - 05/03/2012

Kayaknya pakai “Net Cut” nih…😀

2. Novian Agung - 05/03/2012

Motor jelek aja dikloning… Pisss…!!!😀

vixy182 - 05/03/2012

ssttt…dimarahin fbp ntar🙂

Novian Agung - 05/03/2012

Hehehe, maksudnya jelek desainnya, jujur-jujuran sajalah, hihi..😀

Kecuali kalau P200NS, baru woke buat dikloning😀

akibdg - 05/07/2012

indonesia bisa buat apah?

jhon - 10/04/2014

Tau ape sih lu soal motor!?

3. sugiedane - 05/03/2012

weladalah ojo sampai dijual diindonesia menuh-menuhin jelek lagi😀

vixy182 - 05/03/2012

ha3…menggantiin yg di diskontinyu yg klonengan..kan P180 di berhentiin..🙂

4. Ari CX Rider - 05/03/2012
vixy182 - 05/03/2012

ama skutik ketinggalan nih🙂

5. kankkunk - 05/03/2012

weleh weleh..ternyata memang virus kloningan selalu menyebar..
power kalo dikonversi jadi 14 hp..tapi kok top speed kecil ya?😮

vixy182 - 05/03/2012

gak tau juga tu bro…data spec top speedx cuman segitu…terlampir..pdhl 200cc …lemot bnget🙂

6. azizyhoree - 05/04/2012

halah kok yo ono :mrgreen:

vixy182 - 05/04/2012

makanya pepatah mngatakan…tuntutlah ilmu smpe ke negeri china…:mrgreen:

7. mas wahyu - 05/04/2012

vixion kloning blm liat:mrgreen:

vixy182 - 05/04/2012

bener tu..yg laris kok gak di copas ya body nya🙂 …

8. tovavanjava - 05/04/2012
vixy182 - 05/04/2012

minta bikinin kloningan miyabi bisa gak ya di sana…wkwkwk🙂

9. enth - 05/04/2012

cina memang jos. saya malah punya sopwer kloningan autocad dari cina.

vixy182 - 05/04/2012

jangan2 pke tulisan kanji tu sopwer bro🙂

10. kharis27 - 05/04/2012

196.4 cc hanya 85 kpj memang joosss heheh,.,.,.

vixy182 - 05/04/2012

mungkin merendah aja tu pabrikan klaim top speedx di pajang segitu bro…padhal tembus 160kmh….:mrgreen: hooaxxx

11. redbike92 - 05/04/2012

spionnya lhoo…

vixy182 - 05/04/2012

retro ato gimana….gitu spionx he3…tapi di cat krum lo…mengkilat…

12. kid1708 - 05/04/2012

cina adalah negara pem-fotocopy terbaik didunia😀
= gak kreatif
mampir http://puguh05.wordpress.com/2012/05/03/menyontek/

vixy182 - 05/04/2012

yg berbau produk teknologi rata2 di copas cina🙂

13. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 05/04/2012

jujur amat tuh topspeednya, si amat aja ga jujur

vixy182 - 05/05/2012

he3… Top speed klaim 85kmh..motorx 200cc meragukan…mungkin versi gps kali tu…🙂

14. Bonsai Biker - 05/05/2012

hahah josssss.

15. bimo96 - 05/06/2012

china gitu loch😀

16. Gogo - 05/07/2012

kreatifitas yang keblabasan😀..

17. Coupon Code - 09/30/2014

Yes! Finally something about Discount Coupon.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: