jump to navigation

Beli aksesoris ringan buat vixion lagi ??? 05/09/2012

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis.
Tags:
trackback

Beli aksesoris kecil2an buat vixi lagi nih bro…,berhubung pelindung radiator lama di vixi sudah gak ada lagi kawat kecilnya, beli aja yang baru sama seperti spion yang pernah di review di sini
…namun lebih panjang tangkai besinya… πŸ™‚
spion +radiator.jpg
Dari pada kenapa2 radiatornya mendingan kasih pelindung agar aman.. Soalnya beberapa bagian besi kawat kecil radiatornya gak rata bro…gak tau juga bekas kenapa..mungkin akibat cuci di pencucian semprotan airnya terlalu kenceng akibatnya besi2 kecil di radiator sebagian gak rata…. Harga pelindung variasi radiator cukup terjangkauu juga kok harganya buat kantong…
pelindung radiator.jpg
Nah kalo spion beli lagi karena yang pertama beli itu sudah letooyy yang kirinya…di bawa kena angin aja di kecepatan 60kmh dah nekuk…gak aman nih, Sekalian aja ganti… Setelah di pasang ternyata lebih enak yang tangkainya tinggi dari pada yang kemaren buat liat belakang, kalo dari segi tampilan lebih sporty yang tangkainya pendek sih bro.imho :-). Yang penting aman..
spion2copy.jpg

(Next mission mau beli part RDB πŸ™‚ buat vixi )

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 05/09/2012

wew ajiib…yg RDB ane dukung deh :D, ato mau nunggu next piksen sekalian plus armnya :mrgreen:

tovavanjava - 05/09/2012

nunggu R15 aja sekalian..plus fairingnya… :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/08/gpairfilter-vixion/

Aa Ikhwan - 05/09/2012

mahhaal. πŸ˜€

vixy182 - 05/09/2012

Aa ikhwan : Kelamaan nunggu next vixion :-)… Blog ente ikhwan kok ane gag bisa masuk terus… DC melu2..warung yg lain lancar…
Ono opo yo πŸ™‚

Tovavanjava: kalo fairing gak kuat isi dompetx lagi bro πŸ™‚ …

2. bababeko - 05/09/2012
vixy182 - 05/09/2012

Keren juga sepertix bro…lebih pendek ya…, syang daerrah ane part2 kaya gitu agak susah carix … 😦

3. mas wahyu - 05/09/2012

MANGTAF.
punyaku pelindung radiatornya msih awet

vixy182 - 05/09/2012

Punya ane kawat kecilx malah dah copot bro… πŸ™‚ … Makanya tak ganti πŸ™‚

4. Gogo - 05/09/2012

gak make spionnya NJZ bro.. keren loh.. ane make jg.

vixy182 - 05/09/2012

Ntar klo dah bosen…bisa jdi tu berikutx πŸ™‚ , emang hrg orix kena brp bro

kasamago - 05/09/2012

sepasang 60 rb bro..

5. sabdho guparman - 05/09/2012

sip dah. . . . lebih safety

keep brotherhood,

salam,

vixy182 - 05/09/2012

Sipp yg penting aman terkendali…slam jg bro πŸ™‚

6. nanared - 05/09/2012

part RDB bagusnya pake copotan satria bro,pakem kata yang pake
*beberapa kenalan saya pake punya satria,overall puas dengan kinerjanya πŸ˜€

vixy182 - 05/09/2012

Emang pengen RDB satria bro..tapi satria R hiu yg 2 tak πŸ™‚ ..kmaren dah liat barangx…, mksd bro satria f ya. (fu)

7. kharis27 - 05/09/2012

manteb ,.,.misi RDB nya di tunggu bro,,.heheh.,,.mau pake RDB apa nie ???

vixy182 - 05/09/2012

Rencana rdb satria hiu bro πŸ™‚ , bingung antara fu ato si hiu masih

8. kenthoet - 05/09/2012

brapaan spion nya mas bro???

vixy182 - 05/09/2012

Beli 45 … Sama tu2p pelindung radiator…, spionx mungkin 30rb bro …,

9. redbike92 - 05/09/2012

sep spionnya tambah panjang kan tambah jelas lihat belakangnya mas bro hehehe :mrgreen:
kena brapa bro spionnya
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/09/misteri-pulsar-375cc/

vixy182 - 05/09/2012

murmer bo… 30 aja πŸ™‚

10. ardianfireblade - 05/10/2012
vixy182 - 05/10/2012

Cuman modif2 an kecil2 lan bro πŸ™‚

11. enth - 05/10/2012

gak usah pake spion saja, pake kamera belakang displaynya taruh didashbor integrasi dg mobile pc #mengkhayal tingkat tinggi#

vixy182 - 05/10/2012

Di parkiran bakalan hilang kamerax sama klepto…wkwkwk πŸ™‚

12. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - 05/10/2012

mending RDB dulu, tapi spion sih ya

vixy182 - 05/10/2012

RDB sudah bro..cuman dalam proses lagi πŸ™‚

13. x-ko - 05/10/2012

brp duit gan satu apket….?

vixy182 - 05/10/2012

45rb bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: