jump to navigation

Gallery modifikasi pulsar jadi MoGe 05/19/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Sambil nunggu final champion chelsea vs munchen …posting dulu.. πŸ™‚ .
Modifan pulsar di india sana banyak juga lo yang merubah jadi moge…seperti hayabusa, R1 /R6…, dengan body yang super gambot… Gak kalah dengan aslinya lah hasil nya sebagian πŸ™‚ … Cuman sebagian modif jadi moge tanpa RDB belakang rasa gimana gitu…. check aja nih bro… gallery nya …. Velg modifx rata2 sebagian kok sama ya !! πŸ™‚ pulsar1.jpg pulsar2.jpg pulsar3.jpg pulsar4.jpg pulsar5.jpg pulsar6.jpg pulsar7.jpg pulsar8.jpg pulsar9.jpg pulsar10.jpg pulsar11.jpg pulsar12.jpg pulsar14.jpg
Mau lebih banyak ke sini aja : http://chennaibikers.blogspot.com

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 05/19/2012

Ajiibh…

vixy182 - 05/19/2012

jleb πŸ™‚

2. kharis27 - 05/19/2012

cakep ,., moge pake tromol ,.,.,.
chelsea vs munchen megang mana bro ?? ane megang chelsea,,.

http://kharis27.wordpress.com/2012/05/19/pict-motogp-romantisnya-stoner-dan-adriana/

vixy182 - 05/19/2012

kalo prediksi ane lebih ke munchen…krena di untungkan main di kandang bro, sedangkan chelsea sebagian pemain inti tidak bisa tampil …munchen bakalan main offensif sedangkan chelsea defensif serta mengandalkan serangan balik sperti melawan barca….tapi strategi matteo lumayan jitu juga begitu… (lagak seperti komentator dunia aja ane xixixi :mrgreen: )

kharis27 - 05/19/2012

ane sukanya gtu ma club yang rada kurang di prediksi untuk menang hehe,.,.,.biar wah gtu kalo menang ,,kalo kalah yowis gpp hehe.,,.

vixy182 - 05/19/2012

sipp lah…yang penting…apapun team nya ..minumx tetep teh botol sosro :mrgreen: …….fans chelsea yo ternyata πŸ™‚ …,

3. mas wahyu - 05/19/2012

cakep2 kang

vixy182 - 05/19/2012

gak tanggung2..modifx jadi hayabusa ey πŸ™‚

4. nanared - 05/19/2012

benar-benar cantik mas,sayangnya kurang di RDB

vixy182 - 05/19/2012

iya bro…kurang padet jadi nya….belakangx

5. redbike92 - 05/19/2012

selain soal tromol
mau nambahi juga
kalau mesin ga dikorek sitik
kan tambah berat bro tarikannya, berat badan kan nambah tuh hehe

vixy182 - 05/19/2012

emang berat pastix….ga tau nih di oprek ato ngga…ga ada infox soalx.. πŸ™‚

6. satria_bajahitam - 05/19/2012

Keren-keren yah,biayanya berapa yah

vixy182 - 05/19/2012

syg gak ada data spek ato pun biayax nya bro πŸ™‚

7. falax - 05/19/2012

numpang komen,modifnya wagu semua…..g ada yg proporsional semuanya.coba plototin lage lah dgn seksama.masih kalah jauh ma modifikator indonesia,kl d levelin,inimah msh thap belajar…imho loh bro..

8. vixy182 - 05/19/2012

emang bagusan modifikator kita lah bro… Dari pict itu yg paling bagus mnurut ane cuman hayabusa yg putih :-)….

9. Dismas - 05/19/2012
vixy182 - 05/19/2012

selera india lah bro πŸ™‚ he he

10. will - 05/20/2012

Yang paling atas gue kirain hayabusa beneran , eh ..kok shock depannya bukan USD

11. will - 05/20/2012

Pelek racingnya mirip merek Bembie yg pernah ngetop di tanah air taon 90… Jangan2 velg india niru produk kita atau ……sebaliknya?

vixy182 - 05/21/2012

wah sempat ngetop ya velg kaya ginian di sini…ane malah blm tahu bro πŸ™‚ ..

12. enth - 05/21/2012

ikut senyum-senyum sajalah

vixy182 - 05/21/2012

kalah sm kristal mu pke RDB πŸ™‚

13. Ari CX Rider - 05/21/2012

kok malah wagu gitu ya ??
tetap bagusan modifan indonesia πŸ˜€

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/21/motogp-drama-yang-seru/

vixy182 - 05/21/2012

beda selera kali bro πŸ™‚

14. syam - 05/21/2012

entek piro yo

vixy182 - 05/21/2012

kurang tau juga bro πŸ™‚ ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: