jump to navigation

Ngeblog…….sorry CLOSE 05/29/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

hidup baru.jpg
bro….mungkin bulan depan warung ini.. bakalan gak bisa update lagi sementara waktu…..ntah sampe kapan…thanks yang dah mampir di warung kecil2an ini, karena yang punya warung sibuk mempersiapkan untuk menempuh hidup baru 🙂 … Mohon doa restu nya saja bro…agar berjalan lancar ….:mrgreen: ..
close.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. Dismas - 05/29/2012

Semoga proses menempuh hidup barunya diberi kemudahan sama Allah mas. Sukses selalu🙂
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/29/mengenang-kawasaki-z1-superbike-pertama-dari-kawasaki/

vixy182 - 05/29/2012

aminn..thanks bro…

2. mas wahyu - 05/29/2012

SUKSES SELALU BRO

3. Irfan Vixigraphy - 05/29/2012

Salam sukses bro😀

vixy182 - 06/03/2012

@wahyu: thanks bro

@irfan :thanks bro
🙂

4. Aa Ikhwan - 05/29/2012

Sip ajib..tp sekali sekali tengoklah warungnya..apalagi warung ane:mrgreen:
Sukses n barokah selalu. .Amin

vixy182 - 06/03/2012

pastix bro…sapa tau ada racun baru🙂

5. Ari CX Rider - 05/29/2012

wah.wah.
Semoga sukses bro dan semoga masih bisa bersilaturahmi via blog.

Jgn lupa mampir ye?hehe

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/30/konsep-modif-n250-red-spoke-wheels/

vixy182 - 06/03/2012

pastinya bro… Masih bisa tetep bersilaturahmi🙂

6. bimo96 - 05/30/2012

wah ….smoga sukses Malam Pertamanya😀 wkwkwkwk..

vixy182 - 06/03/2012

ssstttt ente msih blm 17+ …. Xixixixix:mrgreen:

7. Salim - 05/30/2012

saya juga nganten baru masih ngeblog:mrgreen:

vixy182 - 06/03/2012

wah…msih anget2x juga nih🙂

8. kharis27 - 05/30/2012

semoga lancar n sukses bro .
tar warungnya d buka lg ya bro

vixy182 - 06/03/2012

Sipp masih tete buka bro…🙂 ..

9. tovavanjava - 05/31/2012
vixy182 - 06/03/2012
10. kalkun - 05/31/2012

siap memasuki dunia “penjajahan” nih ?

vixy182 - 06/03/2012

Lah…opo ne sing di jajah:mrgreen:

11. kid1708 - 06/02/2012

wuuhhuu selamat mas bro
dapet undangan gak y??😀

vixy182 - 06/03/2012

Dengn seng hati lo mau dtg bro..tapi tiket PP di tanggung sendiri xixixi🙂

kid1708 - 06/03/2012

kirim doa aja kalo gitu😀

12. Ari CX Rider - 06/03/2012

welcome back.
Ditunggu artikel kesan selama ‘penjajahan’ wkwkwk

bimo96 - 06/03/2012

kesan setelah “test ride”😀 malam pertamaxx😀

vixy182 - 06/07/2012

wah parah cah iki….:mrgreen:

13. Gogo - 06/06/2012

Awesome.. moga sukses bro. ditunggu kehadirannya lg plus momongan😀

vixy182 - 06/07/2012

thanks bro🙂

14. extraordinaryperson - 06/09/2012
vixy182 - 06/14/2012

sippp lah bro🙂

15. villa - 06/11/2012

selamat nih….🙂

vixy182 - 06/14/2012

thanks gan🙂

16. masarkandas - 06/16/2012

wah, menarik artikelnya…

ditunggu kunjungan baliknya ke web saya bro di http://masarkandas.blogspot.com/

17. strifer - 06/23/2012

makan2!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: