jump to navigation

design modifikasi skutik RUCKUS bukan rackus 06/14/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Coba edit skutik honda ruckus dulu…walau gak ada di jual di sini nie skutik , nih hasilnya bro…, :mrgreen: skutik tanpa body….



Yang ini sedikit tampil beda dikit🙂

Komentar»

1. Dismas - 06/14/2012

Pertamaxxx😀
Yang kuning keren bro, hehehe😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/15/tokoh-torasuku-yamaha/

vixy182 - 06/15/2012

pertamax lagi kosong🙂 ..,

2. warung DOHC - 06/14/2012

aku vote yang item.. garang
… kemaren dah liat aslinya di bologna mas 🙂

vixy182 - 06/15/2012

skuter tipe cowk banget kalo trondol🙂 bro…ban aslix gede banget,beda sama skutik d sini,mungkin sama zoomer kali ukuranx….

3. mas wahyu - 06/14/2012

wew,apik

vixy182 - 06/15/2012

joss🙂

4. Aa Ikhwan - 06/15/2012

ajiib,..bolong in😀

vixy182 - 06/15/2012

bisa buat belanjaan tengah nya🙂

5. nunk iman - 06/15/2012
vixy182 - 06/15/2012

produk skutik eropa bro …..,,,🙂

6. redbike92 - 06/15/2012

bro, yang item bawah
dipakein lampunya si Epyu
bole juga:mrgreen:

vixy182 - 06/15/2012

dikt nyeleneh skutik pake kepala ayago bro🙂

7. Ari CX Rider - 06/15/2012
vixy182 - 06/15/2012

tambah ajiibb🙂

8. galah pengering - 06/15/2012

kayaknya bisa buat selonjoran di bawah jok ya ?
btw, warung dah buka berarti…hayo……..mana review belah durennya, plus fotonya sekalian

vixy182 - 06/15/2012

anak bisa di tidurin di situ bro…xixixi🙂

Walahh…kalo di review ntar di marahin atepeem yg di rumah bro…ckck:mrgreen:

9. Anti M - 06/15/2012

lampu depan yg bawah mirip batangan trelis ya… hihihihi…

vixy182 - 06/15/2012

teralis fu kali bro🙂

10. gafuri46 - 06/15/2012

kalo djual dsni harusnya murah nih motor, kan gak pakai body plastik, ya dibawah spacy lah (maunya..🙂

http://gafuri46.wordpress.com/2012/06/14/warna-warna-baru-new-mega-pro/

vixy182 - 06/15/2012

harga 5juta pantes sepertix xixi🙂

11. dara - 06/15/2012

kl pada sadar ini produk honda, pada comment apa ya …., pasdi ada yang langsung teriak jelek … hihihi

vixy182 - 06/15/2012

mungkin juga bro, he..he:mrgreen:

12. kharis27 - 06/15/2012

wih lucu ya motornya hehe

vixy182 - 06/15/2012

hehe…🙂

13. kid1708 - 06/16/2012
vixy182 - 06/17/2012

tangki di depan🙂

14. turidin - 11/24/2012

klo di indonesia, ane bungkus satu deh….

15. arief - 11/01/2013

Bagus, aplg dgn spech 150cc and ada boncengan minimalis lalu dipasang box yg pantes and sesuai dengan warnanya. Brani aye bayar 20jt

16. c o k i - 07/07/2014

sejak 2009 sdh masuk indonesia, dulu masih 50jt sekarang sdh 65jt, tertarik? susah ningkatin tenaganya, blok silinder jadi satu sama crankcase…

17. Hariz - 09/29/2014

Mas, mana mau cari sparepartnya? ada link url?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: