jump to navigation

Design modifikasi satria F 150 No cungkring 06/20/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback


(Pict: blog maskur)
Satria150 identik di gandrungi dan di sukai para anak muda baik cowok maupun cewek …tapi sayang banyak yang modif seperti gambar di atas.sebenarnya jauh lebih keren lo modifnya kalo menggunakan ban gede, ketimbang ban kecil buat di pake harian :mrgreen:

Striping yellow

Striping blue

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 06/20/2012
2. Aa Ikhwan - 06/21/2012

ajib,..cungkring VS gambot 😀

3. kharis27 - 06/21/2012

tuh kan sangaran gambot

4. redbike92 - 06/22/2012

modif ban gambot
ga apa deh, 16Hp, masih bisa lari hehehee

5. bimo96 - 06/22/2012

gak pantes….FU dilahirkan untuk ban kecil saja 😀

6. Dismas - 06/22/2012

Sedikit kebesaren mas. Ga imbang ama bodinya. But, overall it’s okay 😀 :mrgreen: 😎 😈
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/22/suzuki-shogun-axelo-ke-manakah-perginya-dirimu-nggak-pernah-ketemu/

7. galah pengering - 06/23/2012

edan, gir belakangnya gede banget. bakalan meraung-raung tuh mesinnya :mrgreen:

8. strifer - 06/23/2012

setubuh ane!! ban gambot is the best da…
yg pake ban gambot dijamin lebih eye catching, untuk manuver juga tentu lebih oke dari yg cungkring 🙂

9. Ayah AndRayy - 06/24/2012

say no to ban cungkring — say no to ban over gambots (berat bro) 🙂 — hahaha, tapi kl harus milih mending pake ban gambot, sangar bin keker bro…
http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/24/honda-tiger-97-masih-dan-akan-terus-mengaspal-2/#more-697

10. megalodon150 - 06/24/2012

mustahil ada satria FU kagak alay kaya gini,
ini juga rada alay, kagak ada spionnya

http://megalodon150.wordpress.com/2012/06/24/review-tankbag-7gear-nusantara-mini-di-nmp/

rak ndue karep - 12/08/2016

ga ada spion = auto alay? teori darimana coba

11. aldyazgn - 06/28/2012

USD nya boleh juga nih buat FU… Tapi kyknya gak ada yg jual kalo buat ukuran FU *lha rata2 USD copotan moge hehe..
http://aldyazgn.wordpress.com/2012/06/28/merk-modem-di-sarung-tangan-saya/

12. Ratz - 07/10/2012

tuh lampu depannya pake apa ya?? 😀

13. pratiwi - 07/13/2012

manntaf…daytona jual upside downnya tuh yg ukuran 28mm..

14. Nofgi - 07/24/2012
15. bagus - 10/05/2012

gw suka striping sm modifikasinya gannn,, kerennn

bagus - 10/05/2012

gan minta yg fu merahnya dong

16. brigade15 - 10/07/2012

wkt itu ane pernah liat desain satria kaki kaki depannya double disk :mrgreen: https://brigade15.wordpress.com/2012/10/06/makna-dot-di-minyak/

17. pulsa online - 10/16/2012

mantepp, lebih nggigit keliatannya 🙂

18. Internet Advertising Bureau - 04/02/2017

Internet Advertising Bureau

Design modifikasi satria F 150 No cungkring | Vixy182's Blog


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: