jump to navigation

Design modifikasi megapro street fighter 08/11/2012

Posted by vixy182 in photoshop megapro.
Tags:
trackback

Dari beberapa pengunjung sempat beberapa kali coment minta di bikin kan sotosop megapro,ada yang minta warna merah,.. Coba aja tak bikinin beberapa warna sekalian…gak tau hasilnya bijimane nih…. Ala street fighter aja ya bro 🙂 …

Iklan

Komentar»

1. yudha depp - 08/11/2012

wah benar benar bergaya serta selera anak muda neeeh.
coba Honda 2 model buat NMP ya
satu versi buat anak anak muda

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/jadi-pembalap-motogp-inilah-saatnya.html?m=1

2. Gogo - 08/11/2012

mantabb..
muka dangdutnya dah ilang dah..

vixy182 - 08/11/2012

ha3… dangdutan

3. bapakeVALKYLA - 08/11/2012

wah, itu baru NMP yg seharusnya…

vixy182 - 08/11/2012

ato yg begini seharus nya 🙂

4. kharis27 - 08/11/2012

wow jadi makin gahar ini ,,.,,.,. :mrgreen:

5. paijo - 08/11/2012

spedometere ilang bossssss

6. Gentho - 08/11/2012

Aura bapak-bapak jd ilang….
Jd ABG lgi

7. ri93 - 08/12/2012
8. Nofgi - 08/12/2012
9. redbike92 - 08/12/2012

dibuat cafe racer ok juga bro 😀

10. bimo96 - 08/12/2012

caKEPP 😀 n pasti nya mahall

Arifin Razan - 10/13/2012

Modif kayak gitu d mana boss kira2 hbs berapa

11. Aa Ikhwan - 08/13/2012

ajib2..cakep 😀

12. galah pengering - 08/13/2012

racun buat bocah tua nakal , belum muncul ya ?

vixy182 - 08/17/2012

lagi mudik mungkin 🙂

13. hampura - 08/14/2012

mantaff..saya nmp ku wis di jokul wingi…lumayan masih tinggi..tak lepas ae ..ngenteni si tralis… 🙂 …apik tenan desainne..mbok buka bengkel gitu …

vixy182 - 08/17/2012

ga ene modale bro …wkwk 🙂

14. z1rider - 08/16/2012
15. snsd - 08/17/2012

mas,bisa bikinin megi primus dimodif classic street bike gak?

vixy182 - 08/18/2012

dah prnh mau bikin dulu…tpi tak cari pictx yg resize nya yg bagus gak ada bro

16. snsd - 08/18/2012

iya,nyari gambar ntuh mongtor yg hi-resolution susahnya amit-amit……

17. Boncel66 - 08/20/2012

Idenya berasal dari Byson & Vixion

18. Gmc Paradise - 09/05/2012

Jos bro…

19. andi irawan - 09/16/2012

Klo megapro “08 bsa ga?kira2 hbs brp bos kyak gtu(merah)?

20. eko ariyanto - 10/01/2012

gw punya new megapro,, tempat yang bagus buat modif dilampung da yg tau ga gan??? tlg kasih tau yaa??

21. firdaus - 10/07/2012

pake headlamp apa ini boss ?
Stang apa ? Swing arm nya pasti ganti iki ?

22. Hafiz wirastia - 10/19/2012

anggaran yang di butuhkn minimal brapa tuk buat megapro new jdi stret fighter???
yg persih kaya foto di atas,
tolong bantuanny

23. anjun - 11/06/2012

et bisa abis berapa duit nih buat bikin kaya gini yaa…?????
hahhahaaa
kereeen johhhh

24. Arohmannia Putra - 11/17/2012

bos klu psan body new mga pro brp

vixy182 - 11/17/2012

wah sorry bro untk part megapro ane kurg tau bro…atau pun dgr scra langsg kisaran hargax….,

25. fery abdillah - 11/24/2012

manteb bth biaya brp tu gan…minat ni…

26. NosR - 01/03/2013

keren banget, tpi asal taruh baut..

27. wahyu - 02/01/2013

Lampu depan dgnti pki lampu apaan bos.spakbor belakang jg pki py mtr paan?

28. Harry Gameboy - 02/18/2013

om itu mega pro pake head lamp/batok lamp apaan yaks

29. mochammadinungrahmawan - 03/11/2013

salam biker

30. yasdi - 04/22/2013

sama minat juga, coba lbh detil lg donkkk.. brapa biayanya??”

31. Unad sam - 05/30/2013

cihuy….

abiz berapa pak bro tuk modif?
modif dimana bengkelnya?

32. kasiyanto - 10/08/2013

Modif begitu habis berapa..tlg alamat bengkelnya..

33. Danasmoro - 11/13/2013

kalau tangkinya pake tangki tiger 2000 (no revo) masih cocok g y mas ??
btw body belakang itu punya new vixi yach ??

34. ibnu - 05/08/2015

Kira habis brp… dimana bs modifikasi sperti itu… tambahannya apa saja + harga masing

35. zizhan - 06/08/2015

body belakang pake punya apa gan sama head lamp nya juga pake punya apa ????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: