jump to navigation

Teman baru beli vixion facelift Galau Setelah Lihat New Vixion 2012 09/06/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

vixion facelift.jpg
Satu lagi akhirnya teman dekat rumah saya beli vixion belum sampe umur 1 minggu…. Wah… Makin banyak aja pembeli piksen…sekarang rata2 pemuda di lingkungan sini pake piksen, baik yang masih kuliah atau pun dah kerja 😦 … seingat saya dulu cuman ada 2 yang make di lingkungan saya , saya sendiri dan teman juga dengan piksen keluaran tahun pertama namun sudah dia jual…. Sekarang kalo di hitung2 malah 9 piksen yang dekat rumah saya, dari 9 itu cuman vixi saya sendiri yang masih lampu retro yang lain nya dah facelift 🙂 .. .. Belum lagi yang gak saya kenal gak ke hitung di sini yang make ,.., weleh…. Pantesan aja laris manis sport 150cc ini…. Namun malah terlihat pasaran 😦 solusi nya ya modif dikit biar tampil beda..
new vixion vs old vixion.jpg
Yang dulunya rata2 banyak pengguna FU di sini malah sangat jarang terlihat… Malah keponakan saya yang baru beli FU …. , sayang kata saya bilang ke teman gak sabaran….kenapa gak nunggu new vixion aja… Emang ada katanya…emang belum nongol kata saya, cuman sudah ada penampakan nya dan bentar lagi nongol… Setelah di tampilin beberapa potongan new vixion di internet lewat hp…. Asemmm…kenapa gak bilang dari dulu katanya…. Bikin galau……,, kalo dah seperti ini gak terlalu ribet mikirin modifnya lagi fiturnya dah sip,,dah lengkap katanya…, lah situ sendiri gak bilang2 ada rencana beli vixion kata saya…. He3 …
headlamp_newvixion.jpg

Bagi yang terlanjur beli piksen baru2 aja bisa jadi bikin galau , karena bentuknya beberapa tahun cuman ganti striping dan headlamp… Bagi pengguna piksen lama biasanya galau pengen naik kelas di sini :mrgreen:

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aan Link - 09/06/2012

PERTAMAX 😀

vixy182 - 09/06/2012

premium aja…pertamax sepi d sini bro 🙂

2. Irfan Vixigraphy - 09/06/2012

sama seperti ane galau,. tapi butuh bgt,. jadi ga nunggu yg new new dah 😀
http://vixigraphy.wordpress.com/2012/09/06/review-kembali-performa-item-setelah-menanjak/

vixy182 - 09/06/2012

pdhal tinggal bbrapa buln lagi bro 🙂

3. kharis27 - 09/06/2012

jodohnya bukan new vixion hehe .,.,,.

vixy182 - 09/07/2012

Bakalan bnyk racun yang di beli kalo masih beli yang old vixi tu tmn ane he 🙂

4. Taufik - 09/06/2012

obat galau ya bersyukur, bersyukur dah punya motor, orang lain ada yang masih naik sepedah atau jalan kaki

meitanteiamiterasu - 09/07/2012

setujuhhhh

vixy182 - 09/07/2012

Betul bang haji…namun biasanya susah untuk mengontrol keinginan hawa nafsu yang berbau hal2 baru 🙂 ..menyebab kan galau :mrgreen:

5. meitanteiamiterasu - 09/07/2012

wkwkwkw betul mas…. makanya promosiin juga blog blog para sesepuh roda 2 tanah air… biar mereka bisa uptodate lah masalah motor… saya memang kalau diskusi masalah motor langsung saya cerita kalau jangan mau beli motor semprot dulu karena bakal ada yang mau brojol dari Y dan H… dan skutik pun juga gono…. dan tidak lupa suruh mereka baca di TMCblog, IWB, ruditriatmono,indobikersmag.. gono

vixy182 - 09/07/2012

Bnr bro… Biasanya orang beli kalo dah bnr2 liat dulu di jln baru kepengen beli…. masih jarang orang sebagian yg baca di blog….kcuali yang bnr2 hoby otomotif kebnyakan..

6. GMC - 09/07/2012

Tuker tambah aja bro hehehehehe…

vixy182 - 09/07/2012

He3… Bulanan nya blum lunas…wkwkwk :mrgreen:

7. jali - 09/07/2012

10 besar

8. deeno - 09/07/2012

sudah terlanjur cinta……baru seminggu plat no pikson keluar

9. GMC - 09/07/2012

wwwkkkkkkkkkk….

10. aaaaaa - 09/07/2012

hahahaha
karena rajin mantau blog tentang roda dua itulah makanya gak jadi minang pikson. Mo nungu New pikson atau teralis kelaamaan sementara udah butuh banget. eh malah dapet rondo Bison, 5 bulan pake pemakaian bru1200km.

vixy182 - 09/07/2012

byson gak kalah keren kok bro…malah ane suka byson style body nya ketimbang new piksen 🙂 .imho

11. Karis - 09/07/2012

duit e yo galau xixixixi…

12. galah pengering - 09/08/2012

cuma upgrade mesin yang bisa bikin saya galau, seperti halnya meski FU berkali-kali di facelift tidak membuat saya galau karena mesinnya masih sama

vixy182 - 09/08/2012

karena dah punya dan dah tau karakter mesinya fu,bro sama sprti ane dgn vixi …mungkin gak terlalu galau… Bagi yg baru saja nyicipi motor baru,sprti tmn ane..bisa saja galau…beli baru…eh gak taunya muncul yg lebih fresh….jadi serasa ketinggalan model vixi nya 🙂 ..

13. tovavanjava - 09/08/2012

Yg udah lama beli aja galau…apalagi yg baru… 😆

14. gogo - 09/10/2012

Smoga Next vixion lekas dibrojolin.. VIxi dah smkin menjamur.. hrs dikendalikan. berlebihan itu g baek..

15. bimo96 - 09/11/2012

ane malah ga suka new vixion jelek 😀

16. brigade15 - 09/18/2012

pake lampu retro yg ngebuat piksen ente jadi lebih spesial dibandingin 9 piksen temen ente :mrgreen: http://brigade15.wordpress.com/

17. peliok - 11/02/2012

ane malah suka vixion lama

18. Irman - 07/05/2013

keren banget gan, gak heran jadi galau 😀

19. saiful - 07/25/2013

yamaha R15 2.0 akan segera kluar 150cc


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: