jump to navigation

Seperti inikah penampakan dari samping CBR500 cc 09/14/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

honda500.jpg
Yup…kabar terbaru dari thailand bahwa pabrikan honda gosip nya bakalan mengeluarkan motor baru dengan kapasitas 500cc dan di bagi menjadi 2 tipe , CBR500H untuk nama versi fairing sedangkan CB500C untuk versi street fighter….
cbr500red.jpg
Versi fairing Sekilas dari samping, body tidak jauh beda dengan versi CBR250 namun lampu depan dan velg yang yang jadi pembeda dengan CBR250.., spesifikasi diharapkan menggunakan kerangka tubular ala CBR250, dengan power sekitar 45 ps…, namun masih sebatas perkiraan saja…., šŸ™‚

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. kharis27 - 09/14/2012

mirip cbr 250 fairingya cuman yg ini lampunya 2, ,.,.,. dua silinder ya ?
http://kharis27.wordpress.com/2012/09/14/yamaha-yzf-r1-yzf-r6-dan-yzf-r125-blue-race-series-2013/

vixy182 - 09/14/2012

Katax sih pnggabungan 2 mesin cbr250 :-)… Bisa jdi cuman 2 slinder aja šŸ™‚

2. paedhimas - 09/14/2012

masuk indo,gak ya.,bro.? Mas..bangun mas.! Ronda..

paedhimas - 09/15/2012
vixy182 - 09/15/2012

blm ada info…. šŸ™‚

3. REC*303 - 09/14/2012

Cakram depannya koq cuman satu ya ?

vixy182 - 09/15/2012

biar hargane bisa murah kali bro… šŸ™‚ .. tpi nanggung motor 500cc gak pke 2 cakram…

4. galah pengering - 09/15/2012

velg dan cakram bergelombang, kayak n250
head lamp, kayak apa ya ? ducati kah ?
jangan-jangan hasil photo editing

5. vixy182 - 09/15/2012

iya tuh…kaki2 nya sama model ninja…. sprtinya bukn sotosop bro šŸ™‚

6. Gmc Paradise - 09/16/2012

keren bro..

7. bimo96 - 09/18/2012

wowwwwww……. kira2 ada yg beli nggak ya di negara kita šŸ˜€

8. brigade15 - 09/18/2012

ntu yg street fighter velg + disc kyk ep u ya http://brigade15.wordpress.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: